Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Спорт в Воронеже>Бег по утрам
GmM 14:47 07.04.2008
Бегаете ли вы по утрам и где? мне вот по школьному стадиону надоело, а в парк одной страшно [Ответ]
raven22 14:54 07.04.2008
есть такое мысль [Ответ]
Shevbrothers 15:02 07.04.2008

Сообщение от GmM:
Бегаете ли вы по утрам и где? мне вот по школьному стадиону надоело, а в парк одной страшно

Смотря в каком парке? Если боишься маньяков/хулиганов/нариков, то они ещё ... догонят бегущего А вот собаки совсем достали: ни днём ни ночью не побегаешь, только приличной группой людей.
Так какой парк?
[Ответ]
GmM 15:25 07.04.2008
По поводу собак полностью согласна, на меня уже много раз кидались. А бегать на Динамо [Ответ]
Эррол 15:46 07.04.2008
Бегала раньше по стадиону Чайка. Там удобно круги считать.1 круг- 400 метров. Раньше по 10 кругов пробегала.Сейчас все собираюсь открывать "беговой" сезон по набережной, там тоже удобно - по прямой до Чернавского и обратно.А вообще в последенее время слышу много нареканий именно по поводу утреннего бега-говорят вредно для еще не проснувшегося организма,сердце сажает или что-то типа того... [Ответ]
GmM 15:57 07.04.2008

Сообщение от Эррол:
А вообще в последенее время слышу много нареканий именно по поводу утреннего бега-говорят вредно для еще не проснувшегося организма,сердце сажает или что-то типа того...

У врачей можно поинтересоваться. Хотя может это определяется биоритмами, например для сов плохо по утрам бегать? А у меня наоборот самочувствие улучшается ( я жаворонок). [Ответ]
Shevbrothers 18:31 07.04.2008

Сообщение от Эррол:
Бегала раньше по стадиону Чайка. Там удобно круги считать.1 круг- 400 метров. Раньше по 10 кругов пробегала.Сейчас все собираюсь открывать "беговой" сезон по набережной, там тоже удобно - по прямой до Чернавского и обратно.А вообще в последенее время слышу много нареканий именно по поводу утреннего бега-говорят вредно для еще не проснувшегося организма,сердце сажает или что-то типа того...

Теперь "чайку" колючей проволокой обнесли и овчарку, размером с человека, без цепи пустили. Зайдёшь - не выйдешь... [Ответ]
GmM 20:11 08.04.2008
Ну так что, бегает кто-нибудь часиков в 7 утра на Динамо??? [Ответ]
Mikka 20:16 08.04.2008
по вечерам на "Факеле"
Хоть и с плейером, но одной все равно скучно. С кем-нибудь наперегонки побегала бы. [Ответ]
Dinalt 20:29 08.04.2008
Если в универ не к первой паре, то бегаю утром в лесополосе в районе Минской-Остужева. [Ответ]
GmM 20:33 08.04.2008

Сообщение от Mikka:
по вечерам на "Факеле"
Хоть и с плейером, но одной все равно скучно. С кем-нибудь наперегонки побегала бы.

Я вечером не могу у меня занятия. [Ответ]
Xenon 21:28 08.04.2008
Не, утром неприкольно, нужно ещё успеть душ принять и до учёбы добраться, а вот поздним вечером самое то- и организм на выносливость тренируешь, и после душа сразу спать, и маньяков нет, спят уже (я про ВАИ). [Ответ]
akup22 21:30 08.04.2008
бегаю иногда в парке динамо. Для собак иногда беру УДАР Но они на меня чето не кидаются [Ответ]
PIFzBOT 21:31 08.04.2008
Не хватает сил себя заставить [Ответ]
Shevbrothers 21:32 08.04.2008

Сообщение от Dinalt:
Если в универ не к первой паре, то бегаю утром в лесополосе в районе Минской-Остужева.

Ну ты крутой! Это Кристалл или Дельфин? А в Дельфине Машка (собака) сдохла что ли? Она ведь, когда ощенится, всем ноги поотгрызает! Только футболистов она не трогала, потому что получала бутсой в нос когда-то [Ответ]
Марла 21:36 08.04.2008
Я тоже вечером бегаю, ipod в ушках издаёт ритмичные звуки, наслаждаясь индастриал-пейзажем пробегаю 15км..
а вот кампания в этом случае, мне кажется не требуется, так как наличие общества будет провоцировать на разговоры, что пагубно отразится на дыхании, и как результат- боль в левом боку.. [Ответ]
Shevbrothers 21:36 08.04.2008

Сообщение от Xenon:
Не, утром неприкольно, нужно ещё успеть душ принять и до учёбы добраться, а вот поздним вечером самое то- и организм на выносливость тренируешь, и после душа сразу спать, и маньяков нет, спят уже (я про ВАИ).

