Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Ростелеком>SOS
MaNicHkA 11:23 19.03.2008
Драсте!
срочно нужна помощ....
Прям и незнаю как быть, дело в том что вот уже месяц не могу попасть на торрент..хотя никто не удалял и не банил даже ни одного предупреждения за полтора года не заработала..а при входе пишут что не тот пароль..хотя я его лучше чем свое имя помню..
несколько раз писала письмо в поддержку и в восстановление ответа ноль.
Незнаю что делать..
lokofan 11:25 19.03.2008
у друга такая же ситуация
mikе 11:46 19.03.2008
MaNicHkA, а получить новый пароль не сутьба?
http://www.torrents.vsi.ru/profile.p...e=sendpassword
lokofan 11:52 19.03.2008
пробывали присылают пароль вводим и пишет типо нет такого пользователя
MaNicHkA 12:22 19.03.2008

Сообщение от mikе:
MaNicHkA, а получить новый пароль не сутьба?
http://www.torrents.vsi.ru/profile.p...e=sendpassword

нет!!!!!!
потому что на одну учетную запись пользователя домолинком выдается один пароль на вход торрента..попробуй. я что похожа на дуру????
MaNicHkA 12:22 19.03.2008

Сообщение от lokofan:
пробывали присылают пароль вводим и пишет типо нет такого пользователя

вот-вот
прийти к ним в офис и выкинутуть нафик в лицо их модем несчастный
MaNicHkA 12:25 19.03.2008
не закрывайте плиз тему
она актуальна!!!!
GoR2 12:47 19.03.2008

Сообщение от MaNicHkA:
я что похожа на дуру????

да, торрент к провайдеру не имеет никакого отношения, это частный ресурс
mikе 12:51 19.03.2008

Сообщение от GoR2:

самый что ни наеcть частный, ога. почему тогда у меня получается восстановить пароль "с пол пинка"?
а вообше, ежели не получается стандартными средствами, то попробуйте поинтересоваться тут: http://isp.vsi.ru/forum/viewforum.php?f=7
Server.NET 13:02 19.03.2008

Сообщение от GoR2:

Вот мне с самого начала была интересна такая вещь, торрент выходит частный и никакого отношения к ЦТК не имеет, а пароль на доступ в интернет и логин при регисрации запрашивают на каком основании тогда если он не официальный?!
mikе 13:07 19.03.2008

Сообщение от Server.NET:
Вот мне с самого начала была интересна такая вещь торрент выходит частный и никакого отношения к ЦТК не имеет, а пароль на доступ в интернет и логин при регисрации запрашивают на каком основании тогда если он не официальный?!

да, и ещё интересна возможность "неофициального" ресурса контроля порта, с которого пользователь выходит в тырнет и привязки логина на торренте к этому порту (http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=223410)

говорю же, офигенно частный ресурс. откуда это заблуждение взялось - я хз.
DAMON 13:27 19.03.2008

Сообщение от MaNicHkA:
потому что на одну учетную запись пользователя домолинком выдается один пароль на вход торрента..попробуй. я что похожа на дуру????

нет не похожа,тут уже ного людей было с подобной проблемой,так что не ты первая и к сожалению похоже не последняя
wargasm 16:07 19.03.2008

Сообщение от MaNicHkA:
я что похожа на дуру????

Сообщение от GoR2:
да

Причем здесь количество учетных записей? Простите, вы блондинко? Форма восстановления пароля работает отлично. Вводишь свой логин/пароль от АДСЛ и тебе выплевывает пароль от торрента. Куда проще?
MaNicHkA 16:21 19.03.2008

Сообщение от wargasm:
Причем здесь количество учетных записей? Простите, вы блондинко? Форма восстановления пароля работает отлично. Вводишь свой логин/пароль от АДСЛ и тебе выплевывает пароль от торрента. Куда проще?

можем встретиться покажу что даже волосы между ног темные!!!!!
фишка в том что когда я попыталась зарегится второй раз...заметьте не теорией тут занималась а попыталась, мне в ответ пришло что фиг вам на одну учетную запись можно зарегистрировать одиного пользователя ресурсом торрент..
для особо неверующих могу все это повторить и выложить сохраненную страницу в пэйнте)))
прежде чем писать сюда я же тоже что то попыталсь сделать (это для тоже умных советчиков)две недели назад первый раз и каждый день до сих пор..
фик там плавал потому как восстановленный пароль видимо не доходит до почты...так что незнаю...
Hustler 16:30 19.03.2008

Сообщение от Server.NET:
, а пароль на доступ в интернет и логин при регисрации запрашивают на каком основании тогда если он не официальный?!

