а схемку проезда можно,я тут недавно всего не знаю.[Ответ]
Олег Аксёнов 13:13 13.08.2008
Едим из Воронежа через Подклетное . Проезжаем р. Дон , поднимаемся до кольца. на кольце уходим вправо. Где-то через 1 км. после крутого поворта влево по правой стороне будет это поле.
Изображения
Сообщение от Олег Аксёнов:
Едим из Воронежа через Подклетное . Проезжаем р. Дон , поднимаемся до кольца. на кольце уходим вправо. Где-то через 1 км. после крутого поворта влево по правой стороне будет это поле.
Был сегодня на этом поле возник вопрос что происходит летом с ним,его культивируют или оно не трогается тракторами?p.c от города 10 мин езды без пробок.[Ответ]
Олег Аксёнов 20:12 11.10.2008
Летом его периодически косят.В этом году косили один раз.
[Ответ]
KAA 10:15 29.10.2008
В детстве в Семилуках летать ходили на пойму р. Дон, если с памятника 3м самолетам вниз спуститься и чуть левее ... эх ностальгия
[Ответ]
Олег Аксёнов 11:46 30.10.2008
Я раньше там тоже летал в начале 80-х. Утром часов с 6-ти собирались.
[Ответ]
paluch 20:32 10.03.2010
я тоже недалеко вот фото с дачи (чернышова гора) на легком самолете воообще кайф) крыло, биплан , минититан (раптор раз было- страшно )
Изображения
смотри а то я и сейчас ради такого дела готов вкладыши провернуть
[Ответ]
Bret-Hart 20:14 13.03.2010
приезжайте . поле хорошее и с ветер не так дует как в Бабяково
[Ответ]
_Игорь_ 17:46 07.04.2010
Сообщение от Олег Аксёнов:
Поле реально вестч!!! Сегодня приехали с Женьком ("палыч") в Бабяково ветер, а там практически ноль: с трех сторон лес. На сколько я понимаю в роли сельхоз назначения не применяется. Поверхность достаточно ровная, требуется небольшое косметическое вмешательство для выравнивания - взлетка готова!. А вертолетам ваще рай! Трава пойдет можно попробовать выкосить и глянуть че получится .
Фотки с полетов выложит Женек...
P.S. И к тому же (живу в северном), для меня путь до Бабяково - 20 км., до данного поля - 13 км.[Ответ]
Олег Аксёнов 18:48 08.04.2010
летом это поле периодически выкашивают, но после этого остаются жёсткие стебулышки сантиметров 5-10, вот в этом вся проблема.
[Ответ]
_Игорь_ 19:44 08.04.2010
Плохо выкашивают. Надо молодняк косить, тогда и стерня мягкой будет. Как только трава пойдет, надо косилку загонять. Завтра мож с утра туда поеду летать, хочу по полю пройтись, посмареть че па чем. Примерно разметить че как там можно сделать. Вариант ваще интересный...
[Ответ]
мы с другом тоже живем в северном но ездим в бобяково (и меня возят т.к. нет машины) или возле МП, хотелось бы съездить и посмотреть. А вообще там много народу ездит?
[Ответ]
_Игорь_ 18:53 09.04.2010
Никто не ездит: я и paluch пока. На следующей неделе хотим нанести разметку для взлеток, прикинуть что и как косить (газонокосилку нашли - спасибо PaintBaller), уберем мусор. В мае надо открытие сделать [Ответ]
Олег Аксёнов 21:44 09.04.2010
Я езжу и Bret-Hart в этом году правда не разу ещё не были, летали на другом поле . Сообщайте когда поедите, устроим совместный субботник.
[Ответ]
PaintBaller 07:58 10.04.2010
Да, я вернулся с краснодара, так что тоже готов!! Косилка есть, бензо, классная, выкосим на раз все!!!
[Ответ]
PaintBaller 08:10 10.04.2010
Предлагаю устроить вылазку на поле, я возьму косилку, лопату. Просто определиться с датой и временем! Мне тоже хотелось бы взлетку там сделать так как стоит як-54 тоскует!!!
[Ответ]