Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>любовь и ненависть...
joyhopepeace 21:51 05.03.2008
што сильнее на ваш взгляд?можете не отписываца,просто проголосуйте.если такая тема была,извините.просто голосуйте,думаю ето не сложно...

всем спасибо) [Ответ]
student1234 22:17 05.03.2008
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=557
<- ответ на вопрос [Ответ]
Вик@ 22:24 05.03.2008
идут рука об руку, вопрос считаю неуместным [Ответ]
erinner 22:49 05.03.2008
когда как. у меня чаще любовь оказывается сильнее, но всякое бывает... [Ответ]
Xenon 13:34 06.03.2008

Сообщение от я няка=):
любовь и ненависть...

Сколько на Земле случаев зерств и сколько жертв ради любви...
Статистика явно не в пользу любви... [Ответ]
ariadna 19:01 06.03.2008
Xenon, без любви не было бы самой Земли,да и нас с тобой,явно тоже,равно ,как и всего Человечества...)) [Ответ]
OksaNochka 20:01 06.03.2008
Не фиг ненавидеть, лучше любить ))) [Ответ]
Suxofrukt 20:19 06.03.2008
Пока любовь побеждает [Ответ]
Suxofrukt 20:31 06.03.2008
Мне кажется, что оба чувства обладают равной силой и в голосовалке они будут идти "нога в ногу". А если для них устроить виртуальный поединок, то никакое из них не одержит победу. Они просто растворяться друг в друге.

Правда многим кажется, что ненависть сильнее, но это лишь видимость. Ненависть обладает разрушительной энергией и эффект от нее можно получить гораздо быстрее, чем от созидательной энергии любви. Но то что построено любовью, не сломить даже самой отчаенной ненависти...

P.S. Извиняюсь за каламбур, но по другому не скажешь. [Ответ]
joyhopepeace 20:39 06.03.2008
Suxofrukt, ну знаешь, с етим можно поспорить...в любви больше эмоций,розовые очки бла бла..ничего не хочешь видеть вокруг..а в ненависти больше объективности имхо...потому што просто так человека не начнешь же ненавидеть,а значит на то есть основания.а у любви нет никаких оснований) [Ответ]
Nikima 20:54 06.03.2008
Ненависть...
Не всегда любовь побеждает...
Ревность, страх потери, желания... Все это создает ненависть... Она сильнее... [Ответ]
Solnechnaya 21:09 06.03.2008
Ненависть...Способна на большее,чем любовь... [Ответ]
Xenon 21:50 06.03.2008

Сообщение от ariadna:
не было бы самой Земли

Ну не знаю, Земля вроде как образовалась из газопылевого облака. [Ответ]
Xenon 21:52 06.03.2008
Зачем топтать мою любовь?..(Смысловые галлюцинации)

Странно, когда ты сходишь с ума,
У меня появляется чувство вины.
Я тебя понимаю, ведь мне иногда
Тоже снятся страшные сны.
Снится, что мне не дожить до весны,
Снится, что вовсе весна умерла.
Страх во мне оставляет следы,
Я думал, что страх - это просто слова.
Припев:
Зачем топтать мою любовь?
Ее и так почти не стало.
Я разбиваю руки в кровь,
Я не сошел с ума. Так надо!
Нам, наверное, лучше вернуться домой
И лучше не видеться несколько дней.
Уходил с одной, возвращаюсь с другой,
Мне нужно расстаться с тобою скорей.
Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе,
Чтоб не взрывалась моя голова.
Мне нужно понять, что я ненавижу,
Я думал, что ненависть - просто слова.

Припев 3 раза [Ответ]
Solnechnaya 22:05 06.03.2008
Люблю Смысловых.Эту песню тоже [Ответ]
joyhopepeace 22:07 06.03.2008

Сообщение от Solnechnaya:
Ненависть...Способна на большее,чем любовь...

права...
Xenon, хорошая песня) [Ответ]
Серый Ангел 07:09 07.03.2008

Сообщение от я няка=):
в любви больше эмоций,розовые очки бла бла..ничего не хочешь видеть вокруг..а в ненависти больше объективности имхо...потому што просто так человека не начнешь же ненавидеть,а значит на то есть основания.а у любви нет никаких оснований)

Забавные вы люди. Ладно. Об очевидном я даже спорить не собираюсь. И про любовь, без розовых очков, даже не заикаюсь. Но, объективная ненависть? Автор, ты чего курил-то? А если не курил, то приведи мне пример ненависти (именно ненависти, а не банального чувства зависти к ближнему), которая может быть объективной. Мне, право слово, интересно восполнить этот пробел в своем образовании.

PS. Если кто-то захочет сделать это за автора, то милости прошу. [Ответ]
Xenon 07:38 07.03.2008

Сообщение от Серый Ангел:
приведи мне пример ненависти (именно ненависти, а не банального чувства зависти к ближнему)

Ненависть арабов к евреям. [Ответ]
Серый Ангел 07:48 07.03.2008

Сообщение от Xenon:
Ненависть арабов к евреям.

Я просил пример ОБЪЕКТИВНОЙ ненависти. А у арабов к евреям либо ненависть, либо объективная. [Ответ]
Tashik 09:43 07.03.2008
Ненависть сильнее...сама никогда не думала,что могу так кого-то...человека...ненавидеть...и точно знаю за что
а когда то думала что все пройдет, "время лечит", но до сих пор случайно встретив на улице - такая ярость, боль и ненависть накатывает... аж самой себе не по себе, от таких ощущений...дико как то [Ответ]
Suxofrukt 10:17 07.03.2008

Сообщение от я няка=):
а в ненависти больше объективности

ты о чем? Неужели действительно так думаешь? Ты когда-либо ненавидел по-настоящему? Я была на краешке ненависти, чувства при этом были неописуемо ужасные, а разрушительный потенциал просто через край лился. Страшно представить, что я могла совершить в таком состоянии аффекта... Только после этого поняла, что лучше всех любить.

Сообщение от Nikima:
Не всегда любовь побеждает...

да из каждого правила есть исключения, которые тем ни менее подтверждают правило.

Давайте все же голосовать. Очень интересно, что получится. [Ответ]
Серый Ангел 10:19 07.03.2008

Сообщение от Tashik:
Ненависть сильнее...сама никогда не думала,что могу так кого-то...человека...ненавидеть...и точно знаю за что
а когда то думала что все пройдет, "время лечит", но до сих пор случайно встретив на улице - такая ярость, боль и ненависть накатывает... аж самой себе не по себе, от таких ощущений...дико как то

Ты действительно считаешь ненавистью чувство, из за которого даже плохой поступок не можешь совершить? Только себя дергаешь. А еще утверждаешь что ненависть сильнее любви, делая чего-то ради любви и ничего во имя ненависти.
Что, никто из вышеотписавшихся не испытывал настоящей ненависти я понял давно. Вы просто путаете ее с обидой, завистью и прочими нехорошими чувствами. В последнее время я начинаю сомневаться, что вам даже чувство любви знакомо. В связи с высказываниями. Или просто корректно выражать мысли не умеете, а сказать что-то хочется. [Ответ]
Suxofrukt 10:33 07.03.2008
Серый Ангел, почему не участвуешь в опросе? [Ответ]
Flyfisherman 11:24 07.03.2008
Серый Ангел, хорошо сформулировал, респект.
я вот тоже покапавшись в себе обнаружил что ненависти не испытывал, потому что я и правда ничего не делал во имя ненависти. А вот во имя любви поступки были, может и не жертвы и не какието мегапоступки но объективные действия. Я за Любовь!

ЗЫ Ктсати, чтобы убивать совсем не обязательно люто ненавидеть (ИМХО) [Ответ]
Серый Ангел 11:28 07.03.2008

Сообщение от Suxofrukt:
Серый Ангел, почему не участвуешь в опросе?

Просто не склонен обычно это делать. Подобные опросы на мой взгляд, не очень точны. Но, ради Вас, поучавствую. [Ответ]
Серый Ангел 11:31 07.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Ктсати, чтобы убивать совсем не обязательно люто ненавидеть (ИМХО)

Согласен. И даже не обязательно убивать при лютой ненависти. Но вот не делать ничего просто не получиться. Какую-нибудь гадость человек да сделает. В зависимости от масштабности как чувства, так и самого человека. [Ответ]
Suxofrukt 12:54 07.03.2008
Вот, так вот, 14:10 в пользу любви [Ответ]
александр-др 16:34 07.03.2008
По идеи должно быть так, любовь=ненависть, вель нельзя же сравнивать черное и белое, это две крайности одной и той же сущности. Я же голосую за ненависть потому что:
1. Когда я действовал ради любви, я получал разочарование.
2. Когда я действовал из ненависть, я получал удовольствие. [Ответ]
Серый Ангел 16:42 07.03.2008

Сообщение от александр-др:
По идеи должно быть так, любовь=ненависть, вель нельзя же сравнивать черное и белое, это две крайности одной и той же сущности. Я же голосую за ненависть потому что:
1. Когда я действовал ради любви, я получал разочарование.
2. Когда я действовал из ненависть, я получал удовольствие.

Слушайте люди, а может это я чего в жизни не понимаю. Объясните мне ненависть это как? На какие действия она толкает? Что вы делали из ненависти? А то, всем тут, так знакомо это чувство. [Ответ]
Snat4 18:06 07.03.2008

Сообщение от я няка=):
так што же сильнее?

а кто сильнее Робокоп или Терминатор? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх