» Вопросеги>А вот аткой вопросец. Вруг завтра армагидец.
Flyfisherman 13:24 26.03.2008
А вот представьте жили вы жили не верили ни во что и вдруг завтра армагедон. Такой самый что нинаесть настоящий, и по всей земле открылись военкоматы по набору добровольцев в армию Тьмы и в Богово войско. Ну как положено волонтерам обещют бенифиты, всякие ну Бог конечно обещает райские кущи. А Сотона жизнь на земле со всякими плотскими удовольствиями и утехами. в стороне стоять невозможно надо выбирать за кого бы вы пошли воевать?
Опрос оставил закрытим, ну чтоб народ не стеснялся.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:30 26.03.2008
Пускай сами бьются, как Челубей с Пересветом.
[Ответ]
Inbox 13:31 26.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
А вот аткой вопросец. Вруг завтра армагидец.
Xtnshtcgjkjdbyjq, палюбас ыф стороне стоять не получается типа всерно выбирать, этож не теологический спор, так ВОПРОСЕГ.
Кстати было бы забавно еслиб они типа как Челубей и Пересвет, наверняка спецэфекты при драке были бы что надо.
[Ответ]
Flyfisherman 13:33 26.03.2008
Сообщение от Inbox:
Не может быть! Он был вчера...
Блин похоже я что то пропустил.... А ты за кого был?
[Ответ]
останусь в стороне....... Не хочу ни ту ни другую сторону, так как люблю и дорожу жизнью такой какая она есть. Не понимаю я эти игрища..... Добрый Бог забирает у нас из жизни все самое дорогое. Может отнять у детей родителей или наоборот. Разлучить любимых.... с обещаниями что потом их души встретятся в раю. НЕ ХОЧУ ТАК!!!
[Ответ]
Сообщение от C2H5OH:
Будут.А ещё симпотичные нимфы.
Я всецело отдаю себя в руки Отца нашего. Сидеть на облаке с сигореткой и бутылочкой холодного пива, обняв за талию девушку ангельской красоты, и смотреть на закат.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
[Ответ]
o2 21:09 26.03.2008
примкнул бы к светлой стороне, хотя не люблю всю эту правильность и "стерильность", но судя по голосовалке большинство за темную сторону, по этому для сохранения баланса пришлось бы с чистоплюями лук чистить [Ответ]
ariadna 21:24 26.03.2008
Есть такой фильм,называется"На следующий день".Там всё точно описано.В деталях и красках.
[Ответ]
ZETka 21:33 26.03.2008
Ispanka, откуда нам знать что нам дано, а что нет.... Не прельщает меня ни светлая ни темная сторона..... Как в Дозорах Лукьяненко.... Дневной дозор, Ночной дозор, Сумеречный дозор......
[Ответ]
Zorg 22:06 26.03.2008
ariadna, там про ядерную войну, не по сабжу
[Ответ]
Snakeskin 22:13 26.03.2008
Проголосовал за плотские утехи и удовольствия, ибо слово "куща" не входит в мой словарный запас...
Сообщение от александр-др:
Я всецело отдаю себя в руки Отца нашего. Сидеть на облаке с сигореткой и бутылочкой холодного пива, обняв за талию девушку ангельской красоты, и смотреть на закат.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
пиво, сигареты и девушки это не по-божески..
[Ответ]
ariadna 22:17 26.03.2008
Сообщение от Zorg:
ariadna, там про ядерную войну, не по сабжу
Сообщение от Zorg:
вот программа телепередач, что нас ждет в ближайшее время. Настраивайтесь на пазитиф
ёлы-палы, через 2 года треть мировая! Ну и за каким я мучался - поступал в этот чёртов Пед?
а в 2076 коммунизм! ура.
ещё порадовал 2279 ый год - энергия из ничего..
[Ответ]
ariadna 22:59 26.03.2008
Snakeskin, ничего,коллега)))Как говорил Задорнов,конец света-это отключенное электричество,свалки на дорогах,непролазная грязь)))Судя по всему,конец света мы переживём,так что-учись!!!)))
[Ответ]
malik 23:37 26.03.2008
александр-др, объединимся, хряпнем шурочкиной водочки, и всем пяста
[Ответ]
ariadna, не помню уже)) на винте валялось))
[Ответ]
ariadna 00:10 27.03.2008
Когда-то в молодости видела жуткий фильм о последствиях ядерной войны.Настоящий апокалипсис.Называется"Письма к сыну".Посмотрите на торренте,может,кто найдёт?
[Ответ]