Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Открылся ночной клуб "Ибица"
Управдом 20:30 07.03.2008
кто-нибудь из форумчан на сегодняшнем открытии побывал? очень интересно. еду туда... наверное буду первым.

вот только бы адрес узнать, (где-то в районе ВАТу - на ул. Старых Большевиков). [Ответ]
Управдом 21:44 07.03.2008
узнал! ул. Старых Большевиков 53"А"
сегодня какие-то танцы с удавом. пиндосы? неее.. [Ответ]
ComeToDaddy 22:07 07.03.2008
Че за формат? [Ответ]
Volfram 22:28 07.03.2008
одногруппник с флаером оттуда приходил,написано на нём было что типа самый большой танцпол в воронеже,следовательно самый большой гопо-быдло сборник будет. [Ответ]
Sandy 10:06 08.03.2008
Есть сведения про гей направленность клуба
И если это то здание что я думаю то там еще ремонтировать и ремонтировать...
[Ответ]
Управдом 11:17 08.03.2008
Sandy, про направленность сведения визуально не подтвердились.
по зданию - ремонт провели, но оформление еще требуется бООльшое.

Volfram, гопобыдло - это кто? молодые девушки и пацаны? быдлосборник - это задний ряд народного автобуса. нормальная атмосфера была. растянул одну потасовку.. а так все ок.

вобщем кратко: официантки не успевали с заказами. цены нормальные. девучкам вход бесплатный. два уровня. касса на входе, гардероб. туалеты большие. места очень много. 2 бара, диджействовала на открытии какая-то девушка. имя не расслышал. куча "охранников", спинами к столикам - лицом на танцпол... [Ответ]
dos muertos 11:21 08.03.2008
да нормальное место-так немного доделать. [Ответ]
Джамбуга 11:41 08.03.2008
был там сегодня. Не понравилось то что стены голые, ну чего-то не хватает, а так впринципе нормально, а главное рядом... [Ответ]
dos muertos 11:44 08.03.2008
Джамбуга, стены голые-ну давай их коврами обвешают. будет как дома [Ответ]
Шустрая 15:58 08.03.2008
да не может быть всё идеально,тк это только открытие!! с каждым разом будет всё лучше и лучше,всё доработают-это 100%

И с чего взяли про гей направленность?? Эт так,лишь бы чего сказать? [Ответ]
FREEMAN 19:44 08.03.2008
блин, лутше пельменную открыли какуйнибуть...
чтото в последнее время много клубов открывается, а потом закрываются через пару лет... [Ответ]
Слай 23:42 08.03.2008

Сообщение от FREEMAN:
блин, лутше пельменную открыли какуйнибуть...

+1.
Японская кухня победила последнюю. [Ответ]
Джамбуга 09:51 09.03.2008

Сообщение от dos muertos:
Джамбуга, стены голые-ну давай их коврами обвешают. будет как дома

Причем тут коврами ??! Как нибудь разрисовать или повесить какую-нибудь херню уматную )) Я хз, я не арт-директор...

P.S Вот это ты приколол ....
[Ответ]
M0l0t 13:51 09.03.2008

Сообщение от FREEMAN:
чтото в последнее время много клубов открывается, а потом закрываются через пару лет...

вообще, это нормальная ситуация для клубного бизнеса.. [Ответ]
GlebSoN 15:06 09.03.2008
Клуб наверно большая радость для курсантов,в самоход далеко не бегать... [Ответ]
Шустрая 15:07 09.03.2008

Сообщение от M0l0t:
вообще, это нормальная ситуация для клубного бизнеса..

Согласна!
если уж на то пошло,то оно всё когда-то закрывается))) [Ответ]
Шустрая 15:09 09.03.2008

Сообщение от GlebSoN:
Клуб наверно большая радость для курсантов,в самоход далеко не бегать...

ага)))
ватушники жечь по субботам будут))) [Ответ]
Управдом 22:56 09.03.2008

Сообщение от Шустрая:
ага)))
ватушники жечь по субботам будут)))

блин, с глазами что-то неладное. на скорую читаю: "ватрушки печь по субботам будут" [Ответ]
Шустрая 23:41 09.03.2008

Сообщение от Управдом:
блин, с глазами что-то неладное. на скорую читаю: "ватрушки печь по субботам будут"

))))))))))))))))
ну возможно и так))))
смотря кого в повара возьмут))))
[Ответ]
Alex Klimov 12:06 10.03.2008
ибица у меня на старых... гыгы. [Ответ]
Оля-ля 21:50 10.03.2008
Какая музыка? Местоположение, впринципе, удобоваримое для левобережников [Ответ]
Sandy 22:45 10.03.2008

Сообщение от Шустрая:
с чего взяли про гей направленность?? Эт так,лишь бы чего сказать?

источники разглашать не буду уж извините
неужели ремонт все таки успели сделать? там же еще неделю назад кругом клуба срач был непомерный..
[Ответ]
Шустрая 23:08 10.03.2008

Сообщение от Sandy:
источники разглашать не буду уж извините
неужели ремонт все таки успели сделать? там же еще неделю назад кругом клуба срач был непомерный..

