Раньше собирала - бережно всё складировала... потом... внезапно... место под склад закончилось и первая партия уехала в детский сад, остальные вещи теперь уходят по знакомым. Однако коляски были проданы [Ответ]
aditus 12:47 25.03.2008
*Azazella*, мы ненужные вещи отдаем друзьям. благо у нас одни девчёнки.
[Ответ]
Ryzhik 13:15 25.03.2008
Храним для планируемых в будующем братиков/сестренок, вещи то почти новые остаются [Ответ]
Отдаем нуждающимся ,тем у которых недостаточно средств чтобы такие вещи приобрести
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:49 27.03.2008
ЗЫЖ недавно моя матушка выкопала джемпер, который купили мне, как то я быстро вырос и не пользовался он ни разу. Когда младший братец появился, про него забыли. Так она его щас откопала - оказалась очень приличная вещичка, средний щас бегает в нем [Ответ]
karapuz 18:44 01.04.2008
Оставляем только очхор сохранившиеся. Есть брателло, племяшка, да и у нас, может, второй будет.
[Ответ]
swinka 16:32 17.04.2008
У нас все бережно созраняется, приумножается и передается по наследству. у сестрв две дочурки, у меня тоже девочка и на этом останавляваться не хотим. есть пару распашонок которые бабушка моей маме покупала - с бирками - х/б... краватка еще моя... экономия колоссальная.
[Ответ]
Taksi 17:31 17.04.2008
кое-что отдали в деревню многодетным
часть вещей хранится, может кто из знакомых разродится.
Очень приличные -продаю
[Ответ]
pari 15:09 24.04.2008
Отдаю многодетным,благо такие по обьявлению сразу нашлись.
[Ответ]
Мурлыся 02:01 12.12.2008
Часть отдаем (у меня у кузины трое детей),что-то храним (мож для себя еще сгодится)
[Ответ]
Лисёначег 04:21 12.12.2008
У меня брату 6 лет, и большая часть его вещей перешла моей дочке: коляски, одежда... иначе не знаю как бы мы справились, потому что вещи сейчас очень дорогие, а на самых маленьких приходится их каждые 3 месяца обновлять. По этому всё складывается в шкаф (благо у мамы частный дом и место есть).
[Ответ]
Fresh_Lime 14:02 16.12.2008
Бережно складываю вещички в шкаф! Когда будем планировать братика или сестренку, они нам ещё оочень пригодятся!
[Ответ]
Королева Марго 14:22 16.12.2008
а я большинство складываю и отдаю сестре, у ней скоро прибавление - пригодится)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:24 21.01.2009
А мне муж сегодня тож сказал-что для третьего пусть все лежит....Я фшоке!!!
Мы выросли из двух чепиков,нескольких пеленок и пары распашонок и ползунков))
[Ответ]
Какая есть 00:04 22.01.2009
Сообщение от Лисёначег:
на самых маленьких приходится их каждые 3 месяца обновлять.
я каждый месяц обновляю ползунки,кофточки..Потому каждый месяц +2-4см.
[Ответ]
Ника К 13:17 22.01.2009
От первой дочери все бережно хранили, теперь младшая донашивает ! И сейчас складываем вещи, может кому из знакомых пригодятся.
[Ответ]
Ola1 13:21 22.01.2009
А я только вчера все вещи, которые уже малы отдала подружке. Целая "челночная" сумка накопилась.
[Ответ]
Berkana 20:03 25.01.2009
Я оставила только самые крохотные, которые вызывают у меня умиление и столько воспоминаний! Остальное раздала. Одну коляску у нас украли, вторую продали.
[Ответ]
Да... Воспрос для меня более, чем актуальный. Решили наконец сделать детскую комнату из нашей гостевой. А комп и машинка швейная переедет в маленькую комнатку, которая несла функции кладови. Вот теперь хлам разбираю. Боже мой!!! Сколько же его скопилось. А детского сколько - сташно смотреть. И куда это всё складывать??? Собрала 4 огромным пакета вещей на мусорку и один пакет может кому отдать(неплохие вещи). И это ещё один шкаф не разобрала. Короче борюсь с собой. Жалко избавляться, но надо. Скоро вот подруге рожать, я её отволоку детские прибомбасы в пользование.
[Ответ]
Финик 20:21 17.03.2009
я все оставляю для подруг. мало ли у кого родится еще)
[Ответ]
Финик 20:48 17.03.2009
девочки, в камелоте постоянно много чего отдают. сейчас отдают одежду на ребенка! в январе отдавали коляски! надо туда заглядывать
[Ответ]
Fenista 21:43 17.03.2009
Mary Les, Да я в прошлую пятницу уже отвезла всё на склад, что деткам подходит. На свалку реальный хлам отправляется, который разве что бомжей заинтересует.
[Ответ]