Я полностью соглашусь со словами _Bravo_Orlov_.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:40 01.04.2008
Помница моя заловка подкалола мою свекровь(свою маму)ДеффушкО ходилО на узи (24 недели) и просто так,вечерком..."Мама.ну..все хорошо..у меня двойня...." и матушка судорожно начала перебирать...кроватка от..(моей дочки),еще адну докупим..коляса..ну пеленок на двоих хватит..Вообщем тетя в шоке редкостном пребывала....
и муж заловки...он ваще нервно ногти грыз...
Шутка в самый нужный (читай самый критический) момент помогла зародиться нашей семье Правда я потом пообижалась (для виду), что будущий муж надо мной подшутил.
Позавчера это самое обоюдное чувство юмора помогло не разругаться вдрызг Сели и посмеялись над собой, своими поступками и словами.
Это хорошо, когда у близких людей юмор "на одной волне".
[Ответ]
Ladn 14:28 31.12.2009
Сообщение от Bravo_Orlov:
Я полностью соглашусь со словами _Bravo_Orlov_.
я тоже
Сообщение от _Bravo_Orlov_:
Есть ли у нас в наличии сия чудная благодать ...?
А меня шуточки мужа порой огорошивают, порой бесят, а иной раз смеюсь до слёз)) Его юмор - это нечто... А если серьёзно, то наши чувства подвергались такой проверочке, что думаю, со всеми передрягами справимся. Главное, что вместе.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:27 03.01.2010
Мы постоянно ржем, даже созваниваемся когда. А дома так это вообще уссачка сплошная. Никакого плана не надо.
[Ответ]
Истеричная домох 00:35 06.01.2010
Без смеха в семье нельзя.
Порой даже специально ситуацию надо на смех перевести, чтоб не поругаться.
Мы часто ржём и прикалываемся друг над другом.
Дв ржать вообще полезно.
[Ответ]
JONES 00:53 06.01.2010
Семья и чувства....Хм...Разве это совместимые вещи?
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:11 06.01.2010
JONES, а разве нет? Представляешь, еще даже взаимными бывают эти чувства.
[Ответ]
JONES 01:12 06.01.2010
Сообщение от Vichka: JONES, а разве нет? Представляешь, еще даже взаимными бывают эти чувства.
Да бывают,знаю.Вот только потом начинается семья и чувства исчезают как их и не было.
[Ответ]
Женщина-Борщ 02:03 06.01.2010
JONES, а я именно про семью и писала. Но тут, как сам себя настроишь. У меня были другие взгляды на семейную жизнь, к счастью, в моем случае они подтвердились.
[Ответ]
JONES 11:29 06.01.2010
Сообщение от Vichka: JONES, а я именно про семью и писала. Но тут, как сам себя настроишь. У меня были другие взгляды на семейную жизнь, к счастью, в моем случае они подтвердились.
Очень многие думают и убеждены в том,что они любят.Тут как себя настроишь)))
Ни что так не убивает любовь,как быт.
[Ответ]
winlirca 11:41 06.01.2010
Сообщение от JONES:
Очень многие думают и убеждены в том,что они любят
даже если так. а какая разница - придуманное или нет? если на выходе итог один... если человек способен настолько себя убедить, что сам не чувствует фальши?
это.. ну не знаю... как два ребенка - один нормально рожденный, а другой выращенный в пробирке. результат. главное что получаем в конце.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:48 06.01.2010
Сообщение от JONES:
Ерунда. Быт может убить, если больше ничего в жизни нет, а так это просто потребность человека. С таким же успехом у некоторых любовь убивает работа и учеба, да и дети тоже.
[Ответ]
Хомка 13:53 06.01.2010
Сообщение от JONES:
Семья и чувства....Хм...Разве это совместимые вещи?
да.
Сообщение от JONES:
Вот только потом начинается семья и чувства исчезают как их и не было.
по моему опыту, чувства раскрываются полнее как раз в семье.
Сообщение от JONES:
"быт" - какое-то абстракное понятие, а сама фраза - боян.
Мне сложно представить, как может...ну что там входит в понятие "быт"?... стирка трусов или чистка картошки "Убить Любовь". Это какие-то фразы, фразы, вот если б те, у кого через "быт" умерла "любовь", приводили конкретные примеры... [Ответ]
Olezovna 13:59 06.01.2010
вспомнился случай... Стоит мой муж на балконе, задумался и смотрит куда-то. Бабушка моя сзади тихо подошла и грозно так:" Серёж, трусы снимай!!!". Муж побелел, покраснел. Бабуля опять: "я говорю, снимай быстро трусы!!!".
Он: "зачем!?"
А я в комнате уже угараю от конфузного вида мужа))))
Бабуля: "смотреть буду всё ли в трусах на месте, а если серьёно, то за неделю на верёвке выгорели все уже!")))
[Ответ]
Сообщение от Fenista:
все бабы сучки типа, а жизнь г....о ага
ну если жизнь говно, не понимаю, что людей, которые так считают, здесь держит?
[Ответ]
JONES 00:58 07.01.2010
Сообщение от Fenista:
все бабы сучки типа, а жизнь г....о ага
Не выйдет.Я слишком сильно вас люблю.И жизнь и себя.
[Ответ]
winlirca 07:08 07.01.2010
Сообщение от JONES:
Развод.....Ну да.Разницы нет.
не все оканчивается разводом.
и потом, мне кажется ты путаешь любовь и страсть. то что в начале, эйфория, жизнь от встречи до встречи (как это у многих бывает) и тп - естественно не сохранится через 3-5-10 лет...
[Ответ]
AleK_s 09:17 08.01.2010
Сообщение от winlirca:
не все оканчивается разводом.
и потом, мне кажется ты путаешь любовь и страсть. то что в начале, эйфория, жизнь от встречи до встречи (как это у многих бывает) и тп - естественно не сохранится через 3-5-10 лет...
- вот этого и не хвататет - если бы можно было вернуть
[Ответ]
JONES 10:51 08.01.2010
Сообщение от winlirca:
и потом, мне кажется ты путаешь любовь и страсть