»Радиолюбитель>Нужен приборчик для создания помех на колонки
Contur 10:45 31.03.2008
Ну сразу понятно что и зачем, не так ли?
Мне действительно нужно чтобы колонки соседа в 2-3 ночи когда он решает послушать Пугачеву на полную громкость наполнялись помехами. Любыми. То есть действовать нужно сквозь стену.
Теоретически технически такое возможно?
[Ответ]
Читал читал, так и не понял что делает энта хрень. А можно без технического слэнга? Радио частоты глушит? Так они не радио слухают...
[Ответ]
$erega2net 11:36 31.03.2008
Petru радикально)
чтож. тада со своей стороны предложу АКМ типа обыкновенный, калибра 5,45. и рожок на 45 патронов. штук АНЦАТЬ. и броник. и каску. вот.
[Ответ]
Contur 13:01 31.03.2008
Сообщение от $erega2net: Petru радикально)
чтож. тада со своей стороны предложу АКМ типа обыкновенный, калибра 5,45. и рожок на 45 патронов. штук АНЦАТЬ. и броник. и каску. вот.
Понятно, доступно. Сейчас в Петерочку схожу, возьму два. И еще гранат комплект - две корзинки.
[Ответ]
builder 13:10 31.03.2008
Сложное решение пустяковой проблемы. Рулят кусачки с хорошей изоляцией - 1шт. Вырывается нафиг "автомат" буяна, выкусываются провода с некоторым запасом. Все, слова "эта музыка будет вечной" уже к соседу не относятся. [Ответ]
3JIbIDEHb 13:15 31.03.2008
Сообщение от Contur:
колонки соседа в 2-3 ночи когда он решает послушать Пугачеву на полную громкость
Во первых просто морду набить , потом милицию вызвать за гопничество... я имел в виду сказать нарушение разврата , а потом ещё контрольный в морду...
[Ответ]
C2H5OH 13:22 31.03.2008
Сообщение от Contur:
Нужен приборчик для создания помех на колонки
Это врятли возможно.Купи более сильные колонки подстави в стене соседа и как говориться вуби рок-н-ролл в этой дыре.Хотя ещё можеш поджарить его аппаратуру ОЧЕНЬ мощным электромагнитным импульсом. вариант с калашом мне больше нравиться.
[Ответ]
Contur 13:22 31.03.2008
Сообщение от builder:
Сложное решение пустяковой проблемы. Рулят кусачки с хорошей изоляцией - 1шт. Вырывается нафиг "автомат" буяна, выкусываются провода с некоторым запасом. Все, слова "эта музыка будет вечной" уже к соседу не относятся.
Предложенное решение - одноразовое. Так как после сделанного я получил по шее от ТСЖ и подход к его электрощитку теперь защищен еще одной дверью. До него теперь вообще не добраться. А музыка все играет... Дурацкий одноразовый совет.
[Ответ]
C2H5OH 13:25 31.03.2008
Зачем именно глушить музыку?Есть много способов как довести соседа до самоубийства.
[Ответ]
RadioManiak 13:45 31.03.2008
Да набить морду самый нормальный вариант. Потому что перекрытия железобетонные и они экранируют магнитное поле. Можно конечно попробовать намотать катушку большого диаметра и расположить её прямо под/над/слева/справа через стенку/пол/потолок от аппаратуры соседа. Катушка такого диаметра имеет большую индуктивность, но малую плотность потока. В принципе если ткнуть её в розетку через балласт на пару киловатт, то сосед будет слушать гудение из своих колонок.
[Ответ]
Capra hircus 13:54 31.03.2008
купить в зоомагазине термитов и, напросившись в гости, выпустить их в колонки...
[Ответ]
3JIbIDEHb 13:58 31.03.2008
К стати, все наверно видели в кино как к стене стакан прикладывают, чтоб слышно лучше было... Онож работает в обе стороны [Ответ]
Тротил лучше!тринитротолуол обеспечивает надёжный и быстрый демонтаж любых конструкций и аппаратов.Ну или лом на худой конец...
[Ответ]
Shoroh 20:33 31.03.2008
короче советуют одну х_ню.
У меня таже проблема аж с 2-мя соседями.
некоторые пробовали применять магнетрон от микроволновки, через волновод присоединенный к выходом к стене нарушителя.
