у меня всю жизнь стоит Net vampire. Говорят, что flashget как-то разбивает файл на куски и качает в несколько потоков - хотя мне кажется если соединение по dial-up 52000 или 48000, то быстрее физически невозможно. Может, кто измерял как-нибудь...
[Ответ]
GSM 09:41 21.03.2002
DrIQ Я юзаю ReGet, русский и всё умеет. Разбивать на куски в том числе, позволяет через любые прокси работать, мне нравиться.
Тока одно но, последнии версии как-то криво регистряцца ключиками, которые идут в комплекте
Несколько потоков интересно, када удалённый сайт ограничивает скорость на одну сессию например двумя килобайтами на секунду, а у тебя например оптика, тебе интересно качать быстрее чем 2 кб, вот ты и качаешь 20 раз по 2кб/с, получается 40 кб/с.
[Ответ]
DrIQ 12:22 21.03.2002
но некоторые пускают тоько одну сессию закачки для одного IP
[Ответ]
GSM 17:43 21.03.2002
DrIQ но тогда дохлокс открывать несколько сессий. Рассмотрим остальные полезные функции даунлоадеров. Например дизайн и настраиваемость [Ответ]
OveRMinD 22:58 11.05.2002
Уважаемые господа администраторы!
Go!Zillа, по-моему, неплохой Downloader как по части скорости, так и по дизайну
[Ответ]
Kerish 23:01 12.05.2002
А по-моему самый отстойный.На 52.0 Кбита он еще чего-то и пыхтит,а на 48 Кбит или 32 Кбита он намертво глохнет или качает со скоростью размышлений Светика!
На мой взгляд FlashGet лучше NetVampire.
DrIQ,если ты такой умный,то должен знать,что качать файл в несколько потоков,по кускам вообще-то быстрее,если не производится множество других операций,связанных с инетом,а если ты еще и одновременно почту смотришь,по сайтам шаришь,то тогда в настройках FlashGet-а можно выбрать деление файла на 1 часть или до 10 частей.
FlashGet - BEST!
[Ответ]
Sandy 15:30 14.05.2002
Вообще самый лучший скачиватель это Handz.sys Head.sys немножко знания скриптовых языков и старый добрый wget. С помошью данного набора компонентов можно скачать любой объем информации неограниченной сложности наиболее оптимально..
[Ответ]
лично я за flashGet!!! но Vampire - держу в уме.
[Ответ]
Sandy 13:49 15.05.2002
Спорь не спорь а на тему того как выкачать нечто вида domain/url/script?number&topic если мне нужны только определенные топики определенных номеров скажем с 1по 5 й я сомневаюсь что какой нть из скачивателей работает лучше wget'a и маленького скрипта.
[Ответ]
А у меня РеГет Де Люкс. и классно работает и с настройками все оки, и на русском
[Ответ]
Вадим Р 00:57 18.05.2002
Самое интересное, что никто не вспомнил о такой рульной вещи, как Windows commander. Я юзал флэшгет и регет, и на винкоме остановился. Скорость показывает наивысшую для моей линии, правда на части файл не разбивает, но докачку поддерживает,
И! Самое главное - если он че и качает, то на загрузке страниц, это практически не чувствуется( в отличии от остальных)- он скорость закачки автоматически регулирует. И как FTP клиент он тоже не плох.... Возвращаться к началам надо.
[Ответ]
MOHCTP 07:46 18.05.2002
Пользуюсь Reget Deluxe 2.1. Из-за интерфейса и функциональности. На куски разбиваю файл только по необходимости. Но Flashget умеет multiproxy, это к вопросу о том, что некоторые сайты ограничивают bps for 1 IP, 1 session.
2 Sandy для wget есть настройки либо скрипты, кот. позволяют обрабатывать письмо с URL и ставить в очередь? Я пока толком ничего не нашел [Ответ]
Kerish 22:23 18.05.2002
Из этого правило:
На вкус и цвет товарищей нет!
[Ответ]
раньше юзал Гозилу, но потом както она мне разонравилась уж больно банеры меня в ней стали бесить. Щас юзаю регет делюкс и еще очень мне импонирует давнлоадер встроенный в оперу.
имхо на диалапе бесполезно разбивать на несколько потоков скорости неприбавится
[Ответ]
OveRMinD 18:15 29.05.2002
прально-единственный недостаток в Go!ZillЕ енто баннеры....ваще в опере все качается быстрее чем не IE....умные люди довнлоадер делали но все же большн всего прет имянно она.....все таки дизайн какой то и качает неплохо....все енто дело вкуса
[Ответ]
Kerish 21:39 30.05.2002
Поймите.Opera - это лучше IE и намного.Просто дело в том,что умные дядьки из Microsoft решили создать стандарт под свой "крутой" браузер - IE.Именно потому что много сайтов не поддерживает оперу(DHTML и многое другое) мы и пользуемся вшивым IE!
И это горький факт!
Ну любит Microsoft быть без конкурентов...любит один деньги грезти...
[Ответ]
Kerish 22:04 30.05.2002
Если Microsoft не смогут закрутить лампочку,они обьявят темноту новым стандартом [Ответ]
haa 20:01 11.06.2002
Может я и прокачу за чайника, но у меня стоит Download Accelerator Plus. Не могу сказать что он меня не устраивает по каким либо причинам, качаю обычно музыку или архивы, он их распознает автоматом и сразу начинает качать. Делает это достаточно прилично и быстро.
Если все вышеперечисленные качалки чем то лучше, сообщите плз чем и насколько.
[Ответ]
Wincom рулит по закачкам...... 10 кб/с при конекте 54,6 на 79 АТС
[Ответ]
Man25 19:42 22.06.2002
Kerish А чем Microsoft-то не угодил? Он что ли стандарты пишет? Или не дают спокойно спать чужие деньги? [Ответ]
Sandy 09:32 24.06.2002
MOHCTP Все там есть.. wget даже в виде сервиса инсталлируется - типа кинул ему урл - он включился и качает в фоне...
[Ответ]
OveRMinD 21:30 24.06.2002
лучше всего download в operе и flashget!
без споров!
[Ответ]
Kerish 22:25 26.06.2002
Эти черти везде своих стандартов понаделали и поэтому всем приходтся пользоваться их дерьмом.И нет конкуренции на рынке программного обеспечения также,как нет и выбора...Вот это меня и бесит!
[Ответ]
Tolker 23:01 26.06.2002
по мне так лучше regetа нет - просто и удобно!
[Ответ]