Ekaterina-vrn, ну смотря на сколько командировка.... а так попробуй с начальством поговорить, мож войдут в положение и кого то другого отправят
[Ответ]
grigor 17:27 25.03.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Меня собрались на месяц в Липецк отправить,
Какие проблемы -Липецк не в Африке. Каждый выходной будешь приезжать домой, или муж к тебе.
[Ответ]
Sandy 17:29 25.03.2008
одну такую хотели отправить в Москву на постоянку работать.. ее тогдашний парень был против... Не поехала...
результат - ни работы, ни парня.
[Ответ]
самое худьшее что можно придумать - работать вместе [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:42 25.03.2008
Sandy, так он туда от силы раз в несколько дней заезжать будет! единственно если появятся проблемы на работе...может появиться повод для недовольств...
[Ответ]
Оля-ля 17:55 25.03.2008
У меня знакомая здесь учится, там живет. Ехать на машине 2 часа, или даже меньше. Так что если есть машина, то можно и после работы на часок домой заезжать(в порядке бреда)...))
А вообще, я бы, наверно, не поехала. Работа не самое главное в жизни.
[Ответ]
Van der Bot 19:28 25.03.2008
Ekaterina-vrn, а не на форуме не судьба такие вопросы решать?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:41 25.03.2008
Van der Bot, этот вопрос решается везде! активно! по телефону с любимым , с подругой, которую вместе со мной засылают! она тоже замужем! она тоже сегодня со своим будет это обсуждать!
и через пол часа продолжится! лично с мужем дома...
[Ответ]
оптимальный вариант - больничный. и волки сыты, и овцы целы, и сама отдохнешь пару неделек [Ответ]
Van der Bot 19:49 25.03.2008
Я вот 5 лет почти на форуме и никак не могу понять: на хера выносить свои проблемы на обсуждение чёрт знает кому? Вы психические что ли?
[Ответ]
любопытная 20:34 25.03.2008
Липецк не так уж и далеко... Можно мужа с собой взять.... И вообще реши что для тебя важнее - работа или семья.
[Ответ]
gnuxa 21:24 25.03.2008
Ekaterina-vrn, вот и встал выбор...карьера или семья?!
что-же выбрать..чтоже?
в таких случаях думаю муж должеен поддержать..хотя сложно..понимаю его..но!я так понимаю что если отказаться то это чревато......?!что не естьв вданной твоей ситуёвины катюх гуд!договариваю мысль...в таком случае либо бросить работу и сесть на шею уважаемому Д.,либо пусть Д.,стиснув зубы отпускает тебя для тренинга по эффект......,!я ждал свою две недели и это далеко не по рабочим делаем выездон был..ничего пережил)жизнь состоит из компрмисов)))он поймет я уверен..а для тебя лишний опыт..непомешает)
и нефик отписывать про....))))
Сообщение от Ekaterina-vrn: Sandy, уехала я как-то в Москву работать...парень бросил, не дождался...и не сложилось там!!
Сообщение от gnuxa:
я ждал свою две недели и это далеко не по рабочим делаем выездон был..
gnuxa, Дим, вела себя очень даже хорошо она.........
А по теме......Кать, если начальство нормальное, то должно понять...а если нет, то значит не повезло
[Ответ]
gnuxa 21:35 25.03.2008
Сообщение от Van der Bot:
Я вот 5 лет почти на форуме и никак не могу понять: на хера выносить свои проблемы на обсуждение чёрт знает кому? Вы психические что ли?
и не поймешь....а за спрос как известно не берут денех... тем более на форуме....и тут докуя всех друг друга знают!)а лишний совет он лишним не бывает.. ине такая это проблема что бы о ней не спросить у форумцев!онаж не спросила...что-то личное что касаемо только её..тем более она дала писчу для размышления другим людям кто столкнулся или столкнется с тем-же...!
а 5 лет на форуме это МНОГО!респект те......
[Ответ]
gnuxa 21:39 25.03.2008
Нютка, я знаю...!)))доверие и понимания всему голова особенно в отношениях)темболее она была с тобой)))))))
када мне можно поговорить по моему вопроссу с бибикой с.....,?
[Ответ]
Div4ina 06:23 26.03.2008
Нютка, начальство понять должно? а может муж все-таки, как человек, скажем так, чуть более родной, чем начальство? мог бы вспомнить, что жена - не любимый брелок, который всегда в кармане.
[Ответ]
Snat4 06:34 26.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Ekaterina-vrn, ехать...
ага
Я вот 5 лет почти на форуме и никак не могу понять: на хера выносить свои проблемы на обсуждение чёрт знает кому?
эт мода такая - нюни на километр развести,Ю сидеть, сопли пускать, что-б пожалели. В "Дела сердечные" вообще зайти нельзя - вой иерихонский стоит - меня бросили, меня кинули, я верю в любовь, но меня никто не е6ёт и всё в этом роде...
[Ответ]
1. Липецк близко, есть знакомые, которые работают в Липецке - живут в воронеже, ездят порчти каждый день, 1,5 часа дорога занимает. На первый взгляд ничего страшного.....
2. Зависит от того, насколько ценен ваш вклад в семейный бюджет и что вам пообещали за командировку....
Сообщение от Ekaterina-vrn:
я неделю в больнице лежала...и то еле пережили разлуку!!
вот это я не совсем поняла.....он вас не навещал в больнице? тогда ехать не раздумывая, потомучто ваш союз настолько не прочен, что выдерживает даже такого рядового, казалось бы, случая...
3. Больничный - не вариант, это все равно, что отказаться, потомучто все шито белыми нитками.
4. Далеко не каждые отношения способны выдержать это. Если сомневаетесь и вам дорог ваш муж - не едьте.
Вообще я как-то работала с частыми командировками, могу точно сказать, что они не укрепляют никакие любовные отношения.
В свое время приняла для себя решение посылать работодателя с этими просьбами несуразными в сад - но это при условии того, что я в текущих условиях могу легко сменить работу.
[Ответ]
Katrin_II 09:29 26.03.2008
Муж - деспот у тя какой-то... Но лучше с начальством отношения испортить, чем с мужем, раз такое дело. А может он за себя боится, что не дождётся тебя? В себе то ты наверняка уверена.))
[Ответ]
Sandy 08:38 27.03.2008
лет почти на форуме и никак не могу понять: на хера выносить свои проблемы на обсуждение чёрт знает кому? Вы психические что ли?
ну как же... Это же не только я так придумал (придумала) - это ВСЕ так решили... типа я кому то еще из человечества нужен (нужна)... над моей проблемой болеют лучшие люди.. бла бла бла... банально поплакаться и поднять самооценку... как то так..
Сообщение от Div4ina:
жена - не любимый брелок, который всегда в кармане.
Чорт.. все больше и больше завидую твоему будущему мужу
Сообщение от Snat4:
мода такая - нюни на километр развести,Ю сидеть, сопли пускать, что-б пожалели. В "Дела сердечные" вообще зайти нельзя - вой иерихонский стоит - меня бросили, меня кинули, я верю в любовь, но меня никто не е6ёт и всё в этом роде...