» Отдых в Воронеже>Ксения Собчак в Воронеже будет вести презентацию нового журнала
molod 19:52 27.03.2008
4 апреля в Воронеже состоится презентация нового журнала «HeadLine». Ведущей вечера будет Ксения Собчак (телеведущая ТНТ, проекта МУЗ ТВ «Блондинка в шоколаде»). В качестве специальных гостей презентацию посетят коммерческий директор сети «Bosco di Ciliegi» Константин Андрикополос и мэр города Воронежа Сергей Колиух.
На презентации будут разыграны дисконтные карты на рекламу в журнале, подвески от ювелирного салона «Смоленские бриллианты». Пройдет аукцион, во время которого будет продан единственный номер журнала, украшенный стразами. Одновременно состоится презентация новой книги Ксении Собчак. Вечер закончится фейерверком. источник[Ответ]
приду позырить на светскую львитцу. посмотреть на её сиськи
[Ответ]
fcfv 00:19 28.03.2008
Сообщение от molod:
В качестве специальных гостей презентацию посетят коммерческий директор сети «Bosco di Ciliegi» Константин Андрикополос и мэр города Воронежа Сергей Колиух.
ипиь оно конем!!!!
Сообщение от molod:
Вечер закончится фейерверком.
надеюсь в качестве фейерверка будет сопчак и каляух?
[Ответ]
fcfv 00:20 28.03.2008
кстати....
воронежу для полного пездеца нехватало сопчак....
*собираю документы для загранпаспарта накуй
[Ответ]
Слай 00:39 28.03.2008
Сообщение от fcfv:
собираю документы для загранпаспарта накуй
Правильно. Одновременно Вас и Собчак город не перенесёт. [Ответ]
In-Spector 01:32 28.03.2008
Сообщение от molod:
4 апреля в Воронеже состоится презентация нового журнала «HeadLine». Ведущей вечера будет Ксения Собчак
Обещала заехать и ко мне , по поводу записи новой песни.
Пожелания и вопросы Ксюше пишите сюда на форум, я ей обязательно покажу эту тему, и возможно, что сама Ксения ответит здесь на все вопросы форумчан!
[Ответ]
Webaib 12:31 28.03.2008
Только не объясняй ей про инет\форумы\компьютеры и т.д., её может срубить технологический шок. Просто и доступно - по бумажке, типа - нам в редакцию пишут...
[Ответ]
Dr. Gonzo 13:30 28.03.2008
Даёшь презентацию с участием КСобчак в мега-разливайке "Елена", что на площади Ленина! И Колиуху идти недалеко от работы.
[Ответ]
malina18 13:31 28.03.2008
Webaib, А может специально к ее приезду реанимируют? Чтобы задохнулась или взорвалась нах?
[Ответ]
BestSaler 13:41 28.03.2008
Она случайно не вчера приехала? А то вчера мимо проезжала какая-то фура с дичайшей вонью навозом.
[Ответ]
Dr. Gonzo 13:46 28.03.2008
Да что ж вы так накинулись на барышню? Чем она вам ЛИЧНО насолила? Только не надо гнать что "дом-2" мешает лично вам развиваться духовно.
[Ответ]
Dr. Gonzo, это просто так сейчас модно: смотреть ДОМ-2 и называть его героев имбицилами (откуда им об этом знать, если сию телепрограмму не смотреть?), смотреть "Блондинку в шоколаде", отзываться на каждую новость о Ксении Собчак и говорить, какая же она лошадь, ну и так далее
Наше телевидение как всегда искажает действительность!
Лично у меня ,за год работы с Ксенией, - небыло никаких притензий.
Имидж на экране одно, в остальном другое. Замечательный человек.
[Ответ]
malina18 17:26 28.03.2008
In-Spector, А разве я высказывала претензии этой даме? Вовсе нет. Она меня интересует ровно столько, сколько юбки с завышенной талией, появившиеся в этом сезоне [Ответ]
Mr.ZEMP 19:44 28.03.2008
Сообщение от In-Spector:
Наше телевидение как всегда искажает действительность!
Лично у меня ,за год работы с Ксенией, - небыло никаких притензий.
Имидж на экране одно, в остальном другое. Замечательный человек.
Мы уже все поняли, что ты с ней лично знаком. [Ответ]
IN-DIGo 11:32 29.03.2008
Сообщение от molod:
Ксения Собчак (телеведущая ТНТ, проекта МУЗ ТВ «Блондинка в шоколаде»),мэр города Воронежа Сергей Колиух.
с пояснениями- это правильная мысль
Сообщение от molod:
презентация новой книги Ксении Собчак.
интересно, а кто же их на самом деле-то пишет?
[Ответ]
/Picnic/ 11:42 29.03.2008
Это самый дикий дибилизм, когда первые лица города в лица Х. присутствуют в качестве клоунов на говногламурной тусовке потому, что приехало сама Сения Общак . нет слов.
[Ответ]
Snat4 12:16 29.03.2008
Сообщение от Димсон:
приду позырить на светскую львитцу. посмотреть на её сиськи