Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Лень в жизни женщины
Helinia 15:23 13.03.2008
Девчонки, возник такой вопрос: живет ли в вас лень? Боретесь ли вы с ней? Каким образом вы это делаете? А может и не надо боротся?
Делимся рецептами, советами и мыслями на эту тему.
Начну с себя. Мне частенько лень убирать, думаю, сейчас минуток через 10 пойду, потом думаю еще минуток через 10 и так затягивается. Все заканчивается тем, что муж делает серьзное лицо и говорит, что надо убрать. Теперь вот хочу кардинально решить эту проблему. Жду советов. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:25 13.03.2008
да че там женщины... я и сам ленивый как ленивец) [Ответ]
Suxofrukt 15:33 13.03.2008
Нужно составить перечень дел, которые обязательно нужно сделать. Даже можно указать временной промежуток отведенный на то или иное занятие (для серьезности). И вперед к выполнению. Мне это помогает, особенно, когда как говорится, "не знаешь за что хвататься". [Ответ]
Вик@ 15:37 13.03.2008

Сообщение от Helinia:
Девчонки, возник такой вопрос: живет ли в вас лень? Боретесь ли вы с ней? Каким образом вы это делаете? А может и не надо боротся?

а мужчин этот вопрос не касается? одни трудоголики кругом? [Ответ]
Obezyanko 15:37 13.03.2008
Какой перечень наХЪ,уже посуду лень мыть----------> http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=267361 [Ответ]
Helinia 15:42 13.03.2008
ВИК@, ну мужчины пусть это в мужском разделе обсуждают)))
Мне интересен именно женский аспект, т.е. уборка, стирка, глажка, приготовление пищи и усе такое. [Ответ]
Suxofrukt 15:42 13.03.2008
ВИК@, мой муж всегда очень занят. Футбол смотрит, в комп. игры "рубится". У него очень много дел...я его не отрываю. А вот, мне за двоих и приходится отдуваться. Список насущных дел очень важен в таком случае, что бы не забыть ничего. [Ответ]
Вик@ 15:48 13.03.2008

Сообщение от Suxofrukt:
мой муж всегда очень занят. Футбол смотрит, в комп. игры "рубится".

Сообщение от Suxofrukt:
А вот, мне за двоих и приходится отдуваться.

не хотела ни разу поменяться местами? я бы на твоем месте попробывала бы..... не сомневаюсь, твой муж был бы в восторге от того, что ты сидела бы и пилила ногти., а он въё..л как пчёлка [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:49 13.03.2008
если бы одна жила - была бы ваще лентяйка..

так как с мужем..перед ним стыдно, приходится прогибаться..и держать дом в порядке( кстати потом осознаю для себя что бодрее себя чувствую) [Ответ]
борух 15:50 13.03.2008

Сообщение от Helinia:
думаю, сейчас минуток через 10 пойду, потом думаю еще минуток через 10 и так затягивается

Helinia, ты точно не мужик? [Ответ]
Helinia 15:51 13.03.2008
борух, не, я не мужик, а по-твоему только мужики ленью страдают? [Ответ]
Helinia 15:55 13.03.2008
Ekaterina-vrn, ты тут недавно писала, что тебе лень собирать с собой еду для экономии денег. А за потраченные деньги перед мужем не стыдно?)) Может пора в этом вопросе тоже бороться с ленью? [Ответ]
Вик@ 15:55 13.03.2008

Сообщение от Helinia:
Девчонки, возник такой вопрос: живет ли в вас лень?

я патологически ленива

Сообщение от Helinia:
Боретесь ли вы с ней?

не борюсь...не хочу...
это не значит, что дома свинарник, или кушать нечего. просто делаю уборку и другую неприятную работу, наступая себе на горло. убеждаю, что если не сделаю я, то никто не сделает.
чтобы жилось получше покупаю скоро посудомойку [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:59 13.03.2008
Helinia, деньги заработанные мной я считаю, могут тратиться не в полной мере на семью..но и немного себя побаловат [Ответ]
Suxofrukt 16:01 13.03.2008

Сообщение от ВИК@:
не хотела ни разу поменяться местами? я бы на твоем месте попробывала бы..... не сомневаюсь, твой муж был бы в восторге от того, что ты сидела бы и пилила ногти., а он въё..л как пчёлка

Переодически хочется, но в основном, я кайф от работы по дому получаю. [Ответ]
Helinia 16:10 13.03.2008
Ekaterina-vrn, но ведь их можно потратить на что-то более полезное, чем еда в кафе... Лишний копмплект белья, например, или блузочка там какая-нибудь... Ты попробуй посчитать за сколько дней борьбы с ленью(в плане того, чтобы брать еду из дома) можно купить новые стринги?))) Я так однажды посчитала и с тех пор приучила себя брать еду из дома, тем более в этом сложного ничего нет.
А вот уборка меня слабо мотивирует.... Это не значит, что я месяцами не убираю, но часто бывает такое, что муж напоминает мне об этой моей обязанности.
Suxofrukt, периодически я тоже кайф получаю и с удовольствием делаю домашнюю работу, только жалко, что это периодически бывает, а не постоянно... [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:11 13.03.2008
Helinia, чтобы тебе понятнее было особенности моей работы

иногда без выходных с 10,00 до 21,00 ...потом пока ужин приготовлю часикам к 11 ночи..не до собирания себе завтрака!!!!

а в единственный выходной - генеральная уборка!!!

как тебе? [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:16 13.03.2008
я ж на форуме сижу...находясь на работе...да, работа не бей лежачего...но раньше этого времени уйти не могу... [Ответ]
Вик@ 16:16 13.03.2008

Сообщение от Helinia:
но ведь их можно потратить на что-то более полезное, чем еда в кафе... Лишний копмплект белья, например, или блузочка там какая-нибудь... Ты попробуй посчитать за сколько дней борьбы с ленью(в плане того, чтобы брать еду из дома) можно купить новые стринги?))) Я так однажды посчитала и с тех пор приучила себя брать еду из дома, тем более в этом сложного ничего нет.

так рассуждая, можно и мясо не есть, и всякие вкусные вещи...а зачем? ведь на эти деньги можно столько мешков картошки купить..... [Ответ]
Helinia 16:23 13.03.2008
ВИК@, дело в том, что Ekaterina-vrn в теме про то, кудать тратят деньги девушки сама пожаловалась, что тратит много денег на еду, а из дома брать ей лень, вот я ей и предложила приемлимый вариант экономии семейных средств.

Ekaterina-vrn, можно собрать утром перед работой, если работаешь с 10, то это вполне реально. В общем, если захочешь, то будешь так делать, если нет, то не будешь. Я тебя не заставляю ;-) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:21 13.03.2008
Лень-моя подружка, а борется у меня с ней мой дорогой! [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:35 13.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Лень-моя подружка, а борется у меня с ней мой дорогой!

мудохает тебя что ли? [Ответ]
скуч@ющ@я 20:53 13.03.2008
если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет [Ответ]
любопытная 21:26 13.03.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
если бы одна жила - была бы ваще лентяйка..

так как с мужем..перед ним стыдно, приходится прогибаться..и держать дом в порядке( кстати потом осознаю для себя что бодрее себя чувствую)

Точно, прям как у меня. [Ответ]
любопытная 21:30 13.03.2008

Сообщение от Helinia:
Делимся рецептами, советами и мыслями на эту тему.
Начну с себя. Мне частенько лень убирать, думаю, сейчас минуток через 10 пойду, потом думаю еще минуток через 10 и так затягивается. Все заканчивается тем, что муж делает серьзное лицо и говорит, что надо убрать. Теперь вот хочу кардинально решить эту проблему. Жду советов.

Вообщем судя по ответам -самый лучший способ борьбы с ленью- муж. Он подстегивает с ней бороться... [Ответ]
miss_u 21:31 13.03.2008
вообще ничего не делаю. [Ответ]
Мотылек 22:25 13.03.2008
моя лень - мое богатство. а то бы в пчелку превратилась, а не женщину! [Ответ]
Танькя 23:03 13.03.2008
Спать хочу... А сейчас даже лень со стула встать и идти спать... [Ответ]
Obezyanko 23:04 13.03.2008
Танькя, а посуду кто мыть будет? [Ответ]
lurma 23:23 13.03.2008
Лень набрать как я борюсь с ленью............ [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >