Дамы и господа. На следующей неделе (к концу её) предлагаю встретиться в каком-нибудь кафе, выпить по чашечке кофе, покурить любимую трубку, пообщаться за курение и за жизнь. Кто поддержит - отписывайтесь здесь.
P.S. поздравляю всех заходящих на нашу ветку дам с 8 марта, желаю счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
[Ответ]
Van Helsing 05:28 11.03.2008
Несколько дней назад состоялась наша с dvp неофициальная встреча. Угостились друг у друга табачками. Что хочу сказать - не свой табак оказался как всегда очень вкусным. Намного вкуснее, чем когда я курил его когда-то в качестве своего Ну и приятная компания, она конешна тоже сказывается. Так что резон во встречах есть [Ответ]
esip 20:31 04.11.2008
а продавцы Ваши не двинутся, если не захотят сами). Они за это деньги получают. Да я и не уверен что вырастет у дверей очередь в 3 вилюшки). Тут вообще наверное проблема не дисконтов, а скорее продвижения Ваших торговых точек. Имхо
ЗЫ: кстати для дегустации объем не такой уж и большой требуется. примерно полпачки? табаку. и это можно замониторить - кто придет а кто нет. Таким образом и налаживаются отношения с потенциальными клиентами или целевой аудиторией, именуемые по научному связи с общественностью).
как вариант создание "виртуального" пайп клюба).
[Ответ]
Алексей_2k7 20:46 04.11.2008
Сообщение от esip:
как вариант создание "виртуального" пайп клюба
Хорошая идея. Я вот только не знаю, а в реале форумцы где нибуть все-таки встретились познакомиться и покурить трубки? Вы не в курсе?
[Ответ]
esip 20:53 04.11.2008
Сообщение от Алексей_2k7:
Хорошая идея. Я вот только не знаю, а в реале форумцы где нибуть все-таки встретились познакомиться и покурить трубки? Вы не в курсе?
не знаю встречались ли... но почему бы и нет? засесть в уютной кафехе и задымить)))) пообщаться и познакомиться. ничего плохого в этом не вижу.
а можно пойти дальше и сделать страничку в нете (можно и тут кстати!) да тема то интересная! Да мало ли что можно "придумать"()))))
я к тому что для меня были бы интересны не сколько скидки, а сколько общение с трубокурами Воронежа. Ага
для владельцев "табачных бутиков" идеальное продвижение. Почему никто этим не занимается? потому что Воронеж? не верю (с) Станиславский
[Ответ]
Алексей_2k7 22:01 04.11.2008
Сообщение от esip:
засесть в уютной кафехе и задымить)))) пообщаться и познакомиться.
Я бы с удовольствием. Ради такого дела можно и выходной день целиком посвятить. Сесть где-нибуд в уютной кафешке, пообщаться и поделиться опытом. А если еще и живая музыка, так это вообще замечательно. Как вы на это смотрите?
Есть предложение возобновить соответствующую тему и общаться там
[Ответ]
esip 22:07 04.11.2008
Сообщение от Алексей_2k7:
Есть предложение возобновить соответствующую тему и общаться там
Сообщение от esip:
(дегустации и форумки и предложил бы до кучи. и дисконты!. и можно набросать макет. и можно сделать информбаннеры на БВФ. А?
И тут Остапа понесло ................
Сообщение от ЛЕНИВЕЦ:
не надо и карточки делать и форумки потому что с объемами пока слабовато
Я так понимаю, что это отрицательный ответ на моё предложение.
Ну что же, будем ждать увеличения объёмов и ТОГДА .... [Ответ]
esip 10:30 05.11.2008
Сантон, никуда меня не понесло. клуб есть клуб. так принято. везде.
поясню: в нашем времени и стране наиболее приемлемо совмещать приятное с полезным)))) я киваю в сторону табачных бутиков и их владельцев))))
пока больше нет времени рассказывать.... вечером отпишусь
[Ответ]
dvp 13:09 05.11.2008
Давно хотел сам предложить поставщикам наладить дегустационные форумки. Это правильно. Не обязательно волочь туда 10 табаков. Можно притащить один новый - и дать народу попробовась. С форумками - я вообще давно предлагал...
Ну в общем-то для торговца тут 2 варианта: либо вкладывай и развивайся, либо...
[Ответ]
Алексей_2k7 19:40 05.11.2008
Сообщение от esip:
это какую именно?
Есть 2 темы:
1. "Злачные места трубокуров", где можно обсуждать подходящие для раскурки трубок места
2. "Встреча"
[Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 21:17 05.11.2008
Сантон да не придаю мне просто трубку вернули мунштук при обкурке у человека начал шататься вот и интересуюсь
а новых табаков почти не появляется но вообщем праедлогайте место
[Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 10:13 06.11.2008
вот ета первая была был запасной мунштук а для этого мунштука подбираю чашу
а дегустацию можно в конце след недели сделать разорюсь на пачечку эштона как раз завожу
[Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 10:15 06.11.2008
а нет через неделю что то я попутал когда какой заказ приходит на следующей вайены
[Ответ]
Сантон 10:58 06.11.2008
Сообщение от ЛЕНИВЕЦ:
а для этого мунштука подбираю чашу
Круто ! Должно быть интересное занятие. Как конструктор Лего !
Сообщение от ЛЕНИВЕЦ:
разорюсь на пачечку эштона
Ды нет, не дадим разоритсо. Оплатим "текущие расходы". Чем больше народу будет, тем дешевле обойдётся для каждого. Думаю для попробовать пачечки хватит. Кста, а что разве Эштоны в пачках, и по скока грамм ?
[Ответ]
Ждём предложений.
(В дубль 2 возможно, кстати было бы удобно)
[Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 15:15 11.11.2008
можно в дубле
ой а в пятницу не получится у нас корпоратиффф я забыл
так что я буду никакой часам к 6:тут ньюанс появился сказали что завтра могут не отправитьесли деньги не придуттак что завтра буду знать точно когда придет
[Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 22:01 14.11.2008
так ну что табак приходит во вторник иде изучать ?
[Ответ]
Итак, Вторник 19:00
Кофейня Дубль Два
Адрес Воронеж, Ленина пл., 13 д., ост. кт-р Спартак
Сообщение от :
ДУБЛЬ ДВА- это отличное место для тех, кто следует единству трех С - Coffee, Cognac, Сigara - и привык совмещать хороший кофе с сигаретой и элитными спиртными напитками.
Ну мы с хельсингом уже знакомы. Вы можете ориентироваться на типа с не очень густыми усами и в очках (эт я). А остальные, если подтянутся, то уже на группу людей у дубль 2
[Ответ]
dvp 07:16 18.11.2008
Чё-то как до дела дошло - Сантон как-то резко запропал....
[Ответ]
Van Helsing 09:55 18.11.2008
Ну и на густую бороду тоже можно ориентироваться [Ответ]
Сантон 15:28 18.11.2008
Сообщение от dvp:
- Сантон как-то резко запропал....
Тута я. Мальтийского сокола от Грегори Пиза дегустирую. И вам того же.
[Ответ]