в турции мальчикам из обслуги тоже хорошо платят говорят, там тепло хоть
зы на сватьбу буду кататься на раритетной красной бэхе... мне она жутко нра... на почтилимузине могу и в будни проехаться)
Sandy 12:28 07.03.2008
На свадьбе моей сестры было все замечательно регистрация бутылка гламурного шампанского покатушки на крайслере... Потом молодые просто сбежали от гостей
так что свадьба удалась...
Вопрос на засыпку - для кого в ажуре?
Сообщение от Lili:
сватьбу буду кататься на раритетной красной бэхе
неужели чтобы прокатицца на машинке надо замуж выходить?
у меня свадьба была без платья без всего, выбор был или бездумный банкет и "горько" майонезными губами или Хилтон Отель и бриллианты покрупнее в кольцах. я выбрала 2й вариант
gnuxa 12:35 07.03.2008
defender, предсказуема!)
ПЫ..если честно хочу тихо и очень скромно....без всяких аля10метровых лимузинов.....и гламурных мест!
все тихо/скромно/мило/для души/для нас...а не для других!
Sandy 12:38 07.03.2008
gnuxa, Веневитино и сразу в круиз по средиземному морю.... Рим Венеция Мальта... Те же деньги - но кайфа в РАЗЫ больше
gnuxa 12:41 07.03.2008
Sandy, ДААААААААААА....примерно об этом и я....но засадно что мой позитив не разделяют не будущая..не родственники !
defender 12:44 07.03.2008
Сообщение от gnuxa:
предсказуема!)
наоборот,это ты предсказуем,жертва. а я всегда считала,что впечатления и бриллианты важнее,чем быдло-клуб,как иногда бывает на свадьбе,150 человек,кто это вообще никто не знает,фу гадость. а у меня номер для молодоженов Тампа Флорида,красотишша!!! утром вышла бриллианты на солнце сверкают, муж только впечатление портит,муж это было зря
gnuxa 12:46 07.03.2008
defender, ды яж не об этом!))))))улыбнуло!
представь обратное...вместо люкса домик в деревне...вместо браслета винок из ромашек.....и везде лес и красотища...птички поют козы блеют..свежий воздух утренний....росса.....туман....речка..русская баня...и нету никого..а только ВЫ!ийЯ быдло наверно))))
defender 12:54 07.03.2008
Сообщение от gnuxa:
редставь обратное...вместо люкса домик в деревне...вместо браслета винок из ромашек.....и везде лес и красотища...птички поют козы блеют..свежий воздух утренний....росса.....туман....речка..русская баня...и нету никого..а только ВЫ!ийЯ быдло наверно))))
а вот теперь ты представь,от венка пятна на лбу,всякие мошки и комары летают,от коз дерьмо везде и вонючие они наверное,от росы насморк,плавать не умею,нафиг речка,а в бане я сознание теряю,я слабая,блажу и ною.
про домик забыла!!! ни тебе душа,ни тебе комфорта
Mалышка 12:55 07.03.2008
Сообщение от gnuxa:
виюне планирую тышь 100-150 потратить!
Если планируешь 100 тысяч, то явно не хватит, если, конечно, гостей не будет человек 20-30.