вспоминается одна цитата, не помню откуда: я не злопамятный, я долгопомнящий.
Насчет памяти, может не по теме, но: сколько на меня девушек психовали из-за этого, но не помню в чем они были одеты и т.п.
[Ответ]
OksaNochka 12:30 19.03.2008
Сообщение от quick:
сколько на меня девушек психовали из-за этого, но не помню в чем они были одеты и т.п.
нашли из-за чего психовать...
а вот если забудешь о ее ДР, тогда понятно
[Ответ]
КремЕнь 12:41 19.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
а вот если забудешь о ее ДР
Хм, забыть о дне рождения женщины не возможно! За 2-3 недели они начинают "готовиться" к этому дню. Думают кого куда пригласить и прочее. Так что забыть и пропустить этот момент могут только совсем слепые и глухие.
[Ответ]
OksaNochka 12:47 19.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
забыть о дне рождения женщины не возможно! За 2-3 недели они начинают "готовиться" к этому дню.
а что надо об этом кричать, смотрите не забудь меня поздравить? наф надо?
а "готовиться" можно и спокойно, МЧ и так должен приди на ДР, если не забудет, отдельного приглашения ему не надо
[Ответ]
Зловредина 12:51 19.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Хм, забыть о дне рождения женщины не возможно! За 2-3 недели они начинают "готовиться" к этому дню. Думают кого куда пригласить и прочее. Так что забыть и пропустить этот момент могут только совсем слепые и глухие.
Бывают такие элементы, которые забывают. И про день рождения, и про годовщину и про много чего еще важного. )))
А еще бывает что обещания свои забывают...
И вот интересно - почему забывают? толи в памяти мусора больше, толи еще чего...непонятно....
[Ответ]
student1234 12:58 19.03.2008
я помню добро очень хорошо, но зло еще лучше.... Да я злопамятный)). но в действия этот негатив перетекает очень редко, он в основном накапливается, еще по-настоящему никогда не срывался...
[Ответ]
КремЕнь 13:17 19.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
МЧ и так должен приди на ДР, если не забудет, отдельного приглашения ему не надо
Оппа! Вообще-то на ДР приходят по приглашению. Если меня не пригласили, то чего я туда попрусь? Даже если это моя женщина?
Сообщение от Зловредина:
Бывают такие элементы, которые забывают.
Поэтому нужно заранее активно "готовиться".. тогда ТОЧНО не забудет!
[Ответ]
Carlsson 13:27 19.03.2008
Помню все, причем зачастую в мельчайших деталях... Но это мне ничуть не мешает. Наоборот - позволяет составить полное представление о человеке, "без белых пятен".
[Ответ]
Сообщение от Зловредина:
Бывают такие элементы, которые забывают. И про день рождения, и про годовщину и про много чего еще важного. )))
Все опустили ниже плинтуса! никогда дат годовщин не помнил[Ответ]
Xenon 16:39 19.03.2008
Сообщение от quick:
Насчет памяти, может не по теме, но: сколько на меня девушек психовали из-за этого, но не помню в чем они были одеты и т.п.
Со мной такое же было, а сами они ни фига не запоминают, что я им говорю.
[Ответ]
OksaNochka 19:05 19.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Поэтому нужно заранее активно "готовиться".. тогда ТОЧНО не забудет!
ппц одним словом, а у вас мужчин своей головы на плечах нет что ли? и вам напоминать таким образом надо?
Сообщение от Зловредина:
А еще бывает что обещания свои забывают...
Вот именно! еще те встречаются
Сообщение от Carlsson:
Помню все, причем зачастую в мельчайших деталях... Но это мне ничуть не мешает. Наоборот - позволяет составить полное представление о человеке, "без белых пятен".
Сообщение от OksaNochka:
ппц одним словом, а у вас мужчин своей головы на плечах нет что ли? и вам напоминать таким образом надо?
Мне неприятно, когда забывают о моих днях (не толькто ДР, и прочее), поэтому я предпочитаю заранее очень деликатно и незаметно "напомнить". Меня это не ломает, да и люди предупреждены и готовы. А главное ВСЕ счастливы.
