Все уже в курсе, что около России начато строительство ЖК в 35 этажей. Работы идут полным ходом и днем и ночью. Интересует мнение жителей близ лежащих домов, мешает ли вам эта стройка? Потому как мне это уже честно говоря начинает напрягать, особенно когда просыпаешься от какого нибудь очередного бздинь....[Ответ]
Inbox 17:33 25.03.2008
Сообщение от любопытная:
мешает ли вам эта стройка?
Метрополь, тот что за Россией не будет 35 этажей, его урезали до 25 этажей. Кстати он мало кому мешает. А вот на месте павильонов строится БЦ Чижова, он будет 27 этажей. Кстати он тоже не особо мешается.
[Ответ]
Inbox 20:51 25.03.2008
vak227, мы видимо о разных вещах говорим Автор имел ввиду сам процесс стройки и связанные с ним временные неудобства...
[Ответ]
Ни для кого уже, наверное, не секрет, что в Париже квартирки несколько дешевле, чем в новостройках в Воронеже.., но вот 6250$ за 1 кв.м. как насчитали.. - браво [Ответ]
=Дмитрий= 15:32 26.03.2008
очень даже неплохо, еще одно красивое здание в нашем городе.
[Ответ]
BUXx 21:36 07.04.2008
А я например очень рад , что в Воронеже построят небоскреб-это будет новый рывок вперед для нашего города.Только вот тяжело представить какие пробки будут образовываться в районе перекрестка ул.Кольцовская и ул.Плехоновская, но ради красоты города я готов пойти на некоторые неудобства!
[Ответ]
Mad_Max 16:05 09.04.2008
Сообщение от BUXx:
но ради красоты города я готов пойти на некоторые неудобства!
- красота города понятие растяжимое. как варинат - урезать Московский проспект до 1-й полосы в каждом направлении. по обочинам сделать бульвары с фонтанами. будет красиво.
[Ответ]
Зеня 19:14 09.04.2008
Сообщение от BUXx:
я готов пойти на некоторые неудобства!
а живешь где? напротив стройки? сомневаюсь что нравится када день и нощь бахает!!
[Ответ]
F@bricant 08:38 10.04.2008
BUXx, Метрополь врядли будет украшением нашего города..это коммерческий проект,а точнее выебон местных инвесторов.Это не петровский Пассаж,где сделали красивый парк и петра мют каждый день
[Ответ]
BUXx 15:15 10.04.2008
Не живу я далеко, мне кажется всё равно прикольно что в чентре будет такое БОЛЬШОЕ здание.По моему это хоть немного отодвинет нас по дорожке вперёд, по сравнению с Липецком, Белгородом и т.д. , а гланое докажет , что Воронеж столица Черноземья, хотябы по архитектуре, ведь в других городах Черноземья полюбэ нет токого!!!
[Ответ]
Зеня 15:20 10.04.2008
BUXx, нда...нормальное рассуждение -моя хата с края(((
собсна здесь обсуждается не качество и "красота" стройки а то что она доставляет массу неудобств жителям близлежащих домов...
ПС в Липецк и белгород было б Вам неплохо съездить ...посмотреть.. почуствовать разницу со "столицей" черноземья
[Ответ]
BestSaler 15:23 10.04.2008
Сообщение от BUXx:
Не живу я далеко, мне кажется всё равно прикольно что в чентре будет такое БОЛЬШОЕ здание.По моему это хоть немного отодвинет нас по дорожке вперёд, по сравнению с Липецком, Белгородом и т.д. , а гланое докажет , что Воронеж столица Черноземья, хотябы по архитектуре, ведь в других городах Черноземья полюбэ нет токого!!!
Жесть! Пофиг, что уровень жизни в Воронеже ниже, чем в других областях Черноземья, зато домик большой построят. Аж гордость берет.
[Ответ]
BUXx 15:41 10.04.2008
Нет, я понимаю что уровень жизни ГАВ... , но давайте не будем атчаеваться и радоваться тому что пока есть или будет.
Я типо оптимист!!!
[Ответ]
BUXx 15:43 10.04.2008
И кстати уровень жизни у нас резко растет!!!И не каждая область черноземья ножет похвастаться такими тэмпами роста, ДА!!!
[Ответ]
Зеня 15:50 10.04.2008
Сообщение от BUXx:
И кстати уровень жизни у нас резко растет!!!И не каждая область черноземья ножет похвастаться такими тэмпами роста, ДА!!!
что курит/пьет автор
в Воронеже САМЫЙ ДОРОГОЙ ХЛЕБ в черноземье !!!!!! эт для наглядности ...
а вы про темпы ... реские(((( плакать охота...
[Ответ]
любопытная 19:22 10.04.2008
BestSaler, +1
В данный момент на стройке уже во всю шурует кран. Причем стрела , когда заканчивается работа нависает над рядом стоящим домом. Каждый раз с ужасом смотрю на это...
[Ответ]
F@bricant 09:16 11.04.2008
BUXx, Оптимист-это не тот кто радуется и прыгает.Оптимист-тот кто создает и строит не смотря ни на что
[Ответ]
Часик 13:56 11.04.2008
Сообщение от BUXx:
это будет новый рывок вперед для нашего города
рывок куда?
Сообщение от BUXx:
всё понятно
Сообщение от Зеня:
в Липецк и белгород было б Вам неплохо съездить ...посмотреть.. почуствовать разницу со "столицей" черноземья
плюс многа. а ещё советовал бы прокатиться по городам Белгородской области.
[Ответ]
Часик 13:57 11.04.2008
Сообщение от BUXx:
И кстати уровень жизни у нас резко растет!!!И не каждая область черноземья ножет похвастаться такими тэмпами роста
где ты видел рост уровня жизни? Папа на мороженое стал больше давать?
Б..!!!Какая разница хоть 15 хоть 30 и т.д.А если еще насчет стройки у россии, блин давайте подумаем!!! Стройка она и в Африке стройка как она может никому не мешать!!!А еслибы там не ТЦ строили а, больницу например мне кажется шуму никто поднимать не стал бы!!!И это обсуждение бессмысленно!!!
[Ответ]
Сообщение от BUXx:
А еслибы там не ТЦ строили а, больницу например мне кажется шуму никто поднимать не стал бы!!!
Начнем с того, что эту тему я подняла потому что:
1. Работа идет в три смены, ночью не возможно спать, постоянно что то бухает... (если строительные работы шли бы строго с 8-00 до 18-00 нет проблем )
2. Из за этой стройки случаются всякие фигни ( к пример прорыв водопровода)
3. Не уверена, что если бы это строили больницу работы шли такими темпами...
[Ответ]
любопытная 14:56 11.04.2008
BUXx, я бы посмотрела что бы ты стал говорить, живя рядом со стройкой.... Хотя тебе может конечно и по фигу...
[Ответ]
NEW GIRL 22:37 11.04.2008
Сообщение от любопытная:
ЖК в 35 этажей
ээээ..простите... дом жилой??? или что?...
[Ответ]