ВТК-150ру
Лукойл-100ру
РосНефть-хз
Продаются на заправках с аналогичным названием[Ответ]
Макси 15:11 15.03.2008
Сообщение от cyber-colobok:
ВТК-150ру
Лукойл-100ру
РосНефть-хз
Продаются на заправках с аналогичным названием
А какую скидку от них можно получить? Быстро ли оформляется?
[Ответ]
skyfish 15:49 15.03.2008
Макси, Покупал где-то год назад на заправке ВТК.
Оформили за 5 сек.В журнал девушка вписала мои данные и выдала мне карту. На ней написано (хотя может и изменились уже скидки):
бензин 3%
накопительная скидка в минимаркете - 5%
автомойка ВТК - 15%
а кстате тебе вот что нужно (на карточке написано):
Дополнительную инфу по номеру 39-63-30
[Ответ]
cyber-colobok 16:05 15.03.2008
Сообщение от Макси:
А какую скидку от них можно получить? Быстро ли оформляется?
Лукойл 3% на бенз, остальное хз
ВТК обычный день менее 25л бенза 3%, более 8%
Выходной, праздничный день 8%
магазин и мойка хз
[Ответ]
recruit 22:57 15.03.2008
все продают эти карты. пользуюсь и втк и лукойл. на лукойл подзабил последнее время. ну не видит моя машина разницы меджу далеким лукойлом и близки втк. пышногрудые операторши на втк тут абсолютно ни причем. [Ответ]
jon_d 00:45 16.03.2008
Сообщение от skyfish: Макси, Покупал где-то год назад на заправке ВТК.
Оформили за 5 сек.В журнал девушка вписала мои данные и выдала мне карту. На ней написано (хотя может и изменились уже скидки):
бензин 3%
накопительная скидка в минимаркете - 5%
автомойка ВТК - 15%
а кстате тебе вот что нужно (на карточке написано):
Дополнительную инфу по номеру 39-63-30
Все вроде правильно, только сейчас уже не продаются. Так что ищи у друзей-знакомых или купи у Joni!
[Ответ]
Главный999 09:55 16.03.2008
была когда-то юкосовская карта золотая. Скидка 2% плюс ежеквартально призы всякие разыгрывали. Поимел прикольную книгу про автомобили, радиоприемник и под занавес когда карту аннулировали досталась автомагнитола... О качестве бенза на юкосе говорить ничего не буду но все подарки карту отбили (покупал за 200 ру)
[Ответ]
Паханисимус 19:11 16.03.2008
Лукойл карту покупал. Карта накопительная, до 5%. В зависимости, сколько за месяц предыдущий литров зальёшь. В продаже бывает редко, в основном только 3%.
[Ответ]
N Stanislav 19:50 17.03.2008
Сообщение от recruit:
все продают эти карты. пользуюсь и втк и лукойл. на лукойл подзабил последнее время. ну не видит моя машина разницы меджу далеким лукойлом и близки втк. пышногрудые операторши на втк тут абсолютно ни причем.
Это где-это ты там увидел пышногрудых операторш? Координаты станции, мы разберемся с этой проблемой.
[Ответ]
Rastvoritl 22:14 17.03.2008
Сообщение от N Stanislav:
Координаты станции, мы разберемся с этой проблемой.
типа уменьшите объёмы????))))
ох и сеть втк.)))
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 01:30 18.03.2008
взял у Димсона карту юкос...заправился както с 1% скидкой...могу подарить, если её не аннулировали..
[Ответ]
Макси 18:31 18.03.2008
Сообщение от N Stanislav:
Это где-это ты там увидел пышногрудых операторш? Координаты станции, мы разберемся с этой проблемой.
DrinK,
хм...20 рублей за коврики)))
а что ты не купиш карточку???150 ру и все...она у тебя окупиться где-то через 6 моек)))а если еще и заправляться и что-то покупать в мини-маркете и того быстрее)))
[Ответ]
DrinK 20:31 19.03.2008
Сообщение от Phan†om:
а что ты не купиш карточку???
да вот мылсо и не знал про скидку по карте, а заправляюсь на юкосе в основном .... терь куплю карту и буду мытся сос кидкой
Я кстати по серебряной карте реально выиграл на ВТК 20 литров 95 бензина. Было года 3 назад. Кто-нибудь знает можно ли в интернете посмотреть номера выигравших карт ВТК?
[Ответ]