Проблема в том что у меня не сильно большой "инструмент".Всего 12 см.У меня есть девушка,а у меня еще не было опыта.Короче как мне её ублажить?
[Ответ]
Да не важен для девушек размер!
Любая скажет: чем больше - тем больнее!
А у мужчины есть 12 половых органов - основной + 10 пальцев и язык!
Используй весь ассортимент, дарованный тебе природой - и девушка будет на седьмом небе от блажентсва!
[Ответ]
LaLe 00:05 09.04.2008
Сообщение от S@nich:
Да не важен для девушек размер!
Любая скажет: чем больше - тем больнее!
А у мужчины есть 12 половых органов - основной + 10 пальцев и язык!
Очень большой и толстый член - конечно, тоже ничего хорошего, но и от маленького и тонкого удовольствие ниже среднего... Пальцы и язык - дело хорошее, но у нас, девушек, своих пальцев тоже хватает, а в сексе с мужчиной член хочется чувствовать, иначе какой смысл в постель с мужчиной ложиться, когда можно с таким же успехом своими 10 пальцами потыкаться.
Васёк17, 12 см это в принципе в рамках среднестатистической нормы, так что не расстраивайся!
[Ответ]
Димон 2101 01:24 09.04.2008
Васёк17, Имхо, главное- моральная сторона Ваших отношений. Если Она осознаёт тебя своим мужчиной, то всё получится. А если у Неё пилотка разъeбана донельзя (вследствии беспорядочных половых связей, например), то тебе там ловить нечего, даже с тридцатисантиметровым. Главное- душевная подоплёка сексуального контакта!
[Ответ]
tadiran 05:07 09.04.2008
Сообщение от Васёк17:
Проблема в том что у меня не сильно большой "инструмент".Всего 12 см.У меня есть девушка,а у меня еще не было опыта.Короче как мне её ублажить?
Размер не главное - главное уметь пользоваться!!! (порнуху смотрел? вот по аналогии и в неспешной обстановке делай тоже самое и будет тебе счастье)
[Ответ]
Васёк17 Убейся. Размер имеет значение. Конечно, в крайности впадать не стоит, но 12 см - это крайность со стороны мелкочленства.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:30 09.04.2008
Valmont, писькой мериться решил?
типа у тебя больше! ты крут и не ипет?
АфтАр, не переживай! живут и с такими!! и ведут полноценную половую жизнь)
ЗЫ:богатым ваще все равно должно быть на размер! дефки и так с ними всегда в кайфе)
[Ответ]
Valmont 17:39 09.04.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
писькой мериться решил?
типа у тебя больше! ты крут и не ипет?
Да что ж мне теперь - и по теме высказаться нельзя без твоего разрешения? А у негров в любом случае больше, чем у меня.
Но как 2*2=4, так и чем больше, тем лучше (до определённого предела). Просто девушки мелкочленам из дипломатичности такого не говорят.
ЗЫ:богатым ваще все равно должно быть на размер! дефки и так с ними всегда в кайфе)
Ну всем распределила полномочия - кто чем должен заниматься и кто о чём и как думать.
Ох, и бабы...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:42 09.04.2008
Valmont, не знаю...а пацаны сегодня при клиентах меня мужиком назвали....
[Ответ]
Valmont 17:44 09.04.2008
не знаю...а пацаны сегодня при клиентах меня мужиком назвали....
Сообщение от Димон 2101:
Имхо, главное- моральная сторона Ваших отношений. Если Она осознаёт тебя своим мужчиной, то всё получится.
а может она ничего другого и не видела!
в итоге
Главное не комплексуй!!!
и всё будет нормально...не старайся её ублажить,из этого может ничо не получится....пусть всё идёт своим чередом,по ходу и разберёшься,что и как ей нужно...с таким инструментом не парься,вот у кого большой вот таким забота
[Ответ]
Valmont 17:56 09.04.2008
это типа "она у нас не блондинка" гордо!
Вспоминаю, как Лужков Батурину "мужиком с квадратной головой" назвал... [Ответ]
Snat4 18:05 09.04.2008
Сообщение от Васёк17:
Короче как мне её ублажить?
уже всё сказали:
Сообщение от Финик:
Васёк17, языком-это единственный выход!