Xenon, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Xenon, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
S600, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Zorg, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
любопытная,оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
ру, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Невъебенный не лох (гадом буду) [Ответ]
Suxofrukt, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Tommy25, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
yarko85, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Голубой Задрот. Ну и кто ему поверит после этого?
[Ответ]
Formula 16:41 15.03.2008
FORMULA, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
malik - Шестих_йный Ебалдык. да сам он Восьмирукийсемисемих_й. Пи_доглазоемудоё_ищеох_евающеенадсвоейневроте_енно стью
[Ответ]
yarko85 11:44 16.03.2008
От делать не хрена решил позагоняться,выданные диагнозы оракула вставлял в поле ника.Результат:Смелый бабоёб==>Темный рас3,14здяй==>Свирепый сиськофил==>Мутный голышок==>Блядский ебобаб==>Вонючий зоофил==>Хуёвый членорез==>Истинный Педро==>Хуёвый ебобаб==>Толстожопый геронтофил==>Жидкий хуеплёт==>Ебанутый ёбарь-либерал==>Тупой сиськотряс==>Лохматый е*барь-демократ==>Лживый е*барь-коммунист==>Залупастый не лох (гадом буду) ==> Жидкий Задрот==>Залупастый дрочун-книголюб==>Сучий хуеплёт==>Толстожопый Ебобаб==>...
Но быстро надоело...
[Ответ]
Van der Bot 12:13 16.03.2008
Не, ну скажите, что вам за меня обидно, да.
[Ответ]
Xenon 13:44 16.03.2008
Сообщение от Van der Bot:
Не, ну скажите, что вам за меня обидно, да.
Дарья, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Порочная засранка
а друг у меня хyeвый ебобаб..Тоже пришлось смириться))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:04 28.08.2008
Зеленая крысёныш, зaeбиcь...Ну я понимаю женский пол, мужской, а другое это что?
[Ответ]
коля_у 23:10 28.08.2008
коля_у, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :