» Городская жизнь>Бесит воронежское жлобство, эгоизм, самолюбие или даже не знаю как это назвать...
Mr.Den 17:53 06.04.2008
Собрались сегодня посмотреть Формулу в пабе. Заходим в Бродвей. Говорят что будут показывать чемпионат россии по футболу и что уже столиков много зарезервировано. Короче формулу никак не включат. Ну да ладно. Бродвей только футболом интересуется, поэтому особо не удивило (хотя субботнюю квалификацию смотрели именно там). Идём в пивасий. Смотрим у входа расписание показов. Художественные фильмы, передачи и прочий бред. Футбола нету. Заходим, сидят 5 человек, которым до изодражения на проэкторе вообще нет дела. А в то время там показывали Скуби ду по стс. Подходим к бармену, просим включить формулу, так как всё равно мультики никто не смотрит и народу практически никого. Так что особо напрягать никого не стали бы... Но тот категорически ответил нет, т.к в расписании сейчас именно скуби ду. После нашего веского аргучента, что телек всё равно никто не смотрит, он смутился и обещал сходить к администратору. Придя, сказал что никак не получится... Это уже немного напрягло... Какая им разница что показывать, тем более то что шло в то время на экране мало кого интересовало. Ну тоже ничего страшного. Остаётся луза. В которой в прошлом году частенько наблюдали за королевскими гонками. Заходим туда, на экране всё тот же скуби ду. Спрашиваем: "Можно включить формулу?" Мадам оказалась не совсем адекватной, начала быдлить, нести какую-то чушь, типо: "вы что?! приходите в кафе и будете смотреть телек?" Мы ответили, что то типо "Какая разница кафе это или нет. Сейчас что нибудь закажем и посмотрим формулу" Следующая её фраза повергла всех в шок. Просто верх идиотизма! "Зачем включать Формулу?! Всё равно телек никто не смотрит!" Как это понимать и что она хотела этим сказать так никто и не понял. Естественно на это мы ответили "Ну вот, мультики никто не смотрит а формулу мы будем смотреть" После чего у неё вообще снесло башню, начала нести какой то несвязный бред и после этого пришлось уйти.
Так это взбесило. Иногда поражаюсь какими сволочами могут быть некоторые индивидумы. Не себе не людям. Неужели так сложно переключить канал?! Или они думают, что сейчас будут приходить клиенты, увидят на экране Формулу и сразу уйдут, а вот если там скуби ду будет, то полюбому останутся!!! Пипец просто....
ЗЫ В итоге зашли в пивницу. Если честно даже и не особо уже надеялись что там будут показывать. Но к нашему удивлению увидили на экране формулу и группу людей человек из 5, которые радостно воскрикнули: "О!!! Тоже за Феррари болеете?!))) В ощем хоть что то порадовало) А в Лузу больше не ногой. Даже если и бильярд, то уж лучше в парнас чем к этим быдло гопникам
[Ответ]
REDKING 18:03 06.04.2008
Мда, хорошо, что посмотрели.
А так, конечно за державу обидно, вроде жалко людям включить Формулу, ну млин, придерживаются принципу, если мне плохо, пусть всем будет плохо.Сцуки одним словом
[Ответ]
Сообщение от FREEMAN:
блин... меня никто непозвал (((((
Да мы и сами часа за 2 до гонки решили куда нибудь сходить глянуть. А после сегодняшнего даже не знаю когда в следующий раз пойдём. Во первых с таким раскладом идти уже не особо хочется. А во вторых сегодня под конец не особо зрелище было. Такое лучше лёжа на диване наблюдать, чем в пабе залипать...
Сообщение от Snat4:
эт которая напротив ДК Железнодорожников?
Пивница? Если не ошибаюсь Никитинская 8. А вот где дк железнодорожников я понятия не имею. В общем если пройти немного от юности, в сторону кольцовской, а потом свернуть налево. Там рядом ещё больше красное здание. Вполне возможно что это и есть дк железнодорожников
[Ответ]
ShuMi 19:02 06.04.2008
Добрые вы ребята.. я бы не сдержался..
Ненавижу не столько то, что включить телек не смогли, а вот быдла и разных тупорылых индивидумов.
[Ответ]
Snat4 19:04 06.04.2008
Сообщение от Mr.Den:
А вот где дк железнодорожников
розовое здание, со стороны - никитинской - ДК Железнодорожников, сбоку - Камерный театр
Сообщение от Mr.Den:
Там рядом ещё больше красное здание
Сообщение от :
к нашему удивлению увидили на экране формулу и группу людей человек из 5, которые радостно воскрикнули: "О!!! Тоже за Феррари болеете?!))) В ощем хоть что то порадовало)
рад что есть и еще народ небезразличный к Формуле и вдвойне рад, что небезразличный к Феррари ))))....
[Ответ]
DAMON 21:15 06.04.2008
Такими темпами наш город скоро можно будет переименовывать в Быдлонеж или Ворыдло
[Ответ]
MiSchu1 21:18 06.04.2008
по Далю жлоб - житель воронежской области ))) поэтому че удивляться то... в крови это давно уже.... )))
[Ответ]
MiSchu1 21:19 06.04.2008
Mr.Den, надо лузу и проч. которые отказали - в раздел "АнтирекламА" ))))
[Ответ]
Mr.Den 21:40 06.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
Mr.Den, надо лузу и проч. которые отказали - в раздел "АнтирекламА" ))))
Думал уже над этим) Хотел Эту тему ещё в "городской жизни выложить" Там народу много бывает, да и так интересно как там отреагируют люди, не имеющие отношения к формуле.
А вообще ShuMi прав. Ладно когда вежливо откажут, объяснят что да как. А когда быдлят, несут какую то хрень и не включают только потому что не хотят и из за своей упрямости. Вот это реально напрягает.
[Ответ]
Inbox 22:09 06.04.2008
Сообщение от Mr.Den:
Думал уже над этим) Хотел Эту тему ещё в "городской жизни выложить" Там народу много бывает, да и так интересно как там отреагируют люди, не имеющие отношения к формуле.
можешь смело копировать туда. Люди отнесуться с пониманем [Ответ]
ALF! 22:28 06.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
по Далю жлоб - житель воронежской области )))
Хорошо, что всем сообщили. Сэкономим свою время.
[Ответ]
Nike 22:48 06.04.2008
Mr.Den, кто платит, тот и заказывает музыку
[Ответ]
Mr.Den 22:49 06.04.2008
Сообщение от Nike:
Mr.Den, кто платит, тот и заказывает музыку
В том то и дело. Что ни в Лузе ни в Пивасии народу не было. Сидели всего пару человек, которым абсолютно не было дела до того, что показывают на экране.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:50 06.04.2008
Mr.Den, денег дал бы 50 хотябы сразу бы включили
[Ответ]
The Vov@N 23:09 06.04.2008
ALF!, А в чём враньё заключается? Это чистая правда!
[Ответ]
-=Женек=- 23:11 06.04.2008
=Дмитрий=,
Если бы можно было, бармены давно бы устраивальи аукционы.
[Ответ]
Snusmumrik 23:15 06.04.2008
всех этих людей можно понять... что им начальство говорит делать, то они и делают... а что там народ с улицы просит-это пофиг. зарплату они не у вас будут получать...
[Ответ]
ALF! 23:16 06.04.2008
The Vov@N, Если это чистая правда, вас ведь не затруднит привести доказательства?))
Или доказательства, это "да все говорят"?
[Ответ]
1. сунулиб парусоток - включили
2. нахате набрали пивасика и смотрите обсмотритесь
3. купи в машинго телевизор
[Ответ]
Snusmumrik 23:24 06.04.2008
Сообщение от fcfv:
1. сунулиб парусоток - включили
2. нахате набрали пивасика и смотрите обсмотритесь
3. купи в машинго телевизор
+3 )))))) абсолютно согласен. Представляю картину: заходят человек 5 "воронежских жлобов, эгоистов, самолюбов и даже не знаю, как это назвать", и начинают с порога просить включить им чтонибудь... а они типа пива выпьют на 300 рублей... за 2 часа, пока смотреть будут....
Не, на самом деле, инструкциями наверное запрещено это... если составлена официальная программа вечера. не знаю, не работал никогда в сфере обслуживания.
[Ответ]
Да я-то знаю. Но за линк в тему - спасибо.
[Ответ]
Supreme 09:42 07.04.2008
Сообщение от Snusmumrik:
Представляю картину: заходят человек 5 "воронежских жлобов, эгоистов, самолюбов и даже не знаю, как это назвать", и начинают с порога просить включить им чтонибудь... а они типа пива выпьют на 300 рублей... за 2 часа, пока смотреть будут....
вот-вот... точно, точно! в том же пивасии меня сильно напрягает, когда там какой-либо спорт идет на экране, поэтому стараюсь не попадать туда на спортивные мероприятия...
Так что если бы приперлись два каких-то жлоба, и после разговора с администрацией включили бы спорт - я бы очень разочаровался в этом заведении и начал бы кричать, что
Если тебе лично не включают, это еще не значит что нужно на какую-то выдуманную воронежскую ментальность списывать. По любому мелкому поводу говорить, что в городе только жлобы - истинный быдлятник, так что слова стоит взвешивать, чтобы самого в жлобы не записали.
А что, можно головой в здание с разбега войти и написать на форуме, что все строители-педерасты
[Ответ]
Andrew99 10:01 07.04.2008
А вот если бы создать своё дело, в том числе и кафе, было бы доступно для многих желающих. И не надо было бы давать откаты СЭС, пожарным и прочим нуждающимся. То давно бы организовалось кафе для любителей автогонок и мотогонок и ещё каких-нибудь любителей. Больше всего меня смешит названия- Артистическое кафе (исключение кафе в доме актёра), потому что беднее артистов наших театров надо поискать людей.
Так что истоки жлобства не в месте проживания, а в общем. Когда народ рад устроиться на работу и боится её потерять, а ради этого готов признать себя идиотом, ничего хорошего из этого не получится, а уж тем более кафе для друзей.
И это увы повсеметсно, вспоминается фильм Гудзонский ястреб, когда герой Б.Виллиса выходит из тюрьмы и приходит в кафе старого друга. То узнаёт, что это уже не старая забегаловка для друзей - а кафе, куда свои не ходят. На что его друг отвечает - что делать, бизнес.
[Ответ]
Sandy 10:03 07.04.2008
Вообще не понимаю в чем прикол куда то ходить в левые кабаки смотреть какие то передачи...
просветите пожалуйста....
Если ты идешь в пивняк - то видимо попить пива, nes'pa?
Если ты хочешь посмотреть Формула - 1 или там бокс или турнир по бобслею - то идешь туда где его показывают. я не прав?
А завалится с улицы в левое заведение и начинать требовать права - потому что мол мы так хотим это ли не показатель жлобства?
Другой вопрос что есть места где ты свой и для тебя любой каприз...
[Ответ]