ДРУЗЬЯ!Продаю мотоцикл ява 350-638 практически на ходу!Можно впринципе и так собрать но хотелось бы все по уму сделать! мотор я сделал абсолютно своими руками из абсолютно новых деталей(делал все для себя включая коробку)!Новая поршневая-надо будет прикатать!Все подогнано в лучшем качестве!ЗА МОТОР РУЧАЮСЬ ГОЛОВОЙ!!!На нем уже четко выставлено зажигание,есть и аккумулятор,и все что необходимо для полноценной езды!Единственные 2 проблемы-1-необходимо придумать 3 опору полуавтомата(в роли опоры может вполне подойти обычный болт под ключ на 10)и 2-необходимо перебрать заднюю втулку-т.к. когда еще брал его на нем видно небыло некоторых деталей т.к. основание звезды немного подтирало об кожух!дОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ-СНИМУ С УЧЕТА!Красить не надо мот в полном косметическом поряде!Цвет красный-фото.....
ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 6000.р. Т.К. МОТОЦИКЛ Почти В ИДЕАЛЕ!!пРЕДЛОЖЕНИЯ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ-МОТ НАХОДИТЬСЯ В РОССОШИ!
8---960---184---56---56
z974 20:09 10.04.2008
фото жду
muxxxlo 00:04 11.04.2008
Товарищ, это ты считаешь, но пока он не заведется ты его не продашь за такие деньги!
лучше сам пол дня покопайся, постав на его на хоть какойто ход, тогда знающий человек придет, посмотрит и скадет что техника гуд, можно брать! но мот должен завестись и работать!
Товарищ 12:28 11.04.2008
muxxxlo-как ты правильно написал-ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!Так вот если человек знающий то он посмотрит и ему итак все станет ясно!Я написал что за мотор я ОТВЕЧАЮ там все абсолютно новое!Залито хорошее масло и все такое!Если у тебя есть интерес к покупке-ради бога приезжай мы с тобой вместе его заведем и ты послушаешь что тебе хочется!А насчет того что повозись пол дня-МНЕ НЕКОГДА ВОЗИТЬСЯ ПОЭТОМУ И ПРОДАЮ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ(КСТАТИ И ОНА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ)нО ТОЛЬКО ОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ!!!!!А так если ее сделать то можно легко 15 как минимум просить-изучи цены для начала!Сдесь на форуме за яву в обвесе 50 просят!P.S. А если интереса к покупке нет,то ненадо мне писать всякие рассуждения для этого зайди в БОЛТАЛКУ и пиши сколько угодно!Здесь нравиться предложение-пиши,не нравиться выйди и все!Спасибо за понимание!
Tapai 23:32 12.04.2008
дам 1.5 тыс руб
z974 09:29 13.04.2008
z974-есть реальный интерес?????О цене можем немного потолковать!Но мот в офигенном состоянии! За такое бабло я считаю он полюбому уйдет тем более в сезон! если Ява не на ходу то за нее 10500 просить ни как нельзя край цена такой технике 6,5рублей и как может быть идеальное состояние когда надо заднюю втулку перебирать фото лучше сделай проще будет да где живешь
muxxxlo 11:32 13.04.2008
Сообщение от Товарищ:
muxxxlo-как ты правильно написал-ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!Так вот если человек знающий то он посмотрит и ему итак все станет ясно!Я написал что за мотор я ОТВЕЧАЮ там все абсолютно новое!Залито хорошее масло и все такое!Если у тебя есть интерес к покупке-ради бога приезжай мы с тобой вместе его заведем и ты послушаешь что тебе хочется!А насчет того что повозись пол дня-МНЕ НЕКОГДА ВОЗИТЬСЯ ПОЭТОМУ И ПРОДАЮ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ(КСТАТИ И ОНА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ)нО ТОЛЬКО ОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ!!!!!А так если ее сделать то можно легко 15 как минимум просить-изучи цены для начала!Сдесь на форуме за яву в обвесе 50 просят!P.S. А если интереса к покупке нет,то ненадо мне писать всякие рассуждения для этого зайди в БОЛТАЛКУ и пиши сколько угодно!Здесь нравиться предложение-пиши,не нравиться выйди и все!Спасибо за понимание!
у меня интереса нету, просто я тебе подсказал как реальнее всего его продать, а так ты будешь долго неработающий мот продавать! и как у тебя несколько дней нашлось чтобы всё новое поставить, а пол дня на то чтобы завести нету, тоже интересно. никто не будет покупать за 10500 мотоцикл, чтобы потом с ним еще даже не покатавшись ремонировать. Лично мне чувствуется небольшой подвох, продовалбы ты её за 5000, проблем нет, ожидай чего хочешь, но за 10500 (изначальная цена) должен работь хорошо, я бы сказал и отлично. а цены тебе нада изучать, а то начальная 10500, щас уже 8000, что потом будет? плаваете батенька
PS за 50 яву в обвесе? покажи где такое, за 50 юнкер можно взять неплохой с москвы, что будет и посимпотичнее намного!
