Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Ржавчина под резинкой на 21015 ... нужен ответ
Niger 10:18 23.03.2008
Вот наблюдается ржавчина под уплотнительной ризинкой над задним стеклом 21015 ... уже на трех авто это видел ... краска в этом месте еще любит вздуваться ... Так вот из за чего ? Других проблем с машиной нет, только вот не понятно ЭТО ... ( смотрел на авторынке и по объявлениям ).

Подскажите, из за чего это может быть ? И как с этим бороться ... не опасно ли взять такой аппарат ? [Ответ]
Аид 10:22 23.03.2008

Сообщение от Niger:
не опасно ли взять такой аппарат ?

опасно... [Ответ]
Niger 10:24 23.03.2008
Напрашивается вопрос ... а подробней можно ? [Ответ]
SLB 10:25 23.03.2008
От трения резинки краска подтирается - вот и ржавчина.
А машины все опасны! [Ответ]
Niger 10:27 23.03.2008
SLB, ну т.е. это явление обычно для этой модели ? [Ответ]
SLB 10:29 23.03.2008
Niger, это явление обычно для ВСЕХ моделей и марок с НЕ вклеенными стеклами. [Ответ]
Аид 10:44 23.03.2008

Сообщение от Niger:
Напрашивается вопрос ...

это хорошо.

Сообщение от Niger:
а подробней можно ?

можно. [Ответ]
X.P.O.D. 11:09 23.03.2008

Сообщение от Niger:
21015

а такая бывает? [Ответ]
Niger 11:17 23.03.2008
X.P.O.D., ну я думаю все поняли что речь идет о пятнашке ... а вот с ноликом я да, переборщил )) [Ответ]
X.P.O.D. 11:26 23.03.2008
[Ответ]
g_beard 11:44 23.03.2008

Сообщение от SLB:
От трения резинки краска подтирается - вот и ржавчина.

Бред! могу в качестве доказательства предоставить фото рамки заднего стека тройки 75 года издания

Автор - если хочешь сохранить кузов и не допустить сквозной дырки - снимай стекло, вычищай проблемные места, грунтуй, поверх него аккуратно антигравий или другой антикор (можно гравитекс) и обязательно резинку сажай на силиконовый геметик [Ответ]
shabba 11:52 23.03.2008

Сообщение от g_beard:
Бред! могу в качестве доказательства предоставить фото рамки заднего стека тройки 75 года издания
Автор - если хочешь сохранить кузов и не допустить сквозной дырки - снимай стекло, вычищай проблемные места, грунтуй, поверх него аккуратно антигравий или другой антикор (можно гравитекс) и обязательно резинку сажай на силиконовый геметик

А не проще ли сразу нормальную машину купить, которая не будет гнить вообще ? Чем эту погремушку. И не изобретать себе постоянный геморрой в виде "доработки" после криворуких инженеров автоваза, которые даже стекло вклеить по-нормальному не могут ? [Ответ]
Аид 12:16 23.03.2008
shabba, а может хватит уже в каждой теме отписываться по типу "продай гавно, купи ино"? [Ответ]
Harry 12:21 23.03.2008
g_beard, эта проблема для всех моделей 8 го семейства...
Аид, просто человек таким способом увеличивает гениталии, видимо другие уже все перепробовал и результатом остался не доволен [Ответ]
Leo 12:23 23.03.2008

Сообщение от shabba:
А не проще ли сразу нормальную машину купить, которая не будет гнить вообще ?

ЫЫЫыыы!!! Хочу такую машину!!! Что за марка и модель??? [Ответ]
g_beard 12:24 23.03.2008

Сообщение от shabba:
А не проще ли сразу нормальную машину купить, которая не будет гнить вообще ? Чем эту погремушку. И не изобретать себе постоянный геморрой в виде "доработки" после криворуких инженеров автоваза, которые даже стекло вклеить по-нормальному не могут ?

5 баллов! ты нереально крут!
Ты это хотел услышать? Полегчало? [Ответ]
Rastvoritl 12:31 23.03.2008

Сообщение от SLB:
Niger, это явление обычно для ВСЕХ моделей и марок с НЕ вклеенными стеклами.

совершенно верно. [Ответ]
Rastvoritl 12:33 23.03.2008

Сообщение от Harry:
g_beard, эта проблема для всех моделей 8 го семейства...

Сообщение от g_beard:

кстати да. почему то на классике нет такой проблемы если кузов не винтом. почему не понятно. [Ответ]
Harry 12:35 23.03.2008

Сообщение от Leo:
Что за марка и модель???

бемеве, кто ж не знает...

Сообщение от shabba:
стекло вклеить по-нормальному не могут

писарь, кури букварь [Ответ]
Harry 12:41 23.03.2008

Сообщение от Rastvoritl:
почему то на классике нет такой проблемы если кузов не винтом. почему не понятно

посмотри на ширину задних стоек [Ответ]
Rastvoritl 12:50 23.03.2008

Сообщение от Harry:
посмотри на ширину задних стоек

не понял .((
из за того что на классике они шире?? [Ответ]
shabba 13:37 23.03.2008

Сообщение от g_beard:
5 баллов! ты нереально крут!
Ты это хотел услышать? Полегчало?

Мне и так не тяжело, уважаемый. Не жалуюсь ни на жизнь, ни на машину. Спасибо за беспокойство.

Сообщение от Аид:
shabba, а может хватит уже в каждой теме отписываться по типу "продай гавно, купи ино"?

А почему как только кто-то напишет что-то подобное, сразу вылезает толпа тазоводов (как вот сейчас), и все они как обиженные детишки начинают кидаться какашками, переходя на личности ? Заметь, я на личности не переходил, абсолютно ничего личного ни в чью сторону я не высказывал. Это у вас комплекс неполноценности так проявляется ? Или наоборот, потому что поц по земле волочится ? [Ответ]
Rastvoritl 13:39 23.03.2008

Сообщение от shabba:
А почему как только кто-то напишет что-то подобное, сразу вылезает толпа тазоводов (как вот сейчас),

скажу за себя. как то пох на авто которое возит задницу хоть копейка хоть каен. главное прокладка. а остальное понты. езжу на тазе. так как есть другие цели пока.((( а так канешн пересел бы на ино. но пока увы. [Ответ]
VOVENь 13:39 23.03.2008

Сообщение от Niger:
Вот наблюдается ржавчина под уплотнительной ризинкой над задним стеклом 21015 ... уже на трех авто это видел ... краска в этом месте еще любит вздуваться ...

это их болезнь, у всех... происходит это от того что там есть водостоки, а со временем стекло под своим весом и тряской садиться чуть и уплотнительная резинка перекрывает эти водостоки там скапливается влага и металл начинает ржаветь.. тоже самое происходит и с передним лобовым стеклом..

ответ на ваш вопрос получен тему можно закрывать... [Ответ]
Harry 13:42 23.03.2008

Сообщение от Rastvoritl:
не понял .((
из за того что на классике они шире??

другие объяснения в голову не приходят... жесткость рамок теряется и авто прекатывающеся по ямкам больше подвержено деформациям, как следствие меняется геометрия и резинки трут железку... на шеваниве переднее вклеенное стекло с паучком совсем маленьким после езды по кочкам раскололось совсем, а было б на резинке - возможно и уцелело... расчет прочности был произведен для одного металла, а сейчас лепят из фольги, вот и результат... [Ответ]
SLB 13:43 23.03.2008

Сообщение от Rastvoritl:
кстати да. почему то на классике нет такой проблемы если кузов не винтом. почему не понятно.

Я встречал на классике протертую до грунта краску под самой наружной кромкой уплотнителя.
Кроме того, возможная причина ржави рамок - если не предусмотрен или плохо продуман отток воды из под резинок. На классике отток устроен нормально. [Ответ]
shabba 13:43 23.03.2008
Rastvoritl, а я и не про тебя. Я тебя прекрасно понимаю, мне и самому посрать кто на чём ездит, хоть на тазике, хоть на кайенне. Мы же тут всё-таки общаемся, а не пиписьками меряемся, правильно ? Просто есть тут немало людей (не будем показывать пальцем), для кого любое слово против любимого тазика/инопомойки уязвляет самолюбие. [Ответ]
VOVENь 13:44 23.03.2008

Сообщение от Harry:
другие объяснения в голову не приходят... жесткость рамок теряется и авто прекатывающеся по ямкам больше подвержено деформациям, как следствие меняется геометрия и резинки трут железку... на шеваниве переднее вклеенное стекло с паучком совсем маленьким после езды по кочкам раскололось совсем, а было б на резинке - возможно и уцелело... расчет прочности был произведен для одного металла, а сейчас лепят из фольги, вот и результат...

не чё там не трёт.. ответ выше.. [Ответ]
Harry 13:48 23.03.2008

Сообщение от VOVENь:
происходит это от того что там есть водостоки, а со временем стекло под своим весом и тряской садиться чуть и уплотнительная резинка перекрывает эти водостоки там скапливается влага и начинает ржаветь..

посмотри на любой годовалой 08-15 там уже будет потертость именно от резинки никак не связанная с водостоками (как правило на нижних углах по внешнему краю резинки)... да и какие водостоки в месте вставки стела? там наоборот воду уводить надо в сторону... там только нижние продавы могут быть но они в другом месте... [Ответ]
VOVENь 13:50 23.03.2008

Сообщение от Harry:
годовалой 08-15

речь про классику.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх