Представим ситуацию. Парню 25 лет, 6 из них он встречался с девушкой. Месяца 2 назад они расстались, инициатором была она, поводом стала какая-то ерунда. Он, конечно, переживает, но, вот, знакомится с другой, и, зная ее всего неделю, предлагает жить вместе. Вопрос: может ли быть новое чувство серьезным или это банальная попытка забыть старую любовь???
[Ответ]
mvu 10:48 27.03.2008
Всяко может быть. Нада этой новой девушке смотреть на поведение парня. Попытка забыть старую любовь - наверняка так и есть. И при этом новое чувство может быть очень серьезным. Так что я бы не ставил вопрос как "или-или"
Но на "жить вместе" соглашаться имхо не стоит. Если после отказа в совместной жизни любовь парня улетучиться - туда и дорога этой любви [Ответ]
ЛенкаPenka 10:56 27.03.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
Он, конечно, переживает, но, вот, знакомится с другой, и, зная ее всего неделю, предлагает жить вместе. Вопрос: может ли быть новое чувство серьезным или это банальная попытка забыть старую любовь???
Он просто смотрит в будущее, не задумываясь о прошлом. Возможно ,так.
[Ответ]
любопытная 11:12 27.03.2008
Зависит от ситуациии. А вообще клин клином вышибают...
[Ответ]
Какие чувства он испытывает к новой девушке?
Зы: очень сомневаюсь в искренних молодого человека к новой девушке, скорее в нем живет старая любовь.
[Ответ]
Белая Zaйка 13:20 27.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
Вы новая девушка?
нет
Сообщение от quick:
Какие чувства он испытывает к новой девушке?
в том то и дело, что о чувствах ни слова, тольго предлагает снять квартиру, жить вместе, говорит, что хочет от нее дочку
Сообщение от quick:
скорее в нем живет старая любовь.
наверно так, только он про нее ничего не рассказывает, просто говорит, что не вернется к ней, даже если она этого захочет.
[Ответ]
quick 13:28 27.03.2008
наверно так, только он про нее ничего не рассказывает, просто говорит, что не вернется к ней, даже если она этого захочет.
тяжело ему после этого расставания, и врядли на самом деле ему она нужна.
[Ответ]
Железный Феликс 14:59 27.03.2008
в том то и дело, что о чувствах ни слова
Ну, так с этого и надо было начинать..... На фиг он ей нужен тогда.... По моему, сомнения нелепы.
[Ответ]
Белая Zaйка 15:25 27.03.2008
Железный Феликс, ну ведь любовь за неделю знакомства врятле может возникнуть, учитывая недавнее расставание, вопрос, может ли потом эта девушка стать единственной, а не "клином"?????
[Ответ]
Сообщение от mvu:
А если ей с ним тоже трахаццо охота?
Ну тогда пускай снимают квартиру и ведут полноценную половую жизнь ...
[Ответ]
mvu 17:32 27.03.2008
Сообщение от Седой Барыга:
Ну тогда пускай снимают квартиру и ведут полноценную половую жизнь ...
Ну нельзя же так в открытую, жизнь очень сложная штука, тут самый короткий путь далеко не самый лучший.
Ты же, я надеюсь, не подходишь на улице к девушкам со словами "Ты мне понравилась, пойдем трахаццо"!
[Ответ]
Sandy 17:45 27.03.2008
Рецепт Ржевского срабатывает в 4 случаях из 10
[Ответ]
Седой Барыга 17:46 27.03.2008
Сообщение от mvu:
Ты же, я надеюсь, не подходишь на улице к девушкам со словами "Ты мне понравилась, пойдем трахаццо"!
Ну щас такое время, что бывает и такое, или на оборот подходят к тебе и говарят ...
[Ответ]
время покажет
но я бы не стала строить новые отношения (совместная жизнь), не разобравшись толком со старыми, а здесь с его стороны чувствуется какая-то неопределенность, тем более что его решение затрагивает другую судьбу, которая (вторая девушка) не подозревает о подоплёке
имхо, не надо торопиться
[Ответ]
Obezyanko 18:10 27.03.2008
Как ни странно...
Но у моего хорошего знакомого вот недавно случилась такая же чтука...
Прям все точ в точ,один в один,6ля буду!
Дежавю?=\
[Ответ]
Белая Zaйка 18:20 27.03.2008
Obezyanko, как зовут знакомого, если не секрет?
[Ответ]
Седой Барыга 18:21 27.03.2008
Сообщение от Obezyanko:
Как ни странно...
Но у моего хорошего знакомого вот недавно случилась такая же чтука...
Прям все точ в точ,один в один,6ля буду!
Дежавю?=\