в ридми почитай какие каталоги у меня на винте созданы.
если кратко, на анонимоус стоит ограничение 64кб. а два юзера - frik , и react95 могут качать без ограничения, и когда они заходят на ftp , то видят pub , и два своих личных - upload/download каталога.
софт ищи в софтах там же где то на ftp
p.s. если интересно, то могу ещё дать скрины фаера tiny, и пару плагов k nncron , которые оповещают о том, что react95, или frik что то залили на
ftp , и ещё 2 плага , которые делают это:
удаляем в каталоге `E:\temp\ftp\hlamina\` и E:\temp\ftp\upload\` все файлы, ACCESS-DATE которых равна 60 дням и более.
з.ы. по моему самый быстрый способ настроить ftp - по скринам. Но у меня статический i.p. если у тебя нет, то тебе dyndns надоть
баркасник 07:05 10.04.2008
Absolum,я у тебя все сграбил.спасибо
Xelas 08:09 10.04.2008
а кто с Анлимом на внешку открыли бы хоть по паролю что ли ?
Такого ftp сервера нет ни одного в домолинке.
gene 13:24 12.04.2008
Сообщение от Definition: о_О, а у мну фтп есть! Я чееееел!
Это совсем не круто. Чаще по производственной необходимости или для самосовершенствования.
Круто - это круглосуточный виндовый терминальный сервер с открытым входом, с интефейсами безлимитного домолинка, безлимитного интеркона, северной локалки и спутника с установленными торрент-клиентами, фтп-качалками, DC-хабом, почтовым, фтп- и веб-серверами без фильтрации контента (мах - антивирус) с дисками 15000 об\сек в пяток терабайт.
Бесплатный для всех пользователей.
С круглосуточной техподдержкой.
С бесплатным админом.
Без банов.
=
Вот это по-настоящему круто !
Может, кто-то поднимет? Даже без круглосуточной техподдержки, северной локалки, спутника, интрекона, хаба, веб и терабайтов?
Просто - терминал с анлимом.
Исток 19:55 12.04.2008
Сообщение от gene:
рожа от жадности не треснет?
сорри.
GoR2 20:01 12.04.2008
Сообщение от gene:
Это совсем не круто. Чаще по производственной необходимости или для самосовершенствования.
Круто - это круглосуточный виндовый терминальный сервер с открытым входом, с интефейсами безлимитного домолинка, безлимитного интеркона, северной локалки и спутника с установленными торрент-клиентами, фтп-качалками, DC-хабом, почтовым, фтп- и веб-серверами без фильтрации контента (мах - антивирус) с дисками 15000 об\сек в пяток терабайт.
С бесплатным админом.
Без банов.
=
Может, кто-то поднимет? Даже без круглосуточной техподдержки, северной локалки, спутника, интрекона, хаба, веб и терабайтов?
а винда не лопнет?
gene 21:13 12.04.2008
У тебя не треснет от того, что у меня это есть?
gene 21:18 12.04.2008
Сообщение от GoR2:
а винда не лопнет?
Ну, это же не твой гнутый сайт, чего ей будет-то
GoR2 22:28 12.04.2008
Сообщение от gene:
Ну, это же не твой гнутый сайт, чего ей будет-то
она от 1 трояна сдохнет ( который попадёт туда через дырявый осёл )
ps. а ну да, в мастдае же нет даже полноценного ssh
IncognitO 22:33 12.04.2008
В мастдае есть полноценный rdp, до которого вашему красноглазию ползти и ползти -.-
/Shitstorm mode on :D
Pengvin 22:54 12.04.2008
Сообщение от IncognitO:
В мастдае есть полноценный rdp, до которого вашему красноглазию ползти и ползти -.-
что-то майкрософт его особо не ценит. всю дорогу пытается нормальную консоль прикрутить в свои серверные оси. вот скоро вин сервер будет в текст моде грузиться. Зачатки уже есть - Server core называется.
баркасник 07:00 13.04.2008
что-то Вы ,народ, тут болтовню развели.идите в др.темы.можете мне ответить на вопрос?
Сообщение от IncognitO:
В мастдае есть полноценный rdp
Братан, молодца, респект - проси, что хочешь - грамотно умыл дешевого горлопана.
Я ведь в самом начале своего вопроса сказал: не круто это все. А потом объяснил, что круто будет, ЕСЛИ КТО-ТО ЭТО СДЕЛАЕТ.
Пустого взвизгивания от сопливых недоумков не требовалось
Для особо тупых типа Gora, еще раз поясняю - вот я это сделал, кто со мной еще рискнет и сделает?
А сделал я это в 2005 году............., когда домолинком не пахло........
Кто какой калсс заканчивал в 2005 ?
gene 23:54 13.04.2008
Сообщение от Pengvin:
что-то майкрософт его особо не ценит. всю дорогу пытается нормальную консоль прикрутить в свои серверные оси. вот скоро вин сервер будет в текст моде грузиться. Зачатки уже есть - Server core называется.
