«Кубок Лиги троек Федерации пэйнтбола Воронежской области»
дата проведения 6 апреля 2008 г.Пейнтбольный клуб "Штрафбат" (Ямное) положение
на сегодня заявились:
Первый дивизион:
а может всё-таки 1-ый весенний? или летний? [Ответ]
Товарищ Сухов 10:54 11.03.2008
Заметьте, что ни в анонсе, ни в теме, ни воположении больше нет слова "Зимний".. или я не прав?
[Ответ]
ElNinio 11:23 11.03.2008
сорри! не заметил уже привычка... просто как считать? если в 2008 году - то он уже 2-ой или 3-ий (точно не помню), если сквозная нумерация, то 7-ой, а так хочется тепла! может всё-таки первый весенне-летний?
[Ответ]
Товарищ Сухов 11:59 11.03.2008
По секрету сообщу, что 8 марта, при походе в магазин, был убит наповал мыслью... ВЕСНААА! ТЕПЛООО!!! после чего побеспокоил Маршала глупым вопросом относительно опэнэйра. На что получил порицание залегкомысленность и тонкий намек нато, что в принципе... в некотором смысле возможжно... точнее сказать хотелось бы... 7 этап провести на воздухе..
[Ответ]
ElNinio 19:52 11.03.2008
ну если учесть, что этап состоится числа 29-го, то вполне вероятно и open air очень хочется уже попробовать по-большому [Ответ]
Alexey AV 21:04 11.03.2008
Да кстати уже хочется разбежаться по мокрой и вязкой грязюке да и как упасть за фигуру в переднем подкате.. чтоб брызги грязи разлетелись во все стороны...!!! ЕСТЬ НОВЫЕ "ОЗК" - пока не дорого!!!
[Ответ]
Pirat371 21:37 11.03.2008
Чото я не пойму,фсётаки состоиццо 7-й этап?????
[Ответ]
Товарищ Сухов 07:52 12.03.2008
1. грязи скорее всего не будет, а будет скорее всего такоеж как в ангаре, тока поширше-подлиньше и на улице.
2. 7 этап состоится.. как и последующие
Сообщение от Товарищ Сухов:
1. грязи скорее всего не будет, а будет скорее всего такоеж как в ангаре, тока поширше-подлиньше и на улице.
2. 7 этап состоится.. как и последующие
Планируем 6 апреля в Ямном. Но это планируем.
Приеду из Харькова начнем более предметное обсуждение.
Я думаю если все нормально то в Ямном начнем игры в формате Х-ball.
Речь идет о тройках.
[Ответ]
имелось в виду, что реально при игре в по правилам Хболла, в команде очень желательно иметь больше человек чем три, если речь идет о тройках, ибо не будут успевать "оправиться и закурить". и ваще..
[Ответ]
max_s 17:56 27.03.2008
надеюсь Дозор не имел ввиду тройки-брюки,жилет и пижмачок))))
сори...не удержался
[Ответ]
ElNinio 22:27 27.03.2008
ясно же, что не от хорошей жизни в тройках Х-болл играем... где ж столько народу на пятёрки набрать?! кстати, может быть есть кто желающие присоединиться к нашей команде? при себе иметь желание, маркер, свободное время и немного денег [Ответ]
max_s 07:07 28.03.2008
Сообщение от ElNinio:
ясно же, что не от хорошей жизни в тройках Х-болл играем... где ж столько народу на пятёрки набрать?! кстати, может быть есть кто желающие присоединиться к нашей команде? при себе иметь желание, маркер, свободное время и немного денег
время и деньги есть.....а вот по третьему пункту я вам не подхожу
да кстати...забыл самое наверно главное ...МАСКА
[Ответ]