gnuxa, вероятно да. Но это для тех, кто ищет очередной мега повод чтобы нажраться сильнее чем обычно.
[Ответ]
gnuxa 15:22 07.03.2008
Ispanka, паска-поход на кладбище..не знаю может цинично..но кладбище-спокойствие и тишина несмотря на то что в этот день народу там больше чем в обычные!
пы..не пью на паску!
[Ответ]
Ispanka 15:28 07.03.2008
gnuxa, не хожу на кладбище. по библии: христос воскрес, люди празднуют его воскресенье, новую жизнь. Поминать умерших в этот день нельзя. Есть праздник красная горка- тогда можно топать на кладбище. Он за неделю до или после пасхи, не помню.
[Ответ]
gnuxa 15:29 07.03.2008
Ispanka, я знаю..но так повелось.....!вся родня идёт и я иду.......
[Ответ]
Ispanka 15:33 07.03.2008
gnuxa, а я, как выросла и научилась качать права- не хожу на кладбище в пасху. Кто считает это правильным- те и идут.
[Ответ]
gnuxa 15:37 07.03.2008
Ispanka, нелюблю споры попустякам..да и взросляки они..да и приятно там мне!)
хотя впоследний раз был там когда подругу хоронил....на паску обычно работаю...так что не получается(так что можно сказать что я следую канонам библии!
[Ответ]
gnuxa, а я не спорю. Я из вежливости ни от чего не отказываюсь. Только лишь потому что мне не хочется или потиворечит моим жизненным правилам. Они выбрали свой путь, я выбираю свой.
Хотя наверно тише, чем на кладбище нигде не бывает. Но не в Пасхальный день))) там же толпы))
[Ответ]