Vovan032 12:16 13.04.2008
Сообщение от :
PS за 50 яву в обвесе? покажи где такое
Сообщение от Товарищ:
мотор я сделал абсолютно своими руками из абсолютно новых деталей(делал все для себя включая коробку)!Новая поршневая-надо будет прикатать!Все подогнано в лучшем качестве!ЗА МОТОР РУЧАЮСЬ ГОЛОВОЙ!!!
Чьё производство поршневой? Брал новую или расточенная? Выложи хоть какие-нибудь фотки, желательно и облицовки, т.к. ехать чтобы только посмотреть далековато
Кра$$авчик 12:57 13.04.2008
ждём ФОТО!!!
muxxxlo 15:34 13.04.2008
Vovan032, продовать могут и за 100, там написано мнение лудей, а эта ява что продается далеко не такая
Товарищ 19:40 13.04.2008
Короче по всем постам!Делал я его для себя и не несколько недель!Те кто чувствует подвох-и нехрен тогда вообще рассуждать-он тебе не нужен!Поршневая была когда я его взял средненькой паршивости!Но я решил новую вкинуть т.к.повторюсь мот я делал для себя а не на продажу!Ремонт сейчас поршневой второй так что заморачиваться не прийдется!Насчет всяких юнкеров-это дело вкуса!Просто поймите меня один раз и навсегда-я сейчас взял себе годовалую литровую хонду и теперь мне на явы времени и сил не хватает!Поверьте было бы времени немерено-я бы ее давел до полной кондиции и продавал бы как минимум за 15000 р.Но сейчас мне заморачиваться особо не охота хотя и делать там осталось чуть чуть мне проще ее скинуть за 8000р. и забыть вот такие переживания!Фотки скину обязательно-но говорю сразу погнутого железа и похожего там нет!На него вложений АБСОЛЮТНО НЕНАДО-только дособрал и все!
999GROM999 18:35 28.04.2008
а у тебя нет правой трубы случайно??не погнутой....
Jawist 18:47 28.04.2008
Слушай а сколько Километров от Воронежа жо Россоши? Мы вот щас с батей решаей по поводу твоего моца, но желательно бы фото.......
999GROM999 20:39 28.04.2008
Jawist, 200км...+еще по городу км 20...
Jawist 22:49 28.04.2008
Мне вот надо газельку найти((((
Jawist 23:51 28.04.2008
Если что-отзвоню! Если можешь фотки выложи...
Кра$$авчик 15:11 29.04.2008
ДЫ фоТО ВЫЛОЖИ!!!!!!!Я ХЗ ЗНАЮ КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ!!!!!!!!!!!!!Хоть приблизительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serj.vrn 16:07 29.04.2008
Товарищ, блин неужели так сложно сфоткать мот...Или в Россоши не у кого не цифровика или телефона с камерой? Ехать в такую даль чтобы посомтреть мотик, сам понимаешь...
@Triumph@ 16:48 29.04.2008
Действительно,чем быстрее выложишь фото,тем быстрее у тебя ее заберут!
Serj.vrn 13:43 30.04.2008
Сообщение от Товарищ:
Так вот у меня такая же без каких то отклонений!
Вот это и настораживает...Такая Ява не может стоить таких денег. На рынке вон по 20 тыс. такие продают.
З.Ы. Тыб лучше сам бы языком не молол, а пошёлбы и сфоткал...Выложишь фотки своей Явы, сегодняже тебе найду 2-3 клиента за такую сумму...
Товарищ 15:16 30.04.2008
Ну вот долгожданные фоточки!
Изображения
@Triumph@ 16:06 30.04.2008
Левое зеркало прикололо! А где левая подножка? Трубы в идеале? А я их вообще не увидел.И то что мотоцикл в идеале я бы тоже не сказал,хотя-бы потому что сидушка перетянута и крыло с мортерами не родные.
aleksey.vrn 16:35 30.04.2008
и за эту хyйню 10 тыров ты сначало хотел???????????????!!!!!!
Кра$$авчик 19:30 30.04.2008
Блин мне понравилась!!!Народ вы тока подскажите сложно её доделать чтобы она поехала???
muxxxlo 19:53 30.04.2008
UPITER5TUNING, мое мнение:
шестерик цена гуд, даж очень, делать там ничего не сложно, камасутра те в помощь.
КАВАЛЕР 20:25 30.04.2008
ну да чесно говоря до идеала ей далеко!!!!...интересно нах приварили ножку к валу!!!!!!эт что терь менять и ножку и вал!!! ну не буду дальше огорчаться и людей!!! .....конечно прежде чем её забирать погружая в какой либо авто...полюбому стоит завети послушать а так .....это кот в мешке!!!!
Serj.vrn 00:36 01.05.2008
Товарищ, сказалбы я вам...но лучше промолчу...
З.Ы. Но за 6000 её можно брать...
Кра$$авчик 15:59 01.05.2008
ВОПРОС ЕСЛИ Я С БАТЬКОМ ПРИЕДЕМ СМОТРЕТЬ
МЫ С ТОБОЙ ЕЁ ЗАВЕДЁМ???
И Ещё глушаки есть???