Есть еще у меня идеи, но они будут потреблять 2 кВт из розетки для глушения.
[Ответ]
C2H5OH 20:38 31.03.2008
А за магнетрон будующее потомство не обидеться??Или он облучает тока соседей пока они не начнут мутировать?
[Ответ]
$erega2net 21:26 31.03.2008
даешь радар в квартиру! киловатт на 50! и шоп помошней! америкосы там чет с чехией своей выебываюца... куле! русские радиогубители настока суровы что соседей глушат радарами!
[Ответ]
tw1911 21:45 31.03.2008
короче вот такоая мысль, вывозиш из хаты все что тебе жалко, сваливаеш пожить к друзьям на недельку-две, потом кидаеш обяву что за чисто символическую платы предоставиш помещение для репетиций музыкантам, ночью вообще халява, поверь, твой сосед нескоро такое забудет
[Ответ]
Skech 21:55 31.03.2008
так толком никто и не сказал ничего.. а я даавно уже думаю на эту тему, но что-то тут знаний маловато, хотя с расстояния 30 см получалось вызывать тихое похрустывание при зажигании дуги.
Shoroh, расскажи про 2 кВт, у меня щас счетчик отключен пока))) C2H5OH, я так мыслю все дело в волноводе, а все что можно (установку итд) экранировать нах
[Ответ]
XPEH_BAM 21:59 31.03.2008
Ну не забывайте, что обсуждаем мы всё это только теоретически [Ответ]
C2H5OH 22:34 31.03.2008
Короче со мной была такая история: Я летом люблю поспать на свежем воздухе:природа,звезды-благодать.А соседи уроды что рядом живут с часа ночи вытаскивают колонки на улицу и начинают тусить.После пары таких ночей мне надоело слушать всякую попсятину и я взял сирену от авто сигнализации аккуратно пока никто не видел примотал её к дереву и кинул 2 провода.Как только они врубали музыку,я подрубал сирену,потом повторял процедуру рано утром в течение недели.Весело было,они так прикольно бегали,искали её..
[Ответ]
4060 22:56 31.03.2008
дудка от поезда со строительным компресором это круто я пробовал
[Ответ]
тоже хочу устройство достали соседи снизу, приезжают типо модные перцы на модных авто в час ночи с вывернутой на всю аудиосистемой и проверяют своим сабвуфером текла нашего дома
[Ответ]
C2H5OH 00:31 01.04.2008
Сообщение от Таргитай:
проверь 5-килограммовой кувалдой стекла их авто...
Отнеситесь к проблеме обстоятельно!!! Во-первых, дом панельный или кирпичный??? Во-вторых, где сосед - сбоку/сверху/снизу???
Вариант первый - в панельных домах электророзетки в плитах ставятся в сквозные отверстия (это если сосед сбоку). То-есть из Вашей квартиры, наверняка есть закрытая розетками с двух сторон, прямая дырка к соседу (через неё всё и слышно). Стояки (разные квартиры одного этажа) запитываются, как правило, от разных фаз. Это означает, что у Вас есть блестящая возможность обеспечить соседу более качественное питание в отдельной розетке - 380, вместо 220 с соответствующими последствиями. Это будет стоить небольшой возни с розеткой. Но этот вариант грубый. Я бы так не поступил. В этом случае велика вероятность, что просто сгорят предохранители. А вот если подать через ЛАТР 250-290 вольт, результат будет поинтереснее, и соседу удовольствие - на короткое время, зато КАК ЗАИГРАЕТ!!! Может даже ему понравится эта "лебединая песня"!!!
Вариант второй - более тонкий и садистский. В магазине "Радиолюбитель" покупается ВЧ динамик (можно пъезо), любой, лишь бы громко орал. На любом домашнем радиоустройстве воспроизводится очень высокий писк (приёмник можно просто так настроить, а на CD запустить "по кругу" какой нибудь тест-сигнал). Тон выбирается таким высоким, чтоб был почти не слышен даже на большой громкости (примерно 17-18 кГц), главное, чтоб он не менялся по высоте - тогда трудно понять кажется или действительно пищит. А дальше засовываем динамик в дырку розетки и сосед балдеет!!!
Голова начнёт болеть часа через два, через четыре пять часов он начнёт сходить с ума.
Из-за переотражений в комнате не так легко найти динамик "на слух".