А ты его юзал? 100% нет, а понтишь.
Какая связь между консолью и RDP? Да никакой, просто слово вспомнил, трепач пустой.
Pengvin 08:31 14.04.2008
Сообщение от gene:
Какая связь между консолью и RDP?
ну смотри если винда по умолчанию не будет грузиться в графическом режиме, то остается только консоль. значит rdp уже не покатит и нужен другой протокол для удаленного управления. я достаточно понятно объяснил? я думаю такой великий человек, который вон чего поднимал, вона в каком году и затмил нас жалких трепачей своей славой это должен был понять. A еще remote desktop накладывает некоторые ограничения на устройство управления, а консолью мы можем рулить теоретически откуда угодно - мобила, кпк, даже смсками и азбукой морзе .
gene 22:14 14.04.2008
Сообщение от Pengvin:
ну смотри если винда по умолчанию не будет грузиться в графическом режиме, то остается только консоль.
Первая и самая главная ошибка - такого не будет НИКОГДА. Это совершенно разные протоколы.
Сообщение от Pengvin:
великий человек, который ... затмил нас жалких трепачей своей славой это должен был понять.
Он это понял. Теперь еще тебе бы понять, говорун-ламерюга.
Сообщение от Pengvin:
A еще remote desktop накладывает некоторые ограничения на устройство управления
Тупить продолжаешь, птица-голубь, учи матчасть. А еще лучше сходи на сайт к Уильяму, там тебе дадут тестовый вход на 2008 сервак, дубина. Ну хоть мозгов на 1 мг прибавится.
Сообщение от Pengvin:
а консолью мы можем рулить теоретически откуда угодно - мобила, кпк, даже смсками и азбукой морзе .
Да, теоретически ты можешь все, на практике - только азбукой морзе на своем никчемном нижеколенном отростке.
Поразительно пустое трепло ты есть, даже для этого соплятника
Ну, теперь все НАЧАЛИ ОРАТЬ - мы, де, тут, а ты, блин, тут. Хором, пиз.дунец будет запевалой.
А сказать по делу-то и нечего.....Вот так.
gene 22:23 14.04.2008
Вопрос был про фтп-сервер.
Не парься, автор, подними штатную службу в ХР, почитай мануал по ней, когда дойдешь до желания что-то УВИДЕТЬ, тогда заюзаешь сторонние фтп-сервера. А по жизни - штатный на все 100% все делает, только про себя молчит. При желании и он все показывает, но это сложно. Работает штатный сервер быстрее и надежнее, чем ftpd и очень многие хваленые приблуды. Наличие файрволла обязательно.
ro00ter 22:34 14.04.2008
Под Хрюшой rdp Не развито не как если - только сфиксами и то могу ошибаться в 2003 и 2007 все это развито до малейшей детьали как в опенсурсе : )
ro00ter 22:37 14.04.2008
и не забудьте ораганизовывалось всё как
OpenSSH
фс фрррр
mstsc.exe.
Nilrem 20:32 15.04.2008
Сообщение от IncognitO:
Да будет вам известно, ваше красноглазие, что при перезагрузке модема все виндовские соединения отрываются, а SSH - выживает, не рвётся. Так-то.
И потом, rdp конечно хорошо, но как через него файлы перекачать на сервер или с сервера? Научите. Через ssh можно, я постоянно так делаю. И ещё, нахера графика, если надо маленькое правило в фаерволле поправить, и это куда проще сделать простым редактированием текстового файлика, чем лезть не пойми куда и там ковыряться не пойми где?
Кстати, для Gor2: я ставил OpenSSH сервер на винду. Работает. К ней можно после этого коннектиться по ssh, управлять через консоль, даже форвардить порты - словом, обычный полноценный ssh-сервер.
Такая фича входит в RemotellyAnywhere.
Сообщение от :
Работает штатный сервер быстрее и надежнее, чем ftpd и очень многие хваленые приблуды.
1) о каком именно ftpd речь? Я могу назвать десяток. Пока что сервера в целом быстрее и удобнее proftpd не видел.
2) Это IIS-ftp надёжный и быстрый? Не смешите мои тапочки. От малейшего ветра падает, сам видел. Выражу мысль по-другому: ни разу не видел продукционного ftp-сервиса на виндовском ftp.
Сообщение от :
С бесплатным админом.
Без банов.
=
Сообщение от :
Для особо тупых типа Gora, еще раз поясняю - вот я это сделал, кто со мной еще рискнет и сделает?
Сделал? Продемонстрируй. Хотя бы просто - rdp-сервер с открытым входом и анлимом для Домолинка.
А вообще, rdp - замечательный протокол, с ним MS красиво уделали MIT с их XDMCP. И в XP он заметательно работает. Он даже в Windows 2000 есть, и, внимание, даже в Windows NT 4.0 Terminal Server Edition.
Но всё же он значительно, на порядки, тормознее и ненадёжнее SSH. Управлять сервером через SSH на практике получается гораздо оперативнее и проще.