Может ли сексуальная жизнь быть на отлично, если мимо дверей бродит эта женщина, вы вот можете расслабиться когда за стеной родители?
[Ответ]
Demon Gloom 15:24 05.04.2008
Белая Zaйка, Ну мой брат расслаблялся Тем более есть такая замечательная вещь как дверь[Ответ]
Obezyanko 15:29 05.04.2008
Белая Zaйка, Был раз случай.
Встречался с девушкой,пригласила в гости,там у неё кухня и через нее вход в комнатушку...
Так вот у неё бабка пекла пирожки на кухне,двери в комнату нету,висят шторы...
Ну она накинулась на меня,ну и пришлось прям вот в етой комнате отчпокатся пока бабка пироги печет...
Зато пироги вкусные были...эх(как ща помню с вишней)
[Ответ]
Сообщение от Белая Zaйка:
Может ли сексуальная жизнь быть на отлично, если мимо дверей бродит эта женщина, вы вот можете расслабиться когда за стеной родители?
Такая же фигня и у меня была,когда я у тещи находился((((.Напрягало ппц и кровать скрипела и стоны.Старался все потихому сделать в итоге получалось, что отдавался сексу не на все 100%, даже больше напрягался Мой тебе совет: "По возможности сваливайте от предков, или хорошую дверь ставьте"!!!!
[Ответ]
Белая Zaйка 16:54 05.04.2008
Amatory, свалить никак, стены тонкие, дверь не поможет...
Сообщение от Amatory:
отдавался сексу не на все 100%,
Белая Zaйка, да нормально. у меня и так за стеной свекровь и ничего. мы не мешаем ей, она не мешает нам! ей вообще все равно на то, чем мы занимаемся))))
[Ответ]
Sandy 14:43 06.04.2008
Подумаешь.. ко мне как то в однокомнатную сестра приезжала на неделю... прямо можно сказать на соседней кровати не отворачиваясь к стенке спала.... Хотя скорее всего не спала... Впрочем мне не до того было.. эх где мои 20 лет ...
[Ответ]
Финик 18:26 06.04.2008
Sandy, да это нормально. стоило бы задуматься, если бы за неделю вы с женой ни разу не занимались сексом....
[Ответ]
Блудный 22:46 06.04.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
у меня не встал бы
Даже за пирожки с вишней?
А через стенку свекровь...
нет, нет и ещё раз нет. Семья должна жить отдельно, а не с родителями!
И естественно, финансовая независимость должна быть!
[Ответ]
immortalgirl 23:14 06.04.2008
ничего не может быть отлично,если она за стенкой(хотя свекрови разные все)
[Ответ]
Inbox 23:17 06.04.2008
Сообщение от Amatory:
"По возможности сваливайте от предков, или хорошую дверь ставьте"!!!!