Итак хотелось бы узнать Ваши друзья, которые были у вас до начала супружеской жизни и которые есть сейчас благотворно влияют на семейные отношения или напротив?
[Ответ]
Flyfisherman 14:07 31.03.2008
А друзья семейные пары? подходят под опрос? или это другая категория?
[Ответ]
Fren 14:08 31.03.2008
Flyfisherman, думаю акцент все же на неженатых
[Ответ]
Flyfisherman 14:21 31.03.2008
Fren, а как насчет НЕЗАМУЖНИХ? меня неженатые мужики никак не интересуют А вот НЕЗАМУЖНИЕ дефченкину так или иначе попадают в зону интереса[Ответ]
Fren 14:23 31.03.2008
Flyfisherman, ну естесвенно я имел ввиду и тех и тех
[Ответ]
Flyfisherman 14:25 31.03.2008
Fren, да нет ты имел ввиду НЕЖЕНАТЫХ (задумчива так)
Считаю, что друзья, со всех сторон штука полезная, повсякому может быть использованна...
[Ответ]
Flyfisherman 15:28 31.03.2008
Судя по голосовалке, друзья семьи есть тока у меня и у Орлова, причем как на зло ДРУЗЬЯ МОЕЙ СЕМЬИ все как один милейшие люди, а Орлову опять непруха
Че не отписываемся? Народ?
[Ответ]
У меня всегда было много друзей. Не вижу в этом ничего плохого - только плюсы.
[Ответ]
\fenix/ 15:39 31.03.2008
Сообщение от Sandy:
Не понял смысла смысла...
чего непонятного: как влияет наличие друзей на семейную жизнь, т.е. они помогают вам строить семейные отношения, или напротив являются приной раздоров...
[Ответ]
Моя семейная жизнь не зависит от друзей. Ни от моих друзей, ни от подруг жены.
[Ответ]
Fren 15:51 31.03.2008
safe, на подружек поглядываешь иной раз жониных?
[Ответ]
Sandy 15:54 31.03.2008
Сообщение от enix/:
как влияет наличие друзей на семейную жизнь, т.е. они помогают вам строить семейные отношения, или напротив являются приной раздоров...
а какое отношение друзья имеют к семейной жизни вообще? ммм?
[Ответ]
\fenix/ 15:56 31.03.2008
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
ну думаю не будешь отрицать что существуют семьи, в которых общение между мужем и его другом или женой и ее подругой приводит к сорам по причине уделения им большего времени...
где грань...вроде друг/подруга в саму семейную жизнь не лезут, но ...
[Ответ]
Fren, ну семьи бывают разные не спорю но блин отношения внутри семьи это одно а отношения с друзьями это совсем другое.
впрочем не знаю если у некоторых принято просыпаться утром на одной подушке с друзьями то там наверное уже друзья не просто семейные а внутрисемейные [Ответ]
safe 16:23 31.03.2008
Сообщение от Fren:
safe, на подружек поглядываешь иной раз жониных?
Зачем? Меня и так неплохо кормят, да и моя жена - лучшая женщина, как ни посмотри.
[Ответ]
TATITA 16:25 31.03.2008
Интересно, чем автору темы не угодили друзья и подруги... Показали жене где трусы по 700 р продаются или сделали что-то еще более гадкое?
[Ответ]
потом дружить уже поздно будет, пора будет к Флаю в компанию перебираться [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:46 31.03.2008
Fren, ну, Елк0 только сегодня на весь форум признался))
мы об этом не догадывались))
safe, ну уж нет! собеседник приятный! но как на мужчину мне параллельно!
[Ответ]
Flyfisherman 16:53 31.03.2008
safe, Ekaterina-vrn, я вам всерно не верю... ну в том смысле что вас фантазии сексуального характера не связанные с супругами не посещают. Уверен посещают, и не так уж и редко.
Ну да вы медитируйте медитируйте[Ответ]
LILУ 16:57 31.03.2008
Сообщение от enix/:
Итак хотелось бы узнать Ваши друзья, которые были у вас до начала супружеской жизни и которые есть сейчас благотворно влияют на семейные отношения или напротив?
Сообщение от Flyfisherman: safe, Ekaterina-vrn, я вам всерно не верю... ну в том смысле что вас фантазии сексуального характера не связанные с супругами не посещают. Уверен посещают, и не так уж и редко.
нееееееееееееее!!!! меня только денежные фантазии посещают!!!!
[Ответ]
Flyfisherman 17:14 31.03.2008
Типа ты лежишь вся такая обнаженная на куче ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫХ КУПЮР, и........ И оргазмы сотрясают тебя один за одним а купюры продолжают падать прямо с потолка?
[Ответ]
Flyfisherman 17:18 31.03.2008
А интересно есть такое извращение МАНИФИЛИЯ?
[Ответ]