а тебя никто не заставляет его вводить..хочешь вводи хочешь нет, т.к. ресурс частный то и правила регистрации и т.д. они могут выбрать какие угодно...

Сообщение от MaNicHkA:

О_О! Убедительно!)))
ZeroCool 16:32 19.03.2008
MaNicHkA, ваш случай уникален! вообще форма востановления пароля работала на ура! а вот глюк со входом был у всех не так давно...поднамутили слегка!
mikе 16:33 19.03.2008

Сообщение от MaNicHkA:
на одну учетную запись можно зарегистрировать одиного пользователя

так что, религия не позволяет использовать ту учётную запись, что была зарегистрирована в первый раз? вводим логин и пароль для РРР и получам логин/пароль для торрента. в чём проблема?
MaNicHkA 16:35 19.03.2008

Сообщение от mikе:
так что, религия не позволяет использовать ту учётную запись, что была зарегистрирована в первый раз? вводим логин и пароль для РРР и получам логин/пароль для торрента. в чём проблема?

ну приди я тебя пивом напою или что ты там пьешь в рамках позволенного..
сделай мне тупому существу все с этоим сайтом
я тебя прошу!!!!
GoR2 16:45 19.03.2008
MaNicHkA, ты лучше

Сообщение от :
покажу что даже волосы между ног темные!!!!!

тогда он прийдёт ))
Server.NET 17:21 19.03.2008

Сообщение от Hustler:
а тебя никто не заставляет его вводить..хочешь вводи хочешь нет, т.к. ресурс частный то и правила регистрации и т.д. они могут выбрать какие угодно..

Ну да и в логотипе сайта можно тогда получается прописывать название бренда любой компании чтобы люди думали что это официальный ресурс, на главной странице чётко написано Centre Telecom, я что-то сомневаюсь что это всё без согласования с Центр телеком.
MaNicHkA 17:45 19.03.2008

Сообщение от GoR2:
MaNicHkA, ты лучше
тогда он прийдёт
))

мне уже неважно кто прийдет...
помогите разоббраться
а то нечего уже смотреть и слушать(((
IncognitO 17:48 19.03.2008
Hustler, давай, пи3дани еще что-нибудь из набора стандартных отмазок торрентовских говноглотов. Ну там про то, что это не форум, а файлообменник или например "не нравится - вали".

MaNicHkA, на таких условиях:

Сообщение от :
покажу что даже волосы между ног темные!!!!!

я готов

Сообщение от :
помогать разобраться

круглосуточно семь дней в неделю. :D
MaNicHkA 17:50 19.03.2008

Сообщение от IncognitO:
Hustler, давай, пи3дани еще что-нибудь из набора стандартных отмазок торрентовских говноглотов. Ну там про то, что это не форум, а файлообменник или например "не нравится - вали".

MaNicHkA, на таких условиях:
я готов круглосуточно семь дней в неделю.

ну семь дней в неделю вряд ли тебя хватит..
а если поможешь буду очень рада
RED Caterpillar 17:54 19.03.2008
Была такая трабла, правда один день, написал в поддержку всё исправили. У тебя ник на торентах случаем не двойной? Спрашиваю потому как у меня и у друзей у кого был двойной у всех была трабла с попаданием на торент.
MaNicHkA 18:08 19.03.2008

Сообщение от RED Caterpillar:
Была такая трабла, правда один день, написал в поддержку всё исправили. У тебя ник на торентах случаем не двойной? Спрашиваю потому как у меня и у друзей у кого был двойной у всех была трабла с попаданием на торент.

неа
в одно слово
wargasm 19:47 19.03.2008

Сообщение от MaNicHkA:

Заметано! С тебя волосы, с меня пароль. Когда и где?

UPD: кинь свой ник на торренте в личку.
MaNicHkA 20:03 19.03.2008

Сообщение от wargasm:
Заметано! С тебя волосы, с меня пароль. Когда и где?

UPD: кинь свой ник на торренте в личку.

вот неудача..
только что все сбрила)))
как же быть?)))))
GoR2 20:08 19.03.2008

Сообщение от MaNicHkA:
вот неудача..
только что все сбрила)))
как же быть?)))))

фото в студию, заценим
mazuric 20:40 19.03.2008

Сообщение от GoR2:
фото в студию, заценим

Поморим,поморим...
...Neptun... 21:51 19.03.2008
MaNicHkA, детачко.... я когда увидел твой возраст чуть с кресла не упал..... О_о ...... в кого вы все такие?
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх