Вчера я отправил форумца Bravo_Orlov в игнор, за то что на вопросы он не отвечает а только свои задает. При этом я долгое время честно и открыто отвечал на все его вопросы, а вот от него ответов не получал, за это он собственно мной и был отправлен в игнор.
НО я великодушен и я уберу Bravo_Orlov из списка игнорирования как только получу ответ на несколько вопросов вопросы не каверзные, а смые обычные.
-Сколько тебе лет?
-Образование?
-Отношение к службе в армии? (служил, не служил, состою в запасе, не состою в запасе)
-Сколько лет в браке?(если в браке)
-Сколько детей? (если есть)
Как видите вопросеги самые простые никаких военных тайн я не вываедываю, никакой двусмысленности в вопросах нет. Любой человек в состоянии на эти вопросы ответить.
Карочи форумчане посты Bravo_Orlov я читать не могу но если он удовлетворит мое любопытство и ответит в этой теме на 5 простейших вопросов вы мне дайте знать и я его из списка игнорирования уберу незамедлительно.
ЗЫ кстати если у кого есть вопросы к Bravo_Orlov вы тоже их можете сюда писать.
[Ответ]
Zorg, это просто чудоюдорыбакит.
Настолько непоследователен и совершенно абсурден.
Сколько чила тем с его участием,так и не смогдла найти логики,хотяб женской.
П.С.тема про пасху ваще сразила,не говоря уже о перепалке с Ребром в теме про масленницу.
Вопщем чел изрядно наследил..ждем-с к ответу.
[Ответ]
Zorg 09:49 11.03.2008
Flyfisherman, Глафира_Грушина, спасибо за просвящение)) теперь все стало на свои места
[Ответ]
ZETka 20:04 11.03.2008
ИМХО слишком много чести.... и внимания этому субъекту.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:06 11.03.2008
ZETka, я думаю,что раздутое самомнение станет еще больше....
пусть растет,малыш.
Зы.его как не было,так и нет...похож,точно Блондинко..
[Ответ]
koks-666 20:10 11.03.2008
даже мне интересно! (Читала тему про масленицу) уникальный субъект))))
[Ответ]
malik 20:15 11.03.2008
Flyfisherman, на х_я тебе его возраст, семейное положение и т.д. Ты чё замуж собрался, или из военкомата?
Тема бред
[Ответ]
Zabava, вопрос ведь не в сборе информации об этом человеке, всю интересующую меня инфу о нем я уже собрал, причем давно.
Вопрос в том чтобы он ответил на заданные ему вопросы, это тест на вменяемость. Он в дискуссиях ни на один вопрос четко и ясно не ответил.
Если и на эти не сможет ответить я спокойно спишу его в утиль....
[Ответ]
Flyfisherman 07:51 12.03.2008
Zabava, кстати лить в форум такую инфу без согласия хозяина, некомильфо.
[Ответ]