Leeff, гыгы нужны НЕкривые руки многа времени и желания! + инструмент.
[Ответ]
Schevel 17:51 25.03.2008
я бы сказал что нужны очень прямые руки, просто гора времени, и конечно же желание. сё остальное само собой получиться. А так гемор будет в подгонке торпеды на наши посадочные места, в установке приборов (так как скорее всего от авдотьи ты не поставишь приборв) ну и всё впринципе.
[Ответ]
Balrog 18:32 25.03.2008
Сообщение от Schevel:
А так гемор будет в подгонке торпеды на наши посадочные места, в установке приборов (так как скорее всего от авдотьи ты не поставишь приборв) ну и всё впринципе.
То, что совсем разная геометрия - это мелочи? Ну впрочем да, какая фигня - сантиметров по 10 от торпеды с разных сторон поотпилить...
Блин, ведь даже модель, от которой торпеда, не указана - о чём тут можно разговаривать? У A8/4E, A80/B2 и Q7 торпеды КАРДИНАЛЬНО разные, неужто непонятно?
[Ответ]
EUGEND 14:56 27.03.2008
Сообщение от Leeff:
кто нить скажет-сложно ли это сделать,и какие дороботки понадобяться???
Leeff, видел как-то у чувака на зубиле торпеду от 80ки, только не от "бочки", а более старой, в кузове "селёдка". Ставил, правда, он не сам - говорит, такая досталась. Я думаю с нею проще будет, чем с бочкой.
KOHb, не, ты не прав. Колхоз - это наоборот, когда от таза в ауди что-то ставят. А если от ауди в таз - это уже тюнинг Причём реальный, нормальный такой тюнинг.
[Ответ]
GrafD 23:46 29.03.2008
Сообщение от shabba:
Я думаю с нею проще будет, чем с бочкой
От бочки наверно вообще нереально поставить.. как будешь например ставить спидометр на бочке он электронный.. и вообще как правильно сказали много пилить придется..да и сами приборы ..разъемы..легче авдотью купить..[Ответ]
Leeff 00:10 30.03.2008
да...легче...объяснить бы это моим карманамспасибо за ответы,жду фото с опелевской торпедойКонь...ну и конь с ним....
[Ответ]
EUGEND 11:36 31.03.2008
Сообщение от Leeff:
ООООО....кинь если найдешь,а то может ....а приборы как себы ведут???
-как я понял из описания спидометр и тахометр подходят родные от опеля, а проблема с указателями уровня топлива и температуры решается заменой соответствующих датчиков на опелевские, кстати на форуме уже тема была и в ней есть ссылкиhttp://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=103871[Ответ]
Хулиган 08:25 01.04.2008
EUGEND, гемора много подключать датчики пробовал себе плюнул на эту затею и поставил от волги 10
[Ответ]
Eternal life 08:47 01.04.2008
Хулиган, подключал датчики от верки Б, убил недели 2, но заработало... нах такой гемор, проводка у товарища теперь не похожа ни на одну, на свою буду ставить вдо от 10-15
[Ответ]
Хулиган 09:13 01.04.2008
Eternal life, вот и я про то лучще впихнуть какую нибудь русскую приборку благо под торпеду опелевскую, волговская подходит хорошо и проводку гербарить не надо сильно
[Ответ]
Eternal life 09:24 01.04.2008
Хулиган, буду от бэхи 30 кузов колхозить, жопелевскую лень искать )
[Ответ]
Хулиган 09:37 01.04.2008
Eternal life, от бехи мне не нравится а че опелевскую искать то на позони брал у них 36-81-90
[Ответ]
EUGEND 15:54 01.04.2008
Сообщение от Хулиган: Eternal life, вот и я про то лучще впихнуть какую нибудь русскую приборку благо под торпеду опелевскую, волговская подходит хорошо и проводку гербарить не надо сильно
-ну судя по просмртренным мною ссылкам волговская приборка под вектровскую торпеду не подходит идеально, кое где винил торпеды налазит на стекло приборки, и это выглядит колхозно
[Ответ]
Eternal life 16:06 01.04.2008
Хулиган, у меня уже лежит об бэхи... нормальная... мне нравица, да симпотнее чем родная высокая... и самое главное не гремучая ))) EUGEND, можно аккуратненько подрезать ))) подогнать можно всё и вся, было бы желание и прямые руки )))
[Ответ]
EUGEND 16:46 01.04.2008
Сообщение от Eternal life: Хулиган, у меня уже лежит об бэхи... нормальная... мне нравица, да симпотнее чем родная высокая... и самое главное не гремучая ))) EUGEND, можно аккуратненько подрезать ))) подогнать можно всё и вся, было бы желание и прямые руки )))
а по моему оч даже замечтательно смотрицца ))
[Ответ]
shabba 21:48 01.04.2008
Сообщение от Eternal life: Хулиган, у меня уже лежит об бэхи... нормальная... мне нравица, да симпотнее чем родная высокая... и самое главное не гремучая ))) EUGEND, можно аккуратненько подрезать ))) подогнать можно всё и вся, было бы желание и прямые руки )))
Дело хорошее, удачи тебе в нём. Главное только, чтобы потом не захотелось и всё остальное тоже от бэхи [Ответ]
Eternal life 07:48 02.04.2008
shabba, бум всё от ней потихоньку ставить, пока не превратицца желаемое в действительное ))))
[Ответ]
SnakebytE 09:27 06.04.2008
Народ, давайте я вам продам панель от 2115? а? Отдам не дорого! И пилить-резать ничего не нада....
[Ответ]