Ну могу сказать,что источники Ваши истину не глаголят))

А ремонт-верно,по ходу собираются доделывать.
Ещё за день до открытия вывески даже не было))
[Ответ]
Управдом 20:33 11.03.2008

Сообщение от Sandy:
Есть сведения про гей направленность клуба

побеседовал кое-с-кем из организаторов на тему. Санду, (дословно твой источник несет полную, неконтролируемую мозгом и голосовыми связками, чушь.

ЗЫ: ты еще это ВАТушникам скажи. посещаемость обнулится
[Ответ]
Alexey AV 21:20 11.03.2008
Еду на стоянку... Смотрю в час ночи строители что-то варят - искры во все стороны, суета, думаю - ну точно "наступила ночь и в деревне дураков закипела работа" ан нет.. тут оказывается найт-клаб, вот думаю классно.. рядом с домом и стоянка и клуб и сауна.. Можно сказать есть как провести ночь с пятницы на понедельник.... Захожу в нутрь - на входе "жесткий фейс-контрол" Охрана. Я у них спрашиваю сколько вход ??? Ответ: касса на верху!!! Ок., понял, поднимаюсь. Вместе со мной поднимаются пару девушек уже под стабильно сильным алкогольным дурманом и какие-то ребята... Вот оно - "ресепшен" - все сразу - кассы , гардероб и все остальное.. Про цену уточнять не стал... Посмотрел на обстановку , сравнить почти не счем - "Революция", "Коррида"... все перебрал..Ну вообщем для знакомства на одну ночь, час, 2 часа сауны, и тд. пойдет. Про музыку молчу... Не слышал.. может и хорошая... А вот то что после открытия и до сих пор куча мусора из под коробок от спиртного и посуды закрывает въезд на стоянку молчать не буду... УБИРАТЬ НАДО ЗА СОБОЙ!!! Вообщем в целом впечатления противоричивые , думаю стоит пойти и напиться там, а там посмотрим... [Ответ]
Шустрая 00:23 12.03.2008

Сообщение от Управдом:
побеседовал кое-с-кем из организаторов на тему. Санду, (дословно твой источник несет полную, неконтролируемую мозгом и голосовыми связками, чушь.

ЗЫ: ты еще это ВАТушникам скажи. посещаемость обнулится

и ватрушки не помогут))))) [Ответ]
Sandy 10:41 12.03.2008
Управдом, да я то лично только рад что источник ошибся хватит с нас Жары... [Ответ]
DeeP 10:53 12.03.2008
надеюсь по цене випстоликов они перещеголяли Ангелс Пелес [Ответ]
Управдом 19:37 12.03.2008

Сообщение от DeeP:
надеюсь по цене випстоликов они перещеголяли Ангелс Пелес

какие нафек вип-столики? на первом уровне чоль? не помню чтобы платили за них.. ну может на общем фоне потраченных денег - незаметная сумма вылезет все равно. цены норм. [Ответ]
Alexey AV 10:12 16.03.2008
... Это пи(ой!)... Дошли все таки до знатного места - вчера! Нда... Значит начну по порядку: Вешалка с тетками порадовала оперативностью! Касса (как блин в 80 годы за хлебом) опятьже порадовала... (может мы что пили веселое?), но бог с ним... Здрасте! а где бы присесть? Вот вам вежливо указывают на столики 1500р, 2000р... ну дальше не стали ходить уж больно высоко подниматься.. Присели, тут же с нас потребовали типа предоплату - аж 2000руб... Я тут подумал - чегож заказать то на это громадные дэнги? Ладно начнем с простого: 0.7 водки, сок - апельсиновый, нарезочку - из мяса (колбаса 2 видов, и еще какое то мясо.. типа зелень.... фу..) Надо отдать должное ждать всетаки пришлось!!! Наверное очень много заказов было... Только хотел пойти поитересоваться, так тут же появилась девочка с подносиком.... Ок. Спасибо.. Дальше оцениваем музик: собственно я так и не понял что за треки сводил ДЖей, но с акустикой в зале надо что-то делать!!! Переотраженный басс и верхи просто портят все! Я так понимаю надо как-то с этим бороться... Или мы в таком месте сидели???? Ну ды ладно.. Полистал меню.. - цены в поряде! Контингент: тут конечно на любителей.. но не одной девушки от 20..23 я не увидел... ну чтоб понравилась внешне... что-то между людьми шарколось, но я не рассмотрел.. ну и фиг с ними... зато молодые интересные порадовали... вот только что они на димитровском рыночке мобилки тырили, а теперь расслабляются... Одного прямо в расслабленном виде таки вынесли за ручки он аж даже не сопротивлялся.. так и тащиллллся по прекрасному покрытию (ковролин????)... Вобщем не потратив и половины предоплаты мы ушли... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх