» Городская жизнь>Юбилей Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков
Скептик 16:55 11.03.2008
Торжественное собрание, посвященное пятилетию со дня создания Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков, состоялось в Воронеже 11 марта, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Ирина Плотникова.
Как отметил губернатор Воронежской области Владимир Кулаков, выступая на торжественном собрании, "пять лет - срок, когда можно говорить о том, что служба состоялась. Я рад, что здесь работают зрелые люди, что их работа востребована государством и обществом. Наркотики - тот же терроризм, и ущерб от них превосходит любые виды терроризма".
Губернатор вручил благодарности и грамоты администрации области сотрудникам УФСКН региона, заместитель руководителя Сергей Ивлев награжден медалью "За заслуги перед Воронежской областью". В свою очередь, приказом директора ФСКН РФ губернатор Воронежской области награжден медалью ведомства "За содействие".
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/969519.htm
Интересно за что им грамоты с наградами дали???
На Димитрова прямо из киоска народ обслуживают, все знают. и ничего не делают((((
вот такое у нас хорошее ведомство)
[Ответ]
M0l0t 19:11 12.03.2008
Сообщение от Akad:
Результатов работы не видно вообще.
Сообщение от Скептик:
согласен наркоманов все больше и больше
я так понимаю, что это контора по крупным делам работает. а за районных нариков в ответе местные участковые. с них и спрос..
[Ответ]
Xenon 20:00 12.03.2008
Сообщение от M0l0t:
а за районных нариков в ответе местные участковые. с них и спрос..
Вот уроды!!! лучше б Федеральная служба по контролю над оборотом наркотиков занималась делом! как торгавали наркотой в и синькой в открытую, так и торгуют! только языком молоть и показуху устравать могут, сцуко рядом с ментовской конурой торгуют бодягой а они и глазом не ведут... какие нах достижения могут быть!?!?!?!
[Ответ]
GlebSoN 18:58 15.03.2008
freelanser,ты кто по профессии???Хочу гамна тоже подлить....
[Ответ]
Skyfil 19:08 15.03.2008
кстати законы у нас не в помощь операм из ФСКН и прочих ведомств... а скорее даже наоборот. ведь чуть что все кричат о метовском беспределе.
по этому и работа не эффективная.
[Ответ]
jon_d 19:32 15.03.2008
Наблюдаю типичные высказывания быдла, обсуждающего то, о чем представления не имеет. Опера наркоконтроля пашут постоянно - далеко не каждый готов работать то до 8 вечера, а то и до 1 ночи.
Соседи варят, а наркоконтроль не приезжает? Вот гады!!! Несколько десятков человек не могут сразу переловить тысячи наркоманов и наркоторговцев!!!! Бездельники!!!!!!! Подумаешь, чтобы взять человека с наркотой, надо знать когда и где он ее купит/продаст/будет варить/сушить и т.д., при этом подпустит к себе постороннего человека и в это время поблизости будет пара понятых... Особенно если он этим занимается дома - смыть несколько доз в толчок - пара секунд... Потом допросить кучу народа, написать кипу бумажек, провести экспертизу того, что у него изъяли (может он порошок стиральный в пакетиках продает). А они гады не едут, когда наркоман Вася варит наркоту!!! Подумаешь, что через 5 минут, пока кто-нибудь приедет и выломает дверь (в лучшем случае - вдруг там и нет наркоманов, завтра и ты можешь соседям не понравиться и они скажут, что ты наркоту продаешь/вмазываешься - считаешь этого достаточно чтобы вломиться в твою квартиру????), Вася вмажется и ничего у него не будет. Вот это была бы эффективная работа - гоняли бы по городу и пугали наркоманов... А то видишь, дебильные подростки не видят как наркоконтроль работает!!!
Могу добавить, что наркоконтроль Воронежской области задерживает очень много наркоторговцев, как мелких, так и крупных. Но ни одна организация не сможет кардинально изменить эту ситуацию ни за год ни за 5 лет. А тем более учитывая поколение 80-х-90-х, не имеющее ценностей.... Вообще можно было это исправить - ввести сталинские методы - есть подозрение - расстрел. Нашли димедрол в кармане - расстреляли, заподозрили, что варишь дома (запах пошел) - расстреляли, может быть и помогло бы, только любой из флудящих здесь мог бы не увидеть следующего рассвета. Так было бы лучше????
Кстати, я не работаю в наркоконтроле, но знаю об их работе и о реальных результатах, зря наговариваете на людей.
P.S. Поздравляю сотрудников наркоконтроля с праздником, желаю, чтобы следующие награды достались тем, кто их реально заслуживает!!!
[Ответ]
Skyfil 19:42 15.03.2008
Сообщение от jon_d:
Подумаешь, чтобы взять человека с наркотой, надо знать когда и где он ее купит/продаст/будет варить/сушить и т.д., при этом подпустит к себе постороннего человека и в это время поблизости будет пара понятых... Особенно если он этим занимается дома - смыть несколько доз в толчок - пара секунд... Потом допросить кучу народа, написать кипу бумажек, провести экспертизу того, что у него изъяли (может он порошок стиральный в пакетиках продает)
хуже, нужно самому произвести контрольную закупку, да еще что бы понятые это видели, иначе в суде адвокат все развалит...
[Ответ]
GlebSoN 22:47 15.03.2008
jon_d, Присоединяюсь к вышесказанному тобой....
[Ответ]
jon_d 23:05 15.03.2008
GlebSoN Спасибо!
Сообщение от M0l0t:
я так понимаю, что это контора по крупным делам работает. а за районных нариков в ответе местные участковые. с них и спрос..
И по мелкому, и по крупному работают. Только чтобы взять мелкого торговца зачастую надо пару месяцев работы, а на крупного могут и год и два собирать "компромат". И если "мелкая торговая точка" работает, это не значит, что про нее не знают или не хотят "прикрыть", она уже может находиться "в работе", а может просто ее очередь не подошла - в наркоконтроле не тысячи человек работают.
Еще раз повторю - ребята молодцы, работают на совесть (по крайней мере те, которых я лично знаю)
[Ответ]
Деревенщина 00:02 16.03.2008
Федеральная служба по контролю над оборотом наркотиков, я думаю. в основном справляется с предписанной ей задачей - контролирует оборот наркотиков.
[Ответ]
jon_d 00:17 16.03.2008
Сообщение от Деревенщина:
Федеральная служба по контролю над оборотом наркотиков, я думаю. в основном справляется с предписанной ей задачей - контролирует оборот наркотиков.
Для одаренных рассказываю, что "Основными задачами ФСКН России являются:
1) обеспечение контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и осуществление мер по противодействию их незаконному обороту;"
Кто не знает: наркотики применяются не только чтобы "вмазаться", но еще и в медицине, соотв-но на законным основаниях продаются (по рецептам) в аптеках, поставляются в медицинские учреждения. Вот этот оборот они и контролируют. Другие обороты они пресекают.[Ответ]
Все вопросы по беспалевной продаже наркоты в городе к Хотину Он же начальник ГУВД по воронежской области.
[Ответ]
jon_d 01:04 16.03.2008
Сообщение от HepB: jon_d, красавчег!
сталинских методов нехватает...
Это как вариант для тех, которым надо: "я позвонил и сказл - должны быстро приехать и всех посадить" [Ответ]
HepB 09:06 16.03.2008
jon_d, йа просто тоже знаю, что трудно посадить кого-то и надолго...сколько уже народу через всякие передачи-расследования показывалось как там и что...помниццо была передача про цыган-наркоторговцев и как сложно всё это прикрыть...прикрывают, только увы не за один день и даже не за месяц...а жаль...
[Ответ]
Ladn 10:05 16.03.2008
Сообщение от Akad:
Несколько раз слышал об этом ведомстве, но не думал, что оно взаправду существует. Результатов работы не видно вообще.
да вы чё?
они же себе с энтих наркотиков такой "титаник" на среднемоссковской отгрохали!
еще как существуют
[Ответ]
Деревенщина 19:21 16.03.2008
Сообщение от jon_d:
Для одаренных рассказываю, что "Основными задачами ФСКН России являются:
1) обеспечение контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ
Меня всегда удивляли люди, которые совершенно ничего не знают по сути вопроса, но как то беспочвенно стараются высказать свою точку зрения))
На самом деле это только с вашей стороны видно,что никто не работает....
[Ответ]
Akad 00:01 20.12.2008
Сообщение от иван1987:
Меня всегда удивляли люди, которые совершенно ничего не знают по сути вопроса, но как то беспочвенно стараются высказать свою точку зрения))
На самом деле это только с вашей стороны видно,что никто не работает....
Изображение вида деятельности и реальная работа это не одно и тоже, если не знаешь.
Так вот у меня в подъезде живут наркоманы. Живут уже много лет. Если бы милиция выполняла свою работу, они бы или перестали бы быть наркоманами, или отправились бы в места не столь отдаленные. Возражения?
[Ответ]
andrewz 09:43 20.12.2008
Я не оспариваю тот факт что возможно там люди хорошие и работают хорошо. Но!, наркоты на улицах как было до хрена, так ее и до хрена, как мой сосед с низу торговал ею 5 лет назад, так и торгует. 5 лет это тот срок, который я бы дал в виде содержания в крестах и колиуху и кулакову и иже с ними братии на верху, которая кроме как шлёпать губами больше ничего не умеет. Рукамиводители хреновы, за такую работу сажать надо надолго, если не навсегда.
[Ответ]