25.03.2008 пришел в Лёгкий шаг, который находится на Ленинском проспекте на остановке Димитрова, покупать обувь.
Начал мерить ботинки, одеваю первый, вроде нормально, начал одевать второй, чую, что-то не то, смотрю вся нога в крови, оказалось в ботинке ГВОЗДЬ!!! Причём он туда попал во время технологического производства, т.к. на подошве небыло никаких признаков прокола.
Консультант увидев это побежал в аптеку за зйодом и пластырем, а я в это время начал фотографировать ботинок, и пока мне промывали рану, ботинок под шумок унесли.
Я решил раз такое дело, может мне они скидку сделают или хотя бы извиняться, но сотрудники повели себя по хамски, заявив, что извиняться не собираются, т.к. они не могут и не будут проверять все ботинки, а то что нога в крови, надо еще доказать, что она из-за гвоздя в этом ботинке, и как они сказали анализ крови дороже мне обойдётся, так, что не стоит заморачиваться из-за!
Вот такой вот сервис в Лёгком Шаге!
Изображения
Гвоздь гвоздем, всяко бывает.
Но реакция - позор (если действительно дерзили).
Должны были облизать с ног до головы.
зыж "не покупать обувь в легком шаге" тема ни разу не убедила. хоть и до того не шибко частым клиентом была.
[Ответ]
koks-666 10:24 27.03.2008
Вообще странно,обычно они очень внимательные,консультанты эти....
Если не секрет,в каком именно магазине это было?
[Ответ]
PingWin 10:26 27.03.2008
какая то херь на фотках, и че за проблемы то я не понимаю, это разве обидели? ну пля, ониж в натру не виноваты, мож как нить косвенно, просто смешно в нашей стране такие права качать. Есть управление по защите прав потребителей, они мож че и подскажут.
Магазин находится на Ленинском проспекте, остановка Димитрова.
[Ответ]
Димитри 10:28 27.03.2008
Обратись по адресу: Кольцовская 23. Офис 201 - там тебе помогут.
[Ответ]
koks-666 10:30 27.03.2008
Сообщение от El vencedor:
Магазин находится на Ленинском проспекте, остановка Димитрова.
Почему-то так и думала. Продавцы скорее всего новые,многого не знают. Неприятно,конечно,но они действительно не виноваты,что гвоздь в ботинке был. Хотя извиниться конечно должны были.
ПыСы я частенько покупаю обувь в Легком Шаге,ни разу не была недовольна. Даже обмен обуви без лишних слов за 10 мин. Но я езжу в центр.
[Ответ]
El vencedor 10:33 27.03.2008
Вполне возможно, что новые к продавцам у меня никаких претензий нет! За всем этим наблюдала, директор или кто-то главный, именно она начала хаметь
[Ответ]
koks-666 10:36 27.03.2008
в таком случае
Сообщение от Димитри:
Обратись по адресу: Кольцовская 23. Офис 201 - там тебе помогут.
пусть
директор или кто-то главный
Сообщение от koks-666:
в таком случае
пусть
получит выговор
Я думаю, мне нужно было ничего не говорить, платить деньги за этот ботинок с гвоздём, а потом идти и судиться!
А сейчас это бесполезно! Просто обидно хамство!
[Ответ]
koks-666 10:46 27.03.2008
Просто обидно хамство!
ну вот позвони и пожалуйся,они выговор получат...
а судиться нафик надо? дороже выйдет)))
[Ответ]
El vencedor 10:50 27.03.2008
Я на их сайт написал, отзыв посмотрю, что они на это ответят
[Ответ]
Racer 11:00 27.03.2008
Попробуй, позвони 533-214 в Общество защиты прав потребителей. Интересно что они скажут...
Вообще, давно уже замечено, что чем дальше магазин, офис, банк или т.п. от центра города, тем хуже обслуживание и менее воспитанный персонал.
[Ответ]
любопытная 11:06 27.03.2008
Сообщение от Racer:
Попробуй, позвони 533-214 в Общество защиты прав потребителей. Интересно что они скажут...
Вообще, давно уже замечено, что чем дальше магазин, офис, банк или т.п. от центра города, тем хуже обслуживание и менее воспитанный персонал.
Согласна полностью с данным высказыванием...
[Ответ]
zlyuka 13:11 27.03.2008
тоже мне нашел, на кого жаловаться на Легкий шаг! ха
эт тебе не Монте Россо!!
магазин эконом класса
от них не требуют сверхвежливости
тем более это тебе не европа и не америка
усли еще не привык к такому обращению везде и всюду, то
welcome to russia
поэтому нечего на них кричать
и еще гвоздь в ботинке что-то не выглядит каким-то сверх ужасающим, способным порвать ногу до крови
вот
[Ответ]
Крошка.Ru 17:44 27.03.2008
Сообщение от zlyuka:
тоже мне нашел, на кого жаловаться на Легкий шаг! ха
эт тебе не Монте Россо!!
