неохота пиарить сабжа, но его хамское отношение по отношению( простите за тафталогию) к уважаемым и, что, для нас наиболее важно, coolтурным форумчанкам, коими являются и мими и Капризуля, подвигло меня на создание этой темы.
Высказываемся!
[Ответ]
redman, пару тем и до куя постов редактил.
[Ответ]
Flyfisherman 16:00 25.03.2008
Кстати да ВЕДЕТ СЕБЯ НЕКУЛЬТУРНО, я у него спрашиваяю спрашиваю, а он не отвечает и неотвечает! Ну и конечно отношение его к "суперссосочкам" оно просто отвратительное.
[Ответ]
redman 16:00 25.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати да ВЕДЕТ СЕБЯ НЕКУЛЬТУРНО, я у него спрашиваяю спрашиваю, а он не отвечает и неотвечает! Ну и конечно отношение его к "суперссосочкам" оно просто отвратительное.
Сообщение от Flyfisherman:
я у него спрашиваяю спрашиваю, а он не отвечает и неотвечает!
аргументированно ответить не может, вот и молчит
[Ответ]
КаприZная 16:01 25.03.2008
Сообщение от redman:
чего он потер-то?
Вот это... примерно так нписюкала
есть что сказать мне лично?давайте разведем демагогию в реальной жизни,а не в форуме или каком либо инет ресурсе где ты прячешь свое истинное никчемное лицо и сущность
уверенна что я тебяс засуну в любую самую отвратительную и вонючую задницу в два счета,ибо ты ограниченый урод
все твои стереотипные взгляды я шлю на***
лыдно... хули уже..он просто не культурный чма(с)
[Ответ]
Сообщение от Каприzная:
есть что сказать мне лично?давайте разведем демагогию в реальной жизни,а не в форуме или каком либо инет ресурсе где ты прячешь свое истинное никчемное лицо и сущность
уверенна что я тебяс засуну в любую самую отвратительную и вонючую задницу в два счета,ибо тыы ограничен и туп
все твои стереотипные взгляды я шлю на***
Каприzная, спасибо.Теперь многое стало ясно...Пля,почему им по религии можно в инете шарится?
Я ток единственное ,чего не пойму,хер все ведутся на его провокации?Он же просто как инопланетянин здесь,не местный художник да и умом не сильно его Его Бог наградил...Не понятно.Как можно спорить с человеком,у которого изначально отсутствует конструктив и другие вещи положены в основуего ценностей.
Раз уж человек попал под влияние секты -его психика изначально была нестабильна и он изначально насрал на общепринятые ценности и пытается сейчас вбадяжить своего божка народу в головы,натыкаясь при этом на высокоинтеллектуальных личностей со стабильной психикой.Вот и теряет свою генеральную идею по дороге и сбивчиво пытается отбится от форумчан...