Сообщение от В. Воронцов:
В этой теме предлагаю выкладывать фотографии красивых стоковых классических Москвичей.
а почему тока стоковых? а не стоковые куда? в отдельную тему?
[Ответ]
В. Воронцов 16:45 17.04.2008
Сообщение от AlexPRE:
а не стоковые куда? в отдельную тему?
Посмотри - они красавцы! А не стоковые? А они бывают иногда удачными, но чаще всего это сракеры (моё мнение). Но так или иначе - в отдельную тему.
[Ответ]
zubrenok 17:18 17.04.2008
4 пост, 2 фотка.....стоком не назовешь красный с белой крышей....погляди на колеса, двери....ну на заднем плане жига конечно, но капот оригинально открывается у нее....улыбнуло.
[Ответ]
AlexPRE 17:26 17.04.2008
Сообщение от zubrenok:
4 пост, 2 фотка.....стоком не назовешь
Сообщение от zubrenok:
4 пост, 2 фотка.....стоком не назовешь
Ну, если разварки с хромированными накладками на обода уже не дают автомобилю право называться стоковым, то тогда конечно. А если "ванючка" "ёлочка" на зеркальце висит, это сток или нет? [Ответ]
zubrenok 09:42 18.04.2008
В. Воронцов, там двери с другой модели....сток - это когда все на своем месте, т.е. опустим колеса и прочие вкусности, но двери, а точнее ручки были как у меня и в другом месте....вот что я имел ввиду.
[Ответ]
В. Воронцов 10:08 19.04.2008
zubrenok, да, на ручки я не обратил внимания. Да ладно! Простим. В Венгрии, я думаю, с запчастями не просто. Пусть не чистый сток. Главное - без сракерства.
[Ответ]
вот это да!!!!!!!!!!!!!!............................
звезда в шоке, а я в ауте...
в 50-е 60-е скорости уже были 190 220км\ч.. жесть... слов нет, одни эмоции...
[Ответ]
В. Воронцов 19:24 24.04.2008
DimaDJ9, спасибо за ссылку. Было интересно.
[Ответ]
Сообщение от zubrenok:
ну на заднем плане жига конечно, но капот оригинально открывается у нее....улыбнуло.
Дык эта...Ниугадал ниразу.С чого ты взял,что это жига?Смотри внимательней.(вообще то это Шкода.Была у них моделька с таким вот оригинальным багажником)
[Ответ]
zubrenok 10:05 09.09.2008
Federman, Жигу спутать легко с другим авто, москвич ниразу . Ребенок в 3 года легко рисует до узнаваемости копейку и бесполезняк ему рисовать москвич... [Ответ]
В. Воронцов 15:15 15.09.2008
Вот такую модель доставили вчера из Липецка для Романа36:
Изображения