магазин эконом класса
от них не требуют сверхвежливости
тем более это тебе не европа и не америка
усли еще не привык к такому обращению везде и всюду, то
welcome to russia
поэтому нечего на них кричать
и еще гвоздь в ботинке что-то не выглядит каким-то сверх ужасающим, способным порвать ногу до крови
вот
Это, видимо, был представитель магазина "Легкий шаг" [Ответ]
Zhenyok 18:41 27.03.2008
Считаю что вопрос надо принципиально решать!
А не рассуждать - а гвоздь, ерунда… я просто фигею с Вас.
Хотя конечно вопрос нужно было решать в тот же день, в тот же час.
[Ответ]
Грейс 21:05 27.03.2008
Легкий шаг - это та же обувь, что и на рынке "Труд", тока дороже. И какое качество вы там искали?
[Ответ]
alexmaster777 23:22 27.03.2008
Правила продажи отдельных видов товаров
III. Особенности продажи текстильных, трикотажных,
швейных и меховых товаров и обуви
39. Текстильные товары (ткани и нетканые материалы и изделия из них), трикотажные изделия, швейные товары (одежда, белье, головные уборы), изделия из меха и обувь до подачи в торговый зал должны пройти предпродажную подготовку, которая включает: распаковку, рассортировку и осмотр товара; проверку качества товара (по внешним признакам) и наличия необходимой информации о товаре и его изготовителе; при необходимости чистку и отутюживание изделий и их мелкий ремонт.
44. Лицо, осуществляющее продажу, при отпуске тканей, одежды, меховых товаров и обуви в присутствии покупателя проверяет качество товара (путем внешнего осмотра), точность меры (количества), правильность подсчета стоимости покупки.
Кодекс о адм. нарушениях
Статья 14.15. Нарушение правил продажи отдельных видов товаров
Нарушение установленных правил продажи отдельных видов товаров -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
[Ответ]
zlyuka 08:20 28.03.2008
Сообщение от :
Сообщение от Крошка.Ru
Это, видимо, был представитель магазина "Легкий шаг"
нет
я работаю в другой организации, с обувью никак не связанной
[Ответ]
GoSu 08:29 28.03.2008
Офигеть!!! Нужно написать притензию. И пойти к главному менеджеру магазина. Но я не уверен, что уже не поздно. Как говориться "Куй железо пока горячо"...
[Ответ]
Jedi 10:34 28.03.2008
про легкий шаг - покупали обувь, была дисконтная карта со скидкой, даем в кассу деньги и карту, пробивают без скидки, на вопрос что за куйня - "ай простите я вашу карту не заметила". но чек уже пробит, заново считать не хотят, только через возврат с паспортом, паспорта с собой небыло, второй раз не поехал.
[Ответ]
MS 16:01 29.03.2008
El vencedor, сам же пишешь, что в аптеку сбегали и рану обработали. а потом наезжать начинаешь. заранее фотки сделал, значит поживиться хотел. насмотрелись американских фильмов и думают, что и у нас милионные компенсации за все получать будут. мы не в америке.
[Ответ]
Dmitry1980 23:49 29.03.2008
Сообщение от MS: El vencedor, сам же пишешь, что в аптеку сбегали и рану обработали. а потом наезжать начинаешь. заранее фотки сделал, значит поживиться хотел. насмотрелись американских фильмов и думают, что и у нас милионные компенсации за все получать будут. мы не в америке.
Ты совсем плохой(ая) либо? Относишся к категории - на всё насрать, буквально на секунду представь, что это произошло с тобой. Как впечатления? Знаешь, чем отличается запад от нас? Там люди друг-друга боятся, в отличие от нас, когда идущее животное с собакой без намордника даст тебе пи..ы, собака покусает, и ты же окажешся неправ, такой как ты пройдет мимо и будет молчать в тряпочку.
[Ответ]
El vencedor 20:46 30.03.2008
Сообщение от MS: El vencedor, сам же пишешь, что в аптеку сбегали и рану обработали. а потом наезжать начинаешь. заранее фотки сделал, значит поживиться хотел. насмотрелись американских фильмов и думают, что и у нас милионные компенсации за все получать будут. мы не в америке.
А ты бы не сделал(а) фотки? Я например такое первый раз вижу! У меня сначала шок был, я такого не ожидал, а если б я это специально сделал бы, я бы сказал покупаем этот ботинок и когда чек бы мне пробили, я бы им сказал, жду вас в суде! Платите мне $$$ !
Но они в суматохе быстренько этот ботинок унесли и всё!
[Ответ]