Все чаще ловлю себя на том что мне нравится жесткий секс, и думаю много таких как я?
[Ответ]
gnuxa 13:06 29.03.2008
а что это такое??
это когда воском горячим на соски..?
или паяльником в пялотку?
или жесткой форме с заламыванием рук и ног трахать в попу тёлку!?
[Ответ]
Сообщение от gnuxa:
а что это такое??
это когда воском горячим на соски..?
или паяльником в пялотку?
или жесткой форме с заламыванием рук и ног трахать в попу тёлку!?
Люблю нежности и ласки....но иногда и пожоще нужно для разрядки чувств. Можно и по заднице и заволосы, зато какой это секс!!!!
[Ответ]
Gabi 19:20 29.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Люблю нежности и ласки....но иногда и пожоще нужно для разрядки чувств. Можно и по заднице и заволосы, зато какой это секс!!!!
шея,плечи спина вверху и внизу думаю тож в теме?
[Ответ]
жесткий это когда долбилово в дырку до крику до плачу,сильные шлепки по всем частям тела..........................
[Ответ]
miss_u 22:35 29.03.2008
я так смотрю, здесь все любитель прикорнуть на девице
[Ответ]
wwwpsvru 04:31 30.03.2008
я хоть и парень,но люблю дарить девушкам ласку.Жёсткого не было,но сцук охото
[Ответ]
malik 05:52 31.03.2008
не ну меру знать надо. Нужно и по заднице по хлопать, сжать сильно, можно с легка пощёчину дать(тока с легка, Марехио Оесибо роги быкам рукой срезал) и с силой войти( тока не так, чтоб потом туда тока гениколог ходил), и за волосы грубо, но легонько. wwwpsvru, нех ся ограничивать, должно быть обоим хорошо, альтруизма тож в меру.
[Ответ]
Анастасийка 07:28 31.03.2008
Сообщение от malik:
не ну меру знать надо. Нужно и по заднице по хлопать, сжать сильно, можно с легка пощёчину дать(тока с легка, Марехио Оесибо роги быкам рукой срезал) и с силой войти( тока не так, чтоб потом туда тока гениколог ходил), и за волосы грубо, но легонько. wwwpsvru, нех ся ограничивать, должно быть обоим хорошо, альтруизма тож в меру.