Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Клуб потребителей>Молвест (Вкуснотеево)
СКЕЛЕТ 11:05 28.03.2008
Только что смотрел программу "Контрольная закупка" на Первом канале.
Проводили экспертизу кефира 3,2%.
Кефир "Вкуснотеево" занял последнее место!!!
И простые покупатели его отвергли (слишком кислый и невкусный), и эксперты в лаборатории анализ провели и сделали вывод, что по микробиологическим параметрам он даже не вправе называться кефиром, настолько его состав не соответствует требованиям к кефиру!!! И даже небезопасен!!!
Вот такие дела... Стыдно за Воронеж... И покупать сей продукт воронежского производства как-то теперь совсем не хочется... [Ответ]
MHC 11:15 28.03.2008
антипеар? а вы все ведётесь Мне нравится Вкуснотеево. другое дело, когда его хранят не так, как нужно. и, в результате, получается он просроченным не по дням. но это уже отдельная тема [Ответ]
СКЕЛЕТ 11:37 28.03.2008

Сообщение от MHC:
антипеар?

Не думаю, что Первый канал так себя подставляет. Ведь если результаты экспертизы сфальсифицированы, Вкуснотеево может такой иск Ёпрсту впарить, что мало не покажется! [Ответ]
BestSaler 11:54 28.03.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Не думаю, что Первый канал так себя подставляет. Ведь если результаты экспертизы сфальсифицированы, Вкуснотеево может такой иск Ёпрсту впарить, что мало не покажется!

Во первых, невозможно доказать, что результаты экспертизы сфальсифицированы. А во вторых, иск Вкуснотеево к ОРТ? Не смешно? [Ответ]
*Azazella* 11:57 28.03.2008
СКЕЛЕТ, А какой кефир признан лучшим? [Ответ]
theau 12:04 28.03.2008
Передача дерьмо. ИМХО. Также как и рубрика этого же ведущего в утренней программе канала. Во многих случаях всё настолько поверхностно анализируется, что смотреть неприятно. Да и ангажированность во многих случаях заметна. К тому же напрягает непроходящая, типа скрытая реклама торговой сети "перекрёсток"... Вспоминается ещё одна передача этого автора в которой также досталось Вкуснотееву... В тот раз это были тесты молока... Потребители забраковали его на самом первом этапе. Все при этом почему-то совершенно не обратили внимание на тот факт, что тестировалось разное молоко. Вкуснотеево было пастеризованным, а все остальные стерилизованные. Кто пьёт молоко, тот знает, что вкус отличается кардинально. Регулярно бываю в Москве и обратил внимание, что в большинстве своём в магазинах продается стерилизованное, которое можно хранить по полгода... И которое по вкусу ужасное (по моему мнению)... Так что... Многое субъективно... [Ответ]
СКЕЛЕТ 18:10 28.03.2008

Сообщение от *Azazella*:
СКЕЛЕТ, А какой кефир признан лучшим?

Не помню. Тот, который в Воронеже наверное не продаётся

Сообщение от BestSaler:
Во первых, невозможно доказать, что результаты экспертизы сфальсифицированы. А во вторых, иск Вкуснотеево к ОРТ? Не смешно?

А что смешного в том, что в результате обнародования такой инфы Вкуснотеево потеряет миллиарды выручки и прибыли? И с каких это пор ОРТ неприкосновенно? Ещё как иск впиндюрить можно!!!
Причём Вкуснотееву ничего и не нужно будет доказывать. Это ОРТ обяжут доказать, что инфа верная, и кефир действительно не соответствует требованиям, предъявляемым к кефиру!
Только думается мне, что ОРТ не будет так подставляться, и экспертиза была проведена честно. К великому сожалению всех нас, потребителей этой продукции...
[Ответ]
alexmaster777 19:22 28.03.2008
И много продукции соотв-ет ГОСТ Р 52093-2003 "Кефир"? [Ответ]
GeRoy 19:40 28.03.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Только что смотрел программу "Контрольная закупка" на Первом канале.
Проводили экспертизу кефира 3,2%.
Кефир "Вкуснотеево" занял последнее место!!!
И простые покупатели его отвергли (слишком кислый и невкусный), и эксперты в лаборатории анализ провели и сделали вывод, что по микробиологическим параметрам он даже не вправе называться кефиром, настолько его состав не соответствует требованиям к кефиру!!! И даже небезопасен!!!
Вот такие дела... Стыдно за Воронеж... И покупать сей продукт воронежского производства как-то теперь совсем не хочется...

Не факт, что кефир Воронежский.

Покупал в Москве "Вкуснотеево" из Краснодара и Ульяновска. [Ответ]
МиЛена 20:22 28.03.2008
мне тоже Вкуснотеевский не нравится кефир....а молоко из порошка.
Я люблю Простоквашино. [Ответ]
любопытная 20:29 28.03.2008
Молоко у них нормальное, а кефир действительно отстой.... [Ответ]
СКЕЛЕТ 20:42 28.03.2008
А биокефир и ряженка у Вкуснотеева нормальные? [Ответ]
Оля-ля 22:12 28.03.2008
Имхо, уже ни для кого не секрет, что вся вкуснотеевская продукция делается исключительно из сухого молока...
По сабжу: кефир пью био, который тоже полюбас из порошка, но мне как-то не веритсЯ, что кто-то делает всё по госту. по крайней мере, на всех молзаводах, где работали мои знакомые, сухое молоко рулит(по их же признанию) ПРосто некоторые не паляццо))) [Ответ]
alexmaster777 22:58 28.03.2008

Сообщение от Оля-ля:
вся вкуснотеевская продукция делается исключительно из сухого молока...

А молоко зачем им привозят с районов? [Ответ]
СКЕЛЕТ 23:13 28.03.2008

Сообщение от alexmaster777:
А молоко зачем им привозят с районов?

По ходу пьесы, его сами работники молокозаводов пьют [Ответ]
=Дмитрий= 23:20 28.03.2008

Сообщение от alexmaster777:
А молоко зачем им привозят с районов?

им разбавляют то что делают на заводе,ибо порошковое молоко что выходит из заводской линии нельзя пить. [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:04 31.03.2008
Регулярно тарюсь молоком в деревне у родственников - есть с чем сравнить - таки органолептически у нас 100% продаваемого молока - порошковое. Иногда натуральное кончается и ищу более менее подходящий заменитель - перепробовал уже ВСЕ что продается в магазинах - ничего натурального нету включая т.н. "детское". [Ответ]
Dimma888 00:30 01.04.2008
А по домашнему, по стилю этой передачи - там никакой кефир не победил. Зато он прошёл во 2-ой тур. (У него 2 производителя).
так же в таких передачах не прошла никакая сметана. [Ответ]
Non_ 01:05 01.04.2008
О каком вкусе молочных продуктов может идти речь если молока нет,да и где его взять. Все молоко продаваемое в магазине-приготовлено из сухого в лучшем случае, а что там еще мешают...как говорится, Дай бог не отравиться. Коров нет, мяса тоже своего нет...Сельское хозяйство умерло. Сейчас выгоднее продавать и перепродавать, чем производить. [Ответ]
jeck 01:42 01.04.2008
ладно кефир еще куда ни шло... но ряженка.... гадость полная, сколько раз приходилось брать воронежскую, постоянно дрянь.... ни чего с нормальной ряженкой общего нет. ни вкуса, ни цвета...
ps липецк-молоко мой выбор. [Ответ]
builder 07:06 01.04.2008
Шниперсон И.А., так в деревне небось несепарированное, тык скыть прям из под коровки? Ясное дело, что магазинное в сравнении с ним полный отстой.
Вот по субботам во двор дома заезжает машина с прицепом, выходит мужик и голосом армейского старшины орет "ма-а-а-лакоо!". Ну там сметана у него, творог и все такое. Молоко, ясен перец, прошло через сепаратор. Таки вот, субьективно оно не сильно отличается от вкуснотеевского 3,2%.
Хотя пес его знает, дело вкуса, а вкус у мну извращенный [Ответ]
o.i\# 09:22 01.04.2008
незнаю что там у него с "микробиологическими параметрами", но по вкусу вкуснотеевский кевир в последнее время говно полнейшее [Ответ]
мЫкола 23:59 06.04.2008
Я одно время обрадовался, что несколько месяцев назад цены на продукты питания "отпустили". Наконец-то увидел вкуснотеевскую сметану 20% гуще, чем была 30%, когда цены держали низкими.

А кефир сейчас покупаю время от времени Вкуснотеево 3.2% - хлам полнейший. Такое впечатление, что водой разводят один к одному.

Так что ИМХО передача "Контрольная закупка" права на все 100%.

З.Ы. Ее ведущий мне КРАЙНЕ неприятен (на всякий случай ). [Ответ]
andrewz 07:41 10.04.2008
Из молочных продуктов дешевой категории потреблять можно только липецкие. А из недешевой мне нравятся Valio. [Ответ]
GoR2 21:07 11.04.2008

Сообщение от МиЛена:
Я люблю Простоквашино.

+1

................... [Ответ]
Dariya I 15:48 30.09.2008
А мне интересно, кто придумал Вкуснотееву такие извращенские крышки?! [Ответ]
Van der Bot 15:54 30.09.2008
Dariya I, ага, последнее время примерно треть приходится ножом спиливать. [Ответ]
LaLe 16:08 30.09.2008
От молока одно название, разведенный водопроводной водой сухой концентрат с добавлением сои. Даже в приготовление нормальной пищи не годится. Единственное, что беру - творожную массу с изюмом/курагой/черносливом. Бывает хорошая, а бывает и с водой [Ответ]
юркай 16:19 30.09.2008
а я пью вкуснотеево, правда 1%. крышки открываю на раз. дрищу, конечно. но не ною и не жалуюсь! [Ответ]
sviridov 16:19 30.09.2008
Вкуснотеевская творожная масса - редкостная бяка. Простоквашинская лучше. А кефир Вкуснотеево моя псинка за милую душу трескает, по литру в день. [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх