Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Юбилей Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков
Скептик 16:55 11.03.2008
Торжественное собрание, посвященное пятилетию со дня создания Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков, состоялось в Воронеже 11 марта, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Ирина Плотникова.

Как отметил губернатор Воронежской области Владимир Кулаков, выступая на торжественном собрании, "пять лет - срок, когда можно говорить о том, что служба состоялась. Я рад, что здесь работают зрелые люди, что их работа востребована государством и обществом. Наркотики - тот же терроризм, и ущерб от них превосходит любые виды терроризма".

Губернатор вручил благодарности и грамоты администрации области сотрудникам УФСКН региона, заместитель руководителя Сергей Ивлев награжден медалью "За заслуги перед Воронежской областью". В свою очередь, приказом директора ФСКН РФ губернатор Воронежской области награжден медалью ведомства "За содействие".
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/969519.htm

что думаете об этои ведомстве [Ответ]
Inbox 17:50 11.03.2008
Рад, что нас не пригласили))) [Ответ]
Akad 09:36 12.03.2008

Сообщение от Скептик:
что думаете об этои ведомстве

Несколько раз слышал об этом ведомстве, но не думал, что оно взаправду существует. Результатов работы не видно вообще. [Ответ]
Скептик 12:26 12.03.2008
согласен наркоманов все больше и больше [Ответ]
Sard 12:59 12.03.2008
телефоны доверия висят [Ответ]
Lelka 15:44 12.03.2008
Интересно за что им грамоты с наградами дали???
На Димитрова прямо из киоска народ обслуживают, все знают. и ничего не делают((((
вот такое у нас хорошее ведомство) [Ответ]
M0l0t 19:11 12.03.2008

Сообщение от Akad:
Результатов работы не видно вообще.

Сообщение от Скептик:
согласен наркоманов все больше и больше

я так понимаю, что это контора по крупным делам работает. а за районных нариков в ответе местные участковые. с них и спрос.. [Ответ]
Xenon 20:00 12.03.2008

Сообщение от M0l0t:
а за районных нариков в ответе местные участковые. с них и спрос..

Какой спрос, если они свою долю имеют?! [Ответ]
Вот-так 21:46 14.03.2008

Сообщение от Xenon:
Какой спрос, если они свою долю имеют?!

Долю чего? Дозы? [Ответ]
Skyfil 00:28 15.03.2008

Сообщение от M0l0t:
я так понимаю, что это контора по крупным делам работает.

ФСКН по всем делам работает. а по очень-очень крупным совместно с ФСБ. [Ответ]
Fандорин 02:03 15.03.2008
Скептик, Неработают они так как должны, соседи снизу достали наркоту варить! 3 раза звонил им, в ответ: спасибо за информацию...!

Мож их на такси еще привезти [Ответ]
Xenon 17:05 15.03.2008

Сообщение от Вот-так:
Долю чего? Дозы?

Денег... [Ответ]
freelanser 17:58 15.03.2008
Вот уроды!!! лучше б Федеральная служба по контролю над оборотом наркотиков занималась делом! как торгавали наркотой в и синькой в открытую, так и торгуют! только языком молоть и показуху устравать могут, сцуко рядом с ментовской конурой торгуют бодягой а они и глазом не ведут... какие нах достижения могут быть!?!?!?! [Ответ]
GlebSoN 18:58 15.03.2008
freelanser,ты кто по профессии???Хочу гамна тоже подлить.... [Ответ]
Skyfil 19:08 15.03.2008
кстати законы у нас не в помощь операм из ФСКН и прочих ведомств... а скорее даже наоборот. ведь чуть что все кричат о метовском беспределе.
по этому и работа не эффективная. [Ответ]
jon_d 19:32 15.03.2008
Наблюдаю типичные высказывания быдла, обсуждающего то, о чем представления не имеет. Опера наркоконтроля пашут постоянно - далеко не каждый готов работать то до 8 вечера, а то и до 1 ночи.
Соседи варят, а наркоконтроль не приезжает? Вот гады!!! Несколько десятков человек не могут сразу переловить тысячи наркоманов и наркоторговцев!!!! Бездельники!!!!!!! Подумаешь, чтобы взять человека с наркотой, надо знать когда и где он ее купит/продаст/будет варить/сушить и т.д., при этом подпустит к себе постороннего человека и в это время поблизости будет пара понятых... Особенно если он этим занимается дома - смыть несколько доз в толчок - пара секунд... Потом допросить кучу народа, написать кипу бумажек, провести экспертизу того, что у него изъяли (может он порошок стиральный в пакетиках продает). А они гады не едут, когда наркоман Вася варит наркоту!!! Подумаешь, что через 5 минут, пока кто-нибудь приедет и выломает дверь (в лучшем случае - вдруг там и нет наркоманов, завтра и ты можешь соседям не понравиться и они скажут, что ты наркоту продаешь/вмазываешься - считаешь этого достаточно чтобы вломиться в твою квартиру????), Вася вмажется и ничего у него не будет. Вот это была бы эффективная работа - гоняли бы по городу и пугали наркоманов... А то видишь, дебильные подростки не видят как наркоконтроль работает!!!

Могу добавить, что наркоконтроль Воронежской области задерживает очень много наркоторговцев, как мелких, так и крупных. Но ни одна организация не сможет кардинально изменить эту ситуацию ни за год ни за 5 лет. А тем более учитывая поколение 80-х-90-х, не имеющее ценностей.... Вообще можно было это исправить - ввести сталинские методы - есть подозрение - расстрел. Нашли димедрол в кармане - расстреляли, заподозрили, что варишь дома (запах пошел) - расстреляли, может быть и помогло бы, только любой из флудящих здесь мог бы не увидеть следующего рассвета. Так было бы лучше????

Кстати, я не работаю в наркоконтроле, но знаю об их работе и о реальных результатах, зря наговариваете на людей.

P.S. Поздравляю сотрудников наркоконтроля с праздником, желаю, чтобы следующие награды достались тем, кто их реально заслуживает!!! [Ответ]
Skyfil 19:42 15.03.2008

Сообщение от jon_d:
Подумаешь, чтобы взять человека с наркотой, надо знать когда и где он ее купит/продаст/будет варить/сушить и т.д., при этом подпустит к себе постороннего человека и в это время поблизости будет пара понятых... Особенно если он этим занимается дома - смыть несколько доз в толчок - пара секунд... Потом допросить кучу народа, написать кипу бумажек, провести экспертизу того, что у него изъяли (может он порошок стиральный в пакетиках продает)

хуже, нужно самому произвести контрольную закупку, да еще что бы понятые это видели, иначе в суде адвокат все развалит... [Ответ]
GlebSoN 22:47 15.03.2008
jon_d, Присоединяюсь к вышесказанному тобой.... [Ответ]
jon_d 23:05 15.03.2008
GlebSoN Спасибо!

Сообщение от M0l0t:
я так понимаю, что это контора по крупным делам работает. а за районных нариков в ответе местные участковые. с них и спрос..

И по мелкому, и по крупному работают. Только чтобы взять мелкого торговца зачастую надо пару месяцев работы, а на крупного могут и год и два собирать "компромат". И если "мелкая торговая точка" работает, это не значит, что про нее не знают или не хотят "прикрыть", она уже может находиться "в работе", а может просто ее очередь не подошла - в наркоконтроле не тысячи человек работают.

Еще раз повторю - ребята молодцы, работают на совесть (по крайней мере те, которых я лично знаю) [Ответ]
Деревенщина 00:02 16.03.2008
Федеральная служба по контролю над оборотом наркотиков, я думаю. в основном справляется с предписанной ей задачей - контролирует оборот наркотиков. [Ответ]
jon_d 00:17 16.03.2008

Сообщение от Деревенщина:
Федеральная служба по контролю над оборотом наркотиков, я думаю. в основном справляется с предписанной ей задачей - контролирует оборот наркотиков.

Для одаренных рассказываю, что "Основными задачами ФСКН России являются:
1) обеспечение контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и осуществление мер по противодействию их незаконному обороту;"

Кто не знает: наркотики применяются не только чтобы "вмазаться", но еще и в медицине, соотв-но на законным основаниях продаются (по рецептам) в аптеках, поставляются в медицинские учреждения. Вот этот оборот они и контролируют. Другие обороты они пресекают. [Ответ]
HepB 00:18 16.03.2008
jon_d, красавчег!

сталинских методов нехватает... [Ответ]
Asmund 00:42 16.03.2008
Все вопросы по беспалевной продаже наркоты в городе к Хотину Он же начальник ГУВД по воронежской области. [Ответ]
jon_d 01:04 16.03.2008

Сообщение от HepB:
jon_d, красавчег!

сталинских методов нехватает...

Это как вариант для тех, которым надо: "я позвонил и сказл - должны быстро приехать и всех посадить" [Ответ]
HepB 09:06 16.03.2008
jon_d, йа просто тоже знаю, что трудно посадить кого-то и надолго...сколько уже народу через всякие передачи-расследования показывалось как там и что...помниццо была передача про цыган-наркоторговцев и как сложно всё это прикрыть...прикрывают, только увы не за один день и даже не за месяц...а жаль... [Ответ]
Ladn 10:05 16.03.2008

Сообщение от Akad:
Несколько раз слышал об этом ведомстве, но не думал, что оно взаправду существует. Результатов работы не видно вообще.

да вы чё?

они же себе с энтих наркотиков такой "титаник" на среднемоссковской отгрохали!
еще как существуют [Ответ]
Деревенщина 19:21 16.03.2008

Сообщение от jon_d:
Для одаренных рассказываю, что "Основными задачами ФСКН России являются:
1) обеспечение контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ

Верю, верю, верю... [Ответ]
иван1987 23:55 19.12.2008
Меня всегда удивляли люди, которые совершенно ничего не знают по сути вопроса, но как то беспочвенно стараются высказать свою точку зрения))
На самом деле это только с вашей стороны видно,что никто не работает.... [Ответ]
Akad 00:01 20.12.2008

Сообщение от иван1987:
Меня всегда удивляли люди, которые совершенно ничего не знают по сути вопроса, но как то беспочвенно стараются высказать свою точку зрения))
На самом деле это только с вашей стороны видно,что никто не работает....

Изображение вида деятельности и реальная работа это не одно и тоже, если не знаешь.
Так вот у меня в подъезде живут наркоманы. Живут уже много лет. Если бы милиция выполняла свою работу, они бы или перестали бы быть наркоманами, или отправились бы в места не столь отдаленные. Возражения? [Ответ]
andrewz 09:43 20.12.2008
Я не оспариваю тот факт что возможно там люди хорошие и работают хорошо. Но!, наркоты на улицах как было до хрена, так ее и до хрена, как мой сосед с низу торговал ею 5 лет назад, так и торгует. 5 лет это тот срок, который я бы дал в виде содержания в крестах и колиуху и кулакову и иже с ними братии на верху, которая кроме как шлёпать губами больше ничего не умеет. Рукамиводители хреновы, за такую работу сажать надо надолго, если не навсегда. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх