Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Тантра!
Choose 21:12 04.03.2008
В ))))))))))))
Timant 22:39 04.03.2008
Тут не дают... *кто не в курсах*
Ацкий Сварщик 23:16 04.03.2008
у меня тип видоса было на эту тематику.....
Timant, да полностью согласен....
o2 07:10 05.03.2008
Оба-на, походу тут дают!!!

Сообщение от Timant:

Крахбля но согласен.
Миша Ложкин 08:03 05.03.2008

Сообщение от Choose:
Насколько это помогает задерживать оргазм?

Раз попробовал в 1993г.
До сих пор кончить не могу.
Ребро_Адама 08:28 05.03.2008

Сообщение от Choose:
Насколько это помогает задерживать оргазм?

Читала что для этого надо просто подумать о чем-то отвлеченном - например, о проблеме на работе- задержка обеспечена.
Choose 21:06 05.03.2008
Ребят,пишите по делу!!!А те, кто собирается непросто тут потереться, Жду серьёзных ответов и советов в личку!

Миша Ложкин, Раз попробовал в 1993г.
До сих пор кончить не могу. -----------Как это??
Ребро_Адама, что читала я исам читал!Только всех этих отвлечённых мыслей недостаточно!поэтому и ищу совета ТЕХ КТО В КУРСЕ!!
Sandy 08:32 06.03.2008
Choose, тантра к задержке семяизвержения отношения вообще не имеет
это так к сведению...
а задержку организовать вообще не сложно если процесс контролировать...
Но так чиста по секрету между нами девочками - когда процесс контролируешь он становится скучным...
Ну научишься ты этому.. И считай половину кайфа потерял...
SergeZ 09:49 06.03.2008

Сообщение от Sandy:
а задержку организовать вообще не сложно если процесс контролировать...
Но так чиста по секрету между нами девочками - когда процесс контролируешь он становится скучным...
Ну научишься ты этому.. И считай половину кайфа потерял...

Зато почти наверняка приобретёшь простатит в результате таких задержек...
Sandy 10:57 06.03.2008
SergeZ, простатит совсем от другого - учите матчасть.
Choose 17:23 06.03.2008
Sandy, И считай половину кайфа потерял... Смотря какого кайфа?Может приобретёться что-то более глубокое, чем просто оргазм(неконтролируемый причём!!)))))))

Вообщем всё это поверхностно и походу людей реально знающих и практикующих тут не бывает!!
Ну ничего,пусть тема повесит,может на неё и набредёт какой-нибудь ГУРУ!!
Димон 2101 18:37 06.03.2008
Продолжаю пропагандировать пьяный секс! Иногда по часу кончить не можешь, потом просто ускоряешься до предъинфарктного состояния, потому, что курить охота.
Choose 18:56 08.03.2008
Ждуссссссссс профов
o2 19:22 08.03.2008

Сообщение от Choose:
Ждуссссссссс профов

Сообщение от Timant:

ну чо непонятного...
Choose 12:38 09.03.2008
Вставить цитату в ответ?
SergeZ 13:22 09.03.2008
Интересно, а убыстрению наступления оргазма тантристы могут научить?
devi_ 19:54 09.03.2008
Тантра учение о духовности. Воздержанию учит камасутра скорее. А тантра учит удовлетворять естественные потребности организма, главное что бы не переусердствовать. Чтобы не перегнуть в чём то палку предлагается заменить работой или мидитацией
Eek 21:46 09.03.2008
вот совсем не понимаю, зачем думать о какой то херне во время секса лучше кончить раньше.
Choose 01:46 10.03.2008

Сообщение от devi_:
Тантра учение о духовности. Воздержанию учит камасутра скорее. А тантра учит удовлетворять естественные потребности организма

Ну я же сказал чётко и ясно!Мне не нужны поверхностные знания!

I am serious and I need serious people, who may tell me about my theme!!
Димон 2101 01:58 10.03.2008
I think your idea to find any serious people here can't be successful, but continue discussion about so interesting way of sex in english...why not?
Choose 02:11 10.03.2008
Listen Evil Generator:Why not?!!I said you why not: I completely fucked up!!!!And I need a real master!Quickly!Or my life will be NO like!
You said: Discussion continue anymore!

OKAY!
malik 06:32 10.03.2008
тантра это учение. Оно включает в себя тренировки тела и души. Проще могу объяснить: тренируем свой разум через медитацию, доводим себя до совершенства. Типа не только коньчить когда хош но и начать. В учении много хорошего, оно учит контролировать свои чувства, как и все учения.
В то же время паралельно с тренировкой души, тренируется тело, что то вроде йоги. так же учит "как правильно сувать", какие позы применять.
советы от себя:не обольщайся, что прочитав тантру ты будешь супер опарь, я её читал, когда занимался карате, и то не достиг совершенства, это не возможно по нашей жизни. Люди этому себя всего посвещают(монахи). Не учит , тому, что б думать о какой нить хрене, наоборот ты полностью сосредоточен на себе и на "действии".
да и не путать "тантру" и "тантрический секас"- это как бы раздел.
И ЕСЛИ ТЫ СТАВИШЬ ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ЗАДАЧЕЙ, НАУЧИТЬСЯ КРУТО ИПАТЬСЯ, ХРЕН ЧЕМУ ТЫ НАУЧИШЬСЯ!!!
devi_ 09:30 10.03.2008
malik, я ему об этом и сказал!
Choose, слушай что тебе умные люди говорят! умение воздержаться подольше это просто тренировка, тренировка и ещё раз тренировка! чем больше сексом занимаешься тем больше ты умеешь в том числе и в смысле воздержания!
genchi 14:45 11.03.2008
Хочу присоединиться к malik и devi .Большинство тантрических практик направленны на трансформацию сырой сексуальной энергии в высшую духовную.
devi_ 14:48 11.03.2008
genchi, не совсем согласен! там не говорится что именно сексуальную энергию надор преобразовывать а это лишь пример. Авообще избыток чего то не приветствуется кроме духовной пищи... тоесть пожалуйста тебя никто не держит выполнять естественные потребности но переборы делать не стоит ни в чём...
26th 16:10 11.03.2008
я за групповуху!
Fren 16:13 11.03.2008
обсуждалось уже
учимся пользоваться поиском
malik 17:14 11.03.2008
и вообще нужно меньше ананизмом заниматься, тогда меньше риск в пследующем резком финише.
devi_, genchi, И согласен с вами, и нет.
Я конечно не гуру, поэтому попытаюсь объяснить по проще.
Любовь, страсть (прежне всего во всех её проявлениях), желание, и т.д. являются чувствами, а ими управлять учат все восточные(и не только) учения, в том числе и тантра, это в камасутре все, в основном, зациклено на физическом. Короче держать под контролем всю энергию, все свои чувства и направлять в нужное время, в нужное русло.
Да ещё тантре есть, такой пунктик, что перед актом(ну особенным) мужчина долгое время воздерживается, от любого семяизвержения, и тренирует свою внутреннюю энергию, типа пост перед сексом. СЛАБО???
Choose 12:16 13.03.2008
upppppppppppppppppppppppppppppppppppp
devi_ 12:21 13.03.2008
Choose, что Апп? так ты понял о чём мы тут говорили всё это время? что знания в тантре мало помогут! нужна практика в сдерживании...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх