» @ll time 4х4>1-й этап КЧ и кубка РАФ Черноземного региона...
Игидун 10:05 07.04.2008
...состоится в Тамбове, 25-27 апреля. Носит название "Волчья тропа".
Регламент опубликован на сайте организатора проведения этапа: "Чернозём 4х5"[Ответ]
Можно попробовать обойтись, и вобще квадрики сейчас в мотофедерации, а я могу техпаспорта РАФ помочь
[Ответ]
Hammer 16:58 09.04.2008
Ivan_Pomidorov, а нахрена он нужен паспорт этот? Как-то в прошлом году обходились все обычным техпаспортом.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:18 09.04.2008
Ты был на этапе, где нет зачета Кубка РАФ. А в Тамбове будет КЧ и отборочный этап Кубка РАФ. И может так статься, что там его тебе продадут тыщщи за полторы. Щас речь идет пока о семистах рублях.
[Ответ]
SuB 14:03 11.04.2008
КВАДРЕГИ!!!
В Тамбов едем?
Отзовитесь кто едет.
+1 SuB
[Ответ]
big_foot 14:47 11.04.2008
Сообщение от SuB:
КВАДРЕГИ!!!
В Тамбов едем?
Отзовитесь кто едет.
+1 SuB
скорее нет, чем да.
С тем расписанием, которое в регламенте, дома окажусь не ранее 3-4 часов утра в понедельник. Для меня это проблематично.
[Ответ]
Игидун 09:12 14.04.2008
Сообщение от SuB:
КВАДРЕГИ!!!
В Тамбов едем?
Отзовитесь кто едет.
+1 SuB
Скорее да, чем нет. А дальше жисть покажет.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:30 14.04.2008
big_foot, ну так и съездий на один день. Заработай очков в зачет кубка Не думаю, что в нынешнем году будет большая конкуренция у квадров на Кубке. И пропущенный день наврядли фатально скажется на результате.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:34 14.04.2008
Про качество привязки не скажу. Могу дать оригинал и свою версию привязки.
Пусть вас не вводят в заблуждение. ЗАЧЕТ ДЛЯ ATV НА КУБКЕ ЧЕРНОЗЕМЬЯ ПРЕДУСМОТРЕН.
На Кубке РАФ - не будет, т.к. ATV нынче в мотофедерации.
Дело за малым - соберите кворум.
[Ответ]
Игидун 15:16 24.04.2008
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Дело за малым - соберите кворум.
Нет обратной связи, не ясно сколько заявок на сегодня в оргкомитете.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 08:55 28.04.2008
1. Два одинаковых Кубка для награждения команд в ТР1 и ТР2-ТР3
2. Наши квадроциклисты на площади
3. СУ1 - карьер
4. На дне карьера - озеро с глинистым дном
5. Берег рядом.
6. Зрители.
Изображения
1. "Тут мы их и обогнали..."
2. На генераторе много всяких ушек крепления, потому его можно прикрепить с любой стороны. Если отломится в пути...
3. Только придется удалить фильтр, чтоб не мешал.
4. И натянуть ремень при помощи подходящей дубовой чурочки.
5. Заскочив на ремонт на базу, экипаж дозаправляется
6. Последние метры до берега
Изображения
хорошая точка, так и не стали брать ее, потому как следом никого не было и не спуститься без помощи второй машины...не теряя времени зря, уехали дальше.
[Ответ]
Hammer 14:15 28.04.2008
А Самурай слишком короткий - пришлось полностью повесить, да еще и ветром его раскачивало сильно. А вообще точка бредовая и очень опасная. Я бы такие запретил.
[Ответ]
zubrenok 14:33 28.04.2008
Сообщение от Hammer:
А Самурай слишком короткий - пришлось полностью повесить, да еще и ветром его раскачивало сильно. А вообще точка бредовая и очень опасная. Я бы такие запретил.
разве это проблема Самурая? Он для дорог и бездорожья сделан был, а не на деревьях как новогодняя игрушка висеть.
[Ответ]