+1! А то после кросса ноги гудят, весь разгорячённый, потом на парах сидеть невозможно, прям геморрой... [Ответ]
Dinalt 22:32 08.04.2008

Сообщение от Shevbrothers:
Ну ты крутой! Это Кристалл или Дельфин? А в Дельфине Машка (собака) сдохла что ли? Она ведь, когда ощенится, всем ноги поотгрызает! Только футболистов она не трогала, потому что получала бутсой в нос когда-то

Не, я не в парке бегаю, а за железной дорогой, в районе МЕТРО, там собак нету Ну а насчет побегать вечером, эт кому как, я если перед сном побегаю потом часов до 3 заснуть не могу. [Ответ]
GmM 05:36 09.04.2008
Ну что, никто не собрался ...
Ну я тогда одна побегу з.ы. если всетаки кто надумает пишите в личку...
[Ответ]
Curt 10:10 09.04.2008

Сообщение от Эррол:
Бегала раньше по стадиону Чайка. Там удобно круги считать.1 круг- 400 метров. Раньше по 10 кругов пробегала.Сейчас все собираюсь открывать "беговой" сезон по набережной, там тоже удобно - по прямой до Чернавского и обратно.А вообще в последенее время слышу много нареканий именно по поводу утреннего бега-говорят вредно для еще не проснувшегося организма,сердце сажает или что-то типа того...

Походу рядом бегали ))) Я всё время бегал, пока стадион реставрировать не начали, теперь просто так по району нашусь !! тоже ничо, перилок много...для моего профиля в самый раз !
А то что говорят про вред бега по утрам...хм... Ну помоему от этого ешё никто не умерал )

Теперь "чайку" колючей проволокой обнесли и овчарку, размером с человека, без цепи пустили. Зайдёшь - не выйдешь...

Ды ну нафиг, недавно ради интереса тута загляну, ну проволка и правда есть, а вот аффчарГи не видел, мож испугалась..... [Ответ]
Shevbrothers 13:33 09.04.2008

Сообщение от :
Ды ну нафиг, недавно ради интереса тута загляну, ну проволка и правда есть, а вот аффчарГи не видел, мож испугалась.....

Это смотря охранник какой попадётся. Тот, который в субботу прошедшую был - с волкодавом.
И вообще, что за буржуйство: сказали, если хотите играть в футбол на теннисном корте - платите деньги или идите в администрацию... хотя даже на Динамо по синтетике можно гонять сколько угодно, лишь бы никому не мешать. [Ответ]
Katrin_II 13:44 09.04.2008
У меня парк Динамо под боком, а я всё никак не соберусь начать бегать утром... Думаю, что нужна компания... [Ответ]
Curt 13:57 09.04.2008

Это смотря охранник какой попадётся. Тот, который в субботу прошедшую был - с волкодавом.
И вообще, что за буржуйство: сказали, если хотите играть в футбол на теннисном корте - платите деньги или идите в администрацию... хотя даже на Динамо по синтетике можно гонять сколько угодно, лишь бы никому не мешать.

Во во !!! У нас в районе ниодного футбольного поля не осталось, А стритбольная плошядка одна, и то мы ёё сами сделали !!!
А патом удивляются чойто у нас так наркоманов много... [Ответ]
Smile:) 14:26 09.04.2008
блин... я тоже очень хочу бегать, но моя ЛЕНЬ - против... "нет!" говорит, и все тут......
господа!, подскажите что делать...... [Ответ]
Mikka 14:31 09.04.2008
Smile, иди в тренажерный зал, купи абонемент, занимайся на беговой дорожке. Когда вложил деньги, придется отрабатывать [Ответ]
Katrin_II 15:24 09.04.2008

Сообщение от Mikka:
Smile, иди в тренажерный зал, купи абонемент, занимайся на беговой дорожке. Когда вложил деньги, придется отрабатывать

О! эт про меня!)) Я так и делаю)) [Ответ]
Mikka 21:41 09.04.2008
добегалась-теперь валяюсь с простудой [Ответ]
Shevbrothers 11:45 10.04.2008
Утренние нагрузки (пробежки) сокращают жизнь, но продлевают молодость.
Сегодня вышел в 9:30 на тренировку по 74 школе бегать - холодина, весь промок, пока 6 км файертреков навернул (в мастерке пришлось бежать), а к 11:00 - 12:00 уже по пояс голым играл в футбол.
Мораль утреннего бега:
+ с утра хорошее настроение, размявшийся, счастлив, что сделал что-нибудь для своего развития.
- только проснулся, уже сердце бешенно колотилось, работал на износ, в институте на парах я больше не студент [Ответ]
Shevbrothers 11:47 10.04.2008

Сообщение от Mikka:
добегалась-теперь валяюсь с простудой

Ну ты даёшь, лето же (по погоде)! Я теперь чаще валяюсь дома с переломами, вывихами и травмами, чем с простудой. Не болел уже Бог знает сколько, зато мучаюсь с суставами, надкостницами. [Ответ]
юркай 12:11 10.04.2008
напряжно как-то с утремана бегать. дело не в проснуться и размяться, а времени вообще пробежка много отнимает. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх