Так, тема не нарушает правил, специально перечитал.
Теперь о сабже:
Вопрос "Довольны ли вы Домолинком". Описывать в теме почему доволен или не доволен не надо, чисто опрос, ну и пару-тройку комментариев.
Попробуйте сначала сами себе ответить довольны ли вы своим провайдером. Не надо метаться среди ответов, их всего два.
Если вы не довольны хотябы техподдержкой - это значит "не доволен", т.к. ответа "Доволен всем, кроме ..." по определению нет.
Т.е. если вас устраивает всё вплоть до даты смены тарифа, то "Да, доволен."
Если вас не устраивает хотябы один из сервисов домолинка соответсвенно ответ "Нет, не доволен."[Ответ]
Like_me 00:58 04.04.2008
Помимо техподдержки, есть ещё много сервисов, которые являются не достойными моих денег.
Как минимум это бюрократия.
[Ответ]
Mister_Iks 06:48 04.04.2008
Не доволен ценами на безлимит 256кбит и 512кбит......
Предлагаю снизить до 800рублей за 256кбит и до 1300рублей за 512кбит. Иначе, считаю 512кбит полным беспонтом, за такие деньги...
256 кбит стоит 900ру - это еще более менее....
[Ответ]
Inbox 06:52 04.04.2008
Сообщение от Mister_Iks:
Предлагаю снизить до 800рублей за 256кбит и до 1300рублей за 512кбит. Иначе, считаю 512кбит полным беспонтом, за такие деньги...
Недоволен, что нету в домолинке тарифа БЕЗЛИМИТ 1мбит .... Даже у Голден-Телекома он имеется......
Цену на 1мбит предлагаю установить -2500ру за месяц. Заметьте, уважаемые админы и представители Домолинка, ЦРК, цены указаны более менее реальные... Никакого бреда тут нет, посмотрите цены на безлимит в аналогичных конторах...
[Ответ]
Онегин 08:19 04.04.2008
Недоволен, отсутствием услуг для людей которым нужен интернет не только для лазания по торренту и одноклассникам. Условий вообще ни каких нету. И у меня в Н. Усмани болты с анлимом 512 прописали. Я очень расстроился.
[Ответ]
Zlodey 08:28 04.04.2008
Не доволен хотя бы тем, что не хотят изменить запись в реверсной зоне для моего ИП. Формулировка - для одного статического IP мы не предоставляем такой услуги.
[Ответ]
ERYO 08:59 04.04.2008
Всем чем пользуюсь - все работает, все устраивает.
Тариф SuperLink256.
[Ответ]
Fандорин 09:58 04.04.2008
Домолинком практически доволен (неберя в расчет что по 050 тяжело дозвониьтся), всё отлично работает, за все время были единичные перебои в сети, к Домо без претензий, Тариф SuperLink128!
Уважаемый ру ,
Судя по этому я должен нет нажать:
Если вас не устраивает хотябы один из сервисов домолинка соответсвенно ответ "Нет, не доволен."- неправильно сформулировал.
[Ответ]
доволен, тариф SuperLink512 еще бы ТВ запустили - и было бы все отлично! да и анлим 1мегабит не помешал бы!
[Ответ]
dimon2 11:55 04.04.2008
мну довльно, бо инет нужон тока "на форуме\в асе посидеть, и гугл поюзать"
[Ответ]
Serj.vrn 12:04 04.04.2008
Обсолютно не доволен! Былабы альтернатива давно бы свалил. Постоянный дисконекты, скорость в нашем районе больше 3000 не подымается, тарифы дорогие, прокси сервер тупой (ася через него постоянно отваливается), на торрент вечером хоть не заходи, 050 не дозвонишся, поху*зм по отношению к клиентам (типа не нравиться отключайся - многие хотят занять твой порт и т.д.)...Надеюсь что мои внуки дождуться оптоволкна и ГТ...
[Ответ]
ERYO 12:30 04.04.2008
Serj.vrn, а может быть проблема в вашей линии то?????
Сообщение от avf:
скорость низкая. интерактивного HDTV нету. атстой.
Всем доволен, репозитарии локальные дженту есть(правда сейчас они не для всех актуальны), цена за безлимитку устраивает, но если бы сделали лимитные(да и безлимитные) тарифы как в московской области, то лучшего и желать бы не пришлось[Ответ]
I'am 15:44 04.04.2008
Сообщение от Serj.vrn:
прокси сервер тупой (ася через него постоянно отваливается)
А в чем прикол юзать асю через прокси сервер, да и вообще зачем использовать на adsl прокси сервер?
[Ответ]
[Ариец] 16:05 04.04.2008
Сообщение от avf:
скорость низкая. интерактивного HDTV нету. атстой.
а самое главное суппорт никакой и админы никакие Прям как в каменном веке живём!
[Ответ]
Nikopol 16:13 04.04.2008
Сообщение от :
Довольны ли вы Домолинком?
Конечно доволен. Сразу вспомнился инет по карточкам РОЛ. Один файл ценой в 8Мб скачивал минут 40. Жуть . А сейчас DVD фильмы скачиваю за пару часов . Без проблем. За туже цену я получил намного больше.[Ответ]
Serj.vrn 16:13 04.04.2008
Сообщение от ERYO: Serj.vrn, а может быть проблема в вашей линии то?????
Ды у нас почти у всех в Сомово такая скорость... А раньше вообще во время дождя нет отваливался, сейчас починили...
[Ответ]
RunningDog 16:27 04.04.2008
Сообщение от Nikopol:
Конечно доволен. Сразу вспомнился инет по карточкам РОЛ. Один файл ценой в 8Мб скачивал минут 40. Жуть
+1. Как только в прошлом году цены на Dial-up (я тоже сидел на РОЛе) повысились чуть ли не в 1,5 раза , я решился подключить Домолинк и не пожалел [Ответ]
___Натали___ 16:28 04.04.2008
голосовать считаю бессмыслено, все устраивает, хотя бы потому что в соседней области, куда хотелось переехать все в два раза дороже, а качество хуже. как говорится- все познается в сравнеии
да и недовольные всегда будут- всем не угодишь даже если бесплатно все будет [Ответ]
pivo-81 16:31 04.04.2008
Фсё ништяк! Рад до безумия! SuperLink128!!!!
Для сёрфинга и торрентов - самое то!
[Ответ]
Mister_Iks 16:46 04.04.2008
pivo-81, могу ВАС смело уверить в том, что игры, фильмы размером 4 гига и выше, вы врядли скачаете быстро, где-то за неделю без поддержки домолинковцев....
Для серфинга - согласен, покатит... Для скачивания необходимы пиры из домо, иначе долго качать...
[Ответ]
DeBak 16:56 04.04.2008
Mister_Iks, много берете...
Можно и быстрее.
на 256 - 2.5 дня - 5 гб...
[Ответ]
mikе 18:39 04.04.2008
Сообщение от Mister_Iks:
огу ВАС смело уверить в том, что игры, фильмы размером 4 гига и выше, вы врядли скачаете быстро, где-то за неделю без поддержки домолинковцев....