Мы с мужем прожили 7 лет вместе. Жили как все, ссорились, мирились, со своими проблемами и претензиями, но нас все устраивало. Но однажды случилось что я влюбилась. В женатого мужчину. И он в меня. Любовь с первого взгляда, как в кино. Не смогли удержаться и стали встречаться. Забывали обо всем, ночами убегали из дома, дни исчезали от мира, просто могли весь день ехать на машине, без цели, молчать. Все длилось пол года. А потом он стал исчезать, мог не звонить, избегал встречь, одел кольцо... Я сгорала от боли, сходила с ума... Но выжила, пережила... Он вернулся, пришел, просил прошения, начать сначала... я простила, но все продолжалось: игноры, не звонил... я пережила, когда он сказал