[Ответ]
ragazza 00:40 20.03.2008
Сообщение от quick:
а у меня был один, все до деталей помнил! Даже сережки в ушах какие были!!! Потом, спустя какое-то время рассказал мне, я выпала... Помнил даже день и погоду, когда мы встречались! Ну вы представляете?
Наверное, это негативно повлияло на наши отношения... Я, конечно, люблю внимание, но не такое же!!! Меня в тот момент аж выворачивало наизнанку от избытка внимания...
[Ответ]
ariadna 00:43 20.03.2008
Я всего один раз услышала фразу по телефону.Одну.Голос запомнила и ни с каким не спутаю.)
[Ответ]
КремЕнь 00:45 20.03.2008
Сообщение от ragazza:
а у меня был один, все до деталей помнил!
Наверное, это негативно повлияло на наши отношения... Я, конечно, люблю внимание, но не такое же!!! Меня в тот момент аж выворачивало наизнанку от избытка внимания...
А я не злопамятный, вспыльчивый, но не злопамятный
[Ответ]
Зловредина 08:56 20.03.2008
КремЕнь, А что если я не люблю активно готовиться? Ладно там день рождения. у меня с 17 лет стойкая шизофрения развивается за 2 недели до праздника. А вот по поводу годовщины - даже интересно иногда бывает - вспомнит или нет?
[Ответ]
Зловредина 08:57 20.03.2008
quick, вот и плохо.... А можно вообще записывать, если память подводит.
У меня вообще на всех друзей напоминалки в телефоне стоят. и про дни рождения, и про годовщины их....
[Ответ]
Зловредина 09:05 20.03.2008
Сообщение от ragazza:
а у меня был один, все до деталей помнил! Даже сережки в ушах какие были!!! Потом, спустя какое-то время рассказал мне, я выпала... Помнил даже день и погоду, когда мы встречались! Ну вы представляете?
что - так прям переборщил? Или лукавишь? Мне кажется что у меня самый внимательный мужчина - все помнит... Но не постоянно же он живет воспоминаниями? У нас вот иногда накатывает- мы вспоминаем... Даже приятно бывает, что твой МЧ помнит в чем ты была одета в день знакомства....
[Ответ]
КремЕнь 11:27 20.03.2008
Сообщение от Зловредина:
КремЕнь, А что если я не люблю активно готовиться? Ладно там день рождения. у меня с 17 лет стойкая шизофрения развивается за 2 недели до праздника.
Дык я не даю никому никаких наставлений, я просто рассказал, как делаю сам. Ненравится - не повторяй меня.
Сообщение от Зловредина:
А вот по поводу годовщины - даже интересно иногда бывает - вспомнит или нет?
Мне как мужчине гораздо приятнее будет не в годовщину, не под праздник какой а просто так сделать приятное своей женщине. Просто шел с работы, хорошее настроение - купил цветов, шампанского, салатиков и прочего (ну чтобы не готовить) пришел домой, предварительно попросив жену дождаться меня именно в спальне (дабы не узрела готовящегося сюрприза, хотя за столько лет она уже понимает, что будет сюрприз, но какой пока не научилась угадывать), пока еда разогревается - на 2 минуты в душ и вуаля! иду в спальню, беру милую на руки и несу на кухню, где ждет нас романтический ужин.
Вот нахрена нужна какая-то дата? Непонимаю. И кстати жена, зная мою забывчивость моим-же способом мне "напоминает" о готовящемся юбилее.
[Ответ]
o2 11:43 20.03.2008
Везет вам, я в туалете иногда забываю штаны снять [Ответ]
OksaNochka 12:35 20.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
а просто так сделать приятное своей женщине.
счастливица твоя!
а ты золотой парень, раз любишь делать вот такие мылиые сюрпризы просто так )
[Ответ]
КремЕнь 12:38 20.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
а ты золотой парень
за парня спасибо)))) молодость вспомнил)))
[Ответ]