Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Design>Промдизайн
Alex Klimov 10:28 28.03.2008
Есть ли среди нас люди, знающие правильные азы, учившие сопромат и умеющие отличить петлю от направляющей, слышавшие название Hettich и умеющие правильно работать со схемами и чертежами?

Нужны таковые.

Да, а дизайнеры (3D приветствуется) мебели имеются? [Ответ]
Server 17:58 31.03.2008
Alex Klimov, ну и для чего тебе они нужны? [Ответ]
Alex Klimov 10:13 03.04.2008
Server, а вы таковой или просто интересуетесь? [Ответ]
Заратустра 16:44 03.04.2008
Учил я сопромат, термех, детали машин и много разной технической науки, имел дело и с 3д.
ООО Хеттих РУС является российской дочерней фирмой международной группы компаний Hettich International – крупнейшего разработчика и производителя высококачественной мебельной фурнитуры.
ну эт так к слову...
Насчет дизайна мебели так этому у нас в врн в лестехе на ТДО учат, и специальность там такая есть. [Ответ]
Alex Klimov 11:31 04.04.2008
Заратустра, таак. с этого поподробнее , знания Яндекса это уже знания . [Ответ]
Заратустра 20:03 04.04.2008
поподробнее можно и в личку.
одно скажу что по своей специальности с мебелью никаких дел не имею! но в принципе теже чертежи, допуски, документация(насколько это себе представляю)...при наличии правильной литературы и времени... [Ответ]
Alex Klimov 10:58 06.04.2008
Заратустра, ну и где что-то в личку? [Ответ]
Alex Klimov 11:08 11.06.2008
Дмитрий1980, я не знаю причем тут Лебедев, я задаю конкретный вопрос, который меня до сих пор интересует!!! [Ответ]
human_bean 00:06 01.07.2008
rashapasta, сопромат? а что в нем сложного? +).у меня был сопромат и термех был..и ничо...не замучан)). [Ответ]
new.Object 10:29 01.07.2008
rashapasta, сопромат - наука о том как материалы и конструкции воспринимают различную нагрузку, хороший архитектор получится, если он не знает таких элементарных вещей)
сейчас строяк выпускает не архитекторов, а художников-рестовраторов, потому что арх в первую очередь должен знать как будет работать та или иная конструкция, если он этого не знает, то цена ему грош, его работу будут неоднократно переделывать другие люди и вместо ажурного свода получится массивная ферма под потолком, которая убьет весь замысел художника, отсюда вывод - учите сопромат чтобы избежать подобной фигни
кстати пром-дизайнерам он тоже нужен, чтобы с умом приметять материалы и делать конструкции, которые можно будет потом собрать.
архи и дизы, как и любой грамотный специалист должен знать смежные специальности. архитектор не будет считать все прогибы и напряжения в балке высотой 10 см. длинной 100м., промдизайнер не будет считать а как же нагреется пластмассовая стенка духовочного шкафа при запекании в нем куры-криль, веб-дизайнер не будет верстать макет с неленейным бекграундом, но если это специалисты и профессионалы, то они должны знать, что балка такая не выдержит и собственного веса, что пластмассовая стенка расплавится еще до того как духовочный шкаф нагреется и что верстальшик проклянет того диза, который ему это нарисовал [Ответ]
Alex Klimov 10:09 02.07.2008
читайте new.Objectа. он говорит верно

rashapasta, убейся апстену самостоятельно, нельзя выставлять себя настолько неадекватным человеком. грубо говорить не буду.

человек, между прочим, нужен до сих пор. все исчо... [Ответ]
p@keMon 15:59 02.07.2008

Сообщение от Alex Klimov:
человек, между прочим, нужен до сих пор. все исчо...

а что треба от человека то??? а то все промдизайн, да промдизайн... [Ответ]
Archon 00:27 06.07.2008
хех =).. [Ответ]
Radon 07:31 22.07.2008
"...иных уж нет, а те далече"
Воронеж, город менеджеров по продажам и торговых представителей. Какие тут промдизайнеры:-( [Ответ]
Dimly 10:57 26.09.2008
Есть 3D моделлер со стажем работы в 3D max лет 10. Портфолио здесь: http://asrender.narod.ru/index.html
Еще один пример. Делалось ради прикола: http://www.youtube.com/watch?v=1KBqsHy2I_s
Если интересно, пишите мне в личку. [Ответ]
Байт 11:10 26.09.2008

Сообщение от Dimly:
со стажем работы в 3D max лет 10

Сообщение от Dimly:
.narod.ru/

мог бы и заработать за все время на хостинг... [Ответ]
Dimly 11:52 26.09.2008
Ах, простите, что не круто!
Вы оцениваете уровень специалиста по хосту или по примерам работ? [Ответ]
Байт 13:00 26.09.2008
Dimly, о человеке судят по его жилищу. Если я приду в гости, и увижу старые драные обои и носки в углу в коммуналке - я уже сложу о нем мнение. Не общаясь.

По сабжу - для 10 лет - весьма посредственно. Имхо. [Ответ]
Inbox 13:02 26.09.2008
Байт, у меня обои зеленый прикольные. Когда инвентор забалванишь? [Ответ]
Radon 20:14 25.10.2008

Сообщение от Dimly:
Есть 3D моделлер со стажем работы в 3D max лет 10.

3D max к промдизайну никакого отношения не имеет [Ответ]
n_tu 14:56 27.10.2008
Сколько? [Ответ]
Loui 15:03 27.10.2008
семь - восемь [Ответ]
DeeP 18:55 27.10.2008
у меня есть иконка хеттиха на рабочем столе.
имею инженерное высшее и экономическое высшее.
знаю про ламинат, столешницы, шурупы, дверные петли, ДСП, ДВП и пластмассовые столы под зонтиком кокакола.
можно я здесь с вами посижу? [Ответ]
Alex Klimov 13:36 28.10.2008
DeeP, конечно, дорогая, мы даже подвинуться сможем, правда, поцаны? [Ответ]
n_tu 22:01 29.10.2008

Сообщение от Loui:
семь - восемь

отсюда вывод: даже не смотря на то, что дизайнеры, знающие сопромат и способные от руки сделать то, что некоторые не способны даже в автокаде - в Воронеже существуют, им не имеет смысла здесь писать. Потому что дизайнер - это профессия, а "хороший человек" - к моему великому сожалению - нет. Аминь. [Ответ]
Loui 04:10 30.10.2008
n_tu, это из семи вывод или из восьми? А то ведь восприятие имитирует конструктивный художественный вкус, не учитывая мнения авторитетов. Целостность иллюстрирует напряженный психоанализ, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. Интересно отметить, что конформность свободна. Как отмечает Жан Пиаже, веданта выбирает филогенез, таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. [Ответ]
n_tu 01:27 02.11.2008
Loui, палюбас.. ага.. мая на твая укладывать... [Ответ]
Radon 21:39 06.11.2008

Сообщение от n_tu:
отсюда вывод: даже не смотря на то, что дизайнеры, знающие сопромат и способные от руки сделать то, что некоторые не способны даже в автокаде - в Воронеже существуют, им не имеет смысла здесь писать. Потому что дизайнер - это профессия, а "хороший человек" - к моему великому сожалению - нет. Аминь.

Вот думал-гадал, что это сообщение так глаза режет? Понял.

Сообщение от :
даже не смотря на то, что дизайнеры, знающие сопромат и способные от руки сделать то, что некоторые не способны даже в автокаде.

Автокад как и автор поста совершенно точно могут смело причислить себя к вершине дизайнерской эволюции. Аминь!!!! [Ответ]
Gorokhov 18:40 07.11.2008

Сообщение от Roman A:
Вот думал-гадал, что это сообщение так глаза режет? Понял.
Автокад как и автор поста совершенно точно могут смело причислить себя к вершине дизайнерской эволюции. Аминь!!!!

Как собственно и ты. В автокаде делается куча дизайна...
зы: речь идет не о дизайне визиток... [Ответ]
Radon 21:03 07.11.2008

Сообщение от Gorokhov:
Как собственно и ты.

Вы, уважаемый, к нам из какого времени? Автокад и промдизайн! Вы еще кульман вспомните!
Почитайте вот тут http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=249427
И разговаривать научитесь вежливо. Мы с вами на брудершафт не квасили

Сообщение от Gorokhov:
В автокаде делается куча дизайна...
зы: речь идет не о дизайне визиток...

Кучки бывают разные. Весной, когда снег сойдет, иных кучек очень много проклевывается… собачьих. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх