Полистав страницы раздела "Цветы и комнатные растения" к соему удевлению ненашел темы про фото, вот и решил исправить это .Эта тема создана для того чтобы люди делились своим счастьем, перенося его на фотографии.
Фотографируйте свои кактусы и выкладывайте тут.Сделаем мир ярче!!!
От вас необходимо:
1 -фотография
2 -название кактуса (по возможности)
Просьба обладателей других комнатных растений (не кактусов) необижатся на то что эта тема называетси фотогалерея кактусов, и не думайте, что другие комнатные растения забыты и заброшены.)))
[Ответ]
lermontov 19:49 22.03.2008
Извеняюсь за ошибку в названии темы !!!
ВОТ получилось как всегда- поспешил людей насмешил.))
Исправить наверно уже нельзя!!((((
[Ответ]
Порылся в своих старых фоткак нашел вот такой замечательный цветочек .
Дизокактус. точное название(если неошибаюсь) -Disocactus ackermannii Изображения
А еще что-нибудь осталось? Как-то в вашем посте прослеживается грустная нотка. Или мне показалось?
[Ответ]
SERG16 23:52 09.06.2008
Schelest, увлекался кактусами где то до середины 90-х... потом часть растений погибли, часть раздал... вообщем, сейчас уже ничего не осталось... кроме воспоминаний о этих прекрасных растениях.
[Ответ]
Schelest 14:59 11.06.2008
SERG16, если какты вызывают такие эмоции, неужели не хочется опять заняться выращиванием этих "прекрасных растений"? [Ответ]
прикольные у вас кактусеги... я из комнатных растений уважаю только их(ну и пальмы еще), коллекция у меня небольшая, может поможет кто в расширеии? По себе знаю, некоторые отростки ухудшают вид, некоторые слишком сильно плодятся и мешают росту, дык вот к чему я... если есть ненужные кактусы или отросткии их вам абсолютно не жалко с удовольстием приму в дар или мож кусочком пальмочки поделитесь Напишите в личку если че, спасибо за ранее.
[Ответ]
Нат@ша 09:49 29.08.2008
Привет, Quve! Есть в наличии несколько укоренненных отростков кактусов. Возможен обмен на любые комнатные растения.
[Ответ]