Я уже создавала тему по приобретению авто, так вот хочу попросить помочь мне разобраться с фотографиями, которые мне прислал менеджер по продаже авто. Во первых смущают блики слева спереди и сзади, во вторых не пойму что с двигателем? Прошу помогите разобраться!!!!!
Изображения
ASSA 17:02 31.03.2008
аукционник в студию. и вообще лучше эту тему в пруль перенести.
Сообщение от Танюша 80:
смущают блики слева спереди и сзади
блики как блики. надо смотреть на фотки с других ракурсов. и сравнивать с ауком. если приглядываться, то похоже отражаются другие машины за спиной фотографа.
Сообщение от Танюша 80:
во вторых не пойму что с двигателем?
а что с ним? имхо двигатель на месте- под капотом. в чем подозрение? в потЕках?
заметил только один косячок на капоте.
салон очень даже в хорошем состоянии.
зы. поздравлямс. когда обмытие?
$@#Y@ 17:07 31.03.2008
Танюша 80, блики нормальные абсолютно.
двиг просто в пыли сверху...
DeStoker 17:07 31.03.2008
Движок мыли просто
на капоте царапина
а по фоткам много и не увидишь !
Joni 17:09 31.03.2008
Сообщение от Танюша 80:
во вторых не пойму что с двигателем?
имхо, клапана сто пудов регулировать надо...
SV 17:17 31.03.2008
Сообщение от Танюша 80:
хочу попросить помочь мне разобраться с фотографиями, которые мне прислал менеджер по продаже авто
лучше б он тебе карту прислал аукционную...
сравнила бы отметки.
Шниперсон И.А. 17:19 31.03.2008
аук и номер лота?
Танюша 80 17:19 31.03.2008
Сообщение от ASSA:
аукционник в студию. и вообще лучше эту тему в пруль перенести.
блики как блики. надо смотреть на фотки с других ракурсов. и сравнивать с ауком. если приглядываться, то похоже отражаются другие машины за спиной фотографа.
а что с ним? имхо двигатель на месте- под капотом. в чем подозрение? в потЕках?
заметил только один косячок на капоте.
салон очень даже в хорошем состоянии.
зы. поздравлямс. когда обмытие?
Выкладываю аукционник
Изображения
ASSA 17:22 31.03.2008
Танюша 80, тойота ист? когда бралась? и если не секрет, то какая цена? Шниперсон И.А., аук - какой-то USS. лот 50352
Танюша 80 17:32 31.03.2008
Сообщение от ASSA: Танюша 80, тойота ист? когда бралась? Шниперсон И.А., аук - какой-то USS. лот 50352
Сообщение от Танюша 80:
Я уже создавала тему по приобретению авто, так вот хочу попросить помочь мне разобраться с фотографиями, которые мне прислал менеджер по продаже авто. Во первых смущают блики слева спереди и сзади, во вторых не пойму что с двигателем? Прошу помогите разобраться!!!!!
Никакого криминала на фото нет.
Куплен был 7 марта на аукционе USS Nagoya за 615 тыс. йен.
аукционник на хозяйку есть и фотки? выкладываем. без них никак.
ну чо, вроде бы машина на первый взгляд "чистая". косяк на капоте AV соответствует ауку. но имхо великоват косяк для AV1. на крыле левом V плохо видно. мне показалось, что что-то есть. а может и тень. (1ая фото в левом верхнем углу чо-то темное). замененое крыло не видно. правый борт не виден.
цвет движки. да черт его разберет почему он такой в разводах и белесый. тудно судить.
имхо 4,5A за этот аппарат великовата оценка. тем более, что крыло меняно. хотя аук не строгий. есть достаточно примеров подобных аппаратов с такой же оценкой при замене деталей кузова. имхо нормально.
Zherlick 17:47 31.03.2008
Эх, жаль РОМАН в отпуске. Он бы по фото тут вперед всех все описал
rweb 17:47 31.03.2008
Сообщение от ASSA:
имхо 4,5A за этот аппарат великовата оценка. тем более, что крыло меняно.
Для USS это вполне нормально. Сейчас везем такой же Ист с такой же оценкой в похожем состоянии... на ТАА он бы получил максимум 3.5DB
Zherlick 17:53 31.03.2008
В свою очередь отмечу наличие сервисной истории у автомобиля. Это +
Аукционник не фотошоплен.
ASSA 17:56 31.03.2008
Сообщение от Zherlick:
Аукционник не фотошоплен.
Танюша 80, будете выкладывать фотки хозяйки, тоже прошу не фотошопить тут спецы сидят. мигом просекут!
Танюша 80 18:04 31.03.2008
Дак что Вы скажете, стоит она (машина) этих денег. Меня вид двигателя смущает, какойто он сморщенный...
Joni 18:08 31.03.2008
Сообщение от Танюша 80:
Меня вид двигателя смущает, какойто он сморщенный...
Танюша 80, Тебя бы из Японии в Россию депортировали.., ты бы не так сморщилась...
ЗЫ нормальный двиг.., только в пыли и все..
Сообщение от Танюша 80:
не пойму что с двигателем?
морская соль кристализировалась
ASSA 18:24 31.03.2008
Сообщение от Танюша 80:
Может пока не поздно отказаться. Есть еще вариант приобретения другого авто
интересный вариант. посвежее и пробег меньше. но, 5тык разница смешна. цвет только на любителя. аук не помню насколько строг- это к максу. ну плюс опции с сд-мд проигрывателем. но это не принципиально и даже обращать внимание на это не стОит. и по-моему в первом лоте есть телек а во втором нет. могу ошибиться.
цена у второго повыше.
имхо первый лот получше.
Танюша 80 18:33 31.03.2008
Сообщение от ASSA:
интересный вариант. посвежее и пробег меньше. цвет только на любителя. аук не помню насколько строг- это к максу. ну плюс опции с сд-мд проигрывателем. но это не принципиально и даже обращать внимание на это не стОит. и по-моему в первом лоте есть телек а во втором нет. могу ошибиться.
цена у второго повыше.
имхо первый лот получше.
Насколько можно быть уверенной в пробеге...всего 31 тыс.км
ASSA 18:38 31.03.2008
Сообщение от Танюша 80:
Насколько можно быть уверенной в пробеге...всего 31 тыс.км