понимаю что много раз тема создавалась...порыскал по поиску темы...много есть но конкретно про стоимость нет...а читать где-то в теме нет времени...срочно нужна стоимость тонировки до завтрашнего вечера на ВАЗ-21093...пож-та выручите)))
[Ответ]
борух, возможно для всех остальных дурацкая...тема не претендует на звание "Самая актуальная и интересная тема"...тема создана для сбора информации для меня а не для какого-нить обсуждения...
Phan†om, купи камелот и обзвони авто-сервисы завтра, если тебе информация нужна.
Сообщение от Phan†om:
от чего такой разброс???
от конторы и пленки, думаю он еще и побольше может быть
[Ответ]
Prapor 22:38 22.03.2008
езжай в Ньютон, дешево, хорошо, пленка американка, все что нужно, твой таз наверное, тысячи 2. Находится на Театральной там, где строится дом напротив
[Ответ]
Сообщение от Prapor:
езжай в Ньютон, дешево, хорошо, пленка американка, все что нужно, твой таз наверное, тысячи 2. Находится на Театральной там, где строится дом напротив
тонировал там уже 3 машины, понравилось, но они перезжали на манежную где то где центральный суд
[Ответ]
Владимириусс 12:35 23.03.2008
наврал, звиняюсь, не где ценральный суд,
но остался телефон 30-68-01
[Ответ]
Сообщение от Phan†om:
чем же таз так отличился от камри???
Гораздо тяжеле разборка\сборка, менее распротранненая машина - меньше опыта работы с ней, возможное отсутствие лекал. Да и в целом, цена на работу должна учитывать такие понятия как риски - если совсем грубо говоря, одно дело, у мастера наипнеться стекло от таза, которому цена пять копеек, а другое дело, стекло от той же камри - стоимость которого, "несколько" отличается, плюс еще не в каждом автокиске продаеться.....
ЗЫ. Так что цена в 2700 за камри, меня даже немного удивила - считал, что будет гораздо поболее....
[Ответ]
Harry 13:11 23.03.2008
Phan†om, с днем рожденья тебя...
неужто через полгода решился затонировать [Ответ]
Phan†om 10:33 24.03.2008
Сообщение от :
но остался телефон 30-68-01
щас буду звонить)))
Сообщение от :
1 600 р. отдавал
ну вот на столько я и планировал...эт когда было???и что за машина???
rock, вот и меня удивило что так дёшево...
Сообщение от :
с днем рожденья тебя...
спасибо)))
Сообщение от :
неужто через полгода решился затонировать
пока не звонил...зашёл на их сайт...там цена тонировки девятки и восьмёрки 1600 ру...
проблем не было с техосмотром в ГАИ???светопропускаемость у твоей пленки сколько???
[Ответ]
dema 09:03 25.03.2008
Сообщение от Phan†om:
пока не звонил...зашёл на их сайт...там цена тонировки девятки и восьмёрки 1600 ру...
проблем не было с техосмотром в ГАИ???светопропускаемость у твоей пленки сколько???
Сообщение от Phan†om:
какая на х... светопропускаемость!!! а то ты незнаешь как все проходят техосмотр?
[Ответ]
Владимириусс, ну я значит тоже бесплатно)))
[Ответ]
Phan†om 22:51 31.03.2008
ура...наконец-то я затонировал свою девятку)))кстати отличное место где я тонировал)))и дешево и качественно)))кому интересно советую туда обращаться)))
[Ответ]
Аид 23:58 31.03.2008
сколько будет стоить тонировка 2х передних стекол на 9ку?
[Ответ]
Phan†om 09:04 01.04.2008
да где-т будет наверное 750-800 рублей где я делал
[Ответ]
Таsya 13:04 01.04.2008
Сообщение от Аид:
сколько будет стоить тонировка 2х передних стекол на 9ку?