Уважаемые форумцы, кто-нибудь знает как можно поиграть в хоккей во дворце спорта Юбилейный? Есть же в Воронеже люительские команды. Очень бы хотелось поиграть.
[Ответ]
Часик 22:41 02.03.2008
AlexD, не знаю как сейчас, но раньше договаривались с охраной и играли. Это дешевле, чем официально арендовать зал.
[Ответ]
AlexD 22:51 02.03.2008
Часик, а сколько это примерно стоит? а ты сам играешь?
[Ответ]
Часик 22:52 05.03.2008
AlexD, договаривались за водку с закуской. Но было это давно. Как там сейчас дела обстоят - не знаю.
[Ответ]
RollerClub 21:51 15.03.2008
Щас такое не прокатит Я знаю (В общем я занимаюсь там)Можно ток легально за деньги примерно с 00:00 до 6;00
[Ответ]
Noks1 20:44 23.03.2008
Ну что прочитал обе темы по поводу погонять шайбу. Из постов я понял, что идея так и невоплотилась. Жаль. Если что меня в команду запишите.
ЗЫ. Может всё таки кто знает можно ли арендовать лёд в Юбилейном? Скиньте инфу.
[Ответ]
AlexD 16:30 24.03.2008
арендовать точно можно. вопрос только в цене. нужно на месте с ними все решать. чтобы поиграть нужно минимум человек 10 на две команды если без вратарей + форма еще нужна...
[Ответ]
Noks1 19:54 24.03.2008
Сообщение от AlexD:
арендовать точно можно. вопрос только в цене. нужно на месте с ними все решать.
Что то непонятно. Какие то тайны мадридского двора. Если официально можно, то должны быть расценки.
Сообщение от AlexD:
нужно минимум человек 10 на две команды
Ну двое как минимум есть.
Сообщение от AlexD:
форма еще нужна
Конечно нужна, с ней сейчас не проблема, пошёл да купил.
[Ответ]
Часик 08:34 25.03.2008
Сообщение от Noks1:
пошёл да купил.
богатый? Ты видел скока она стоит? А на воротчика вообще как машина.
[Ответ]
Noks1 12:17 25.03.2008
Сообщение от Часик:
богатый? Ты видел скока она стоит?
Да на форму для себя любимого найду. Форма тоже по цене разная. Поверь я в форме толк знаю, но не обязательно "мерседес" покупать. Мы же не на ЧМ играть собираемся. К сожалению хоккей один из затратных видов спорта.
Сообщение от Часик:
А на воротчика вообще как машина.
Тут я с тобой согласен. Вратарская форма стоит прилично.
Так я не понял Часик ты за?
[Ответ]
AlexD 15:20 25.03.2008
Часик, Noks1, у меня есть еще знакомые которые очень даже неплохо играют. один из них вообще КМС. если команды наберутся, и будет время какое-то определенное в юбилейном, то на форму можно будет раскошелиться. тем более правильно подмечено не на ЧМ едем
[Ответ]
Сообщение от AlexD:
Часик, Noks1, у меня есть еще знакомые которые очень даже неплохо играют
Да я тоже не по наслышке о хоккее знаю, играл за 69 год в своё время.
Сколько у тебя народу то? Если пару пятёрок есть уже хорошо, а три так вообще здорово. А то тяжеловато будет по началу без подготовки гонять.
Сообщение от Часик:
да я-то за. Только я воротчик
Ну думаю если в Юбилейном срастётся, то что нибудь с формой придумаем. А то без вратарей не интересно.
Ну так никто и не скажет к кому в Юбилейном обращаться? Кто там шишку держит?
[Ответ]
AlexD 17:11 25.03.2008
Noks1, народу человека 3 только будет. и то их надо найти еще. надо просто туда приехать и выловить этого таинственного главного!
[Ответ]
Noks1 22:11 25.03.2008
Сообщение от AlexD:
народу человека 3 только будет. и то их надо найти еще.
Давай ищи. А то что толку договариваться, если народу не будет.
[Ответ]
Noks1 22:19 25.03.2008
Сообщение от Часик:
Только я воротчик
Это же здорово. Считай полкоманды уже есть.
ЗЫ. А смайл что такой синий?
[Ответ]
skyfish 22:27 25.03.2008
меня возьмите pls.очень давно правда не играл.с тех пор мечтаю поиграть.про тему могу забыть,будьте добры в личку если что.
[Ответ]
Сообщение от Часик:
дык амуны-то нету ничего не осталось
Самое главное что желание есть, а форма дело наживное[Ответ]
AlexD 20:35 26.03.2008
Сообщение от Noks1:
А то что толку договариваться, если народу не будет.
Ну надо сначала все узнать, а потом уже народ собирать. что толку их искать если там возможности не будет поиграть?! или цена окажется слишком высокой..
[Ответ]
Noks1 22:28 26.03.2008
Сообщение от AlexD:
Ну надо сначала все узнать, а потом уже народ собирать. что толку их искать если там возможности не будет поиграть?! или цена окажется слишком высокой..
Я тут кое что узнал. (Достоверность инфы не гарантирую) Оказывается у нас существуют несколько любительских команд разных по классу игры(ограничений по возрасту вроде бы нет,главное желание), катаются они на двух катках на бульваре Пионеров (за школой №4) и в Юбилейном.
И если мыслить логически: зима закончилась, каток на бульваре Пионеров прикращает свою работу и все плавно переместятся в Юбилейный, и пробиться будет туда очень сложно.
Больше пока к сожалению ничего рассказать.
[Ответ]
AlexD 22:59 26.03.2008
Далеко ни у каждой любительской команды найдутся деньги чтобы снимать лед в юбилейном! Точно знаю существует команда ветеранов которые точно играют в юбилейном каждую неделю. Может уже пора съездить в сам юбилейный и все узнать?!
[Ответ]
Ivbear 16:01 16.04.2008
А может не будем всё это на форуме обсуждать? ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ все вместе и поговорим на эту тему?? кто за? мой телефон 8-951-852-29-23.. готов быть защитником, а если их много, то нападающим..))
[Ответ]
AlexD 15:28 17.04.2008
Ivbear, я за! только все равно людей очень мало набирается...
[Ответ]
Mazay 18:40 17.04.2008
играть можно. в любую сложившуюся компанию без формы смысла нет идти. узнать кто арендует лед - сходили бы во дворец и узнали. о "приеме" в команду разговаривать со старшими команды. все как везде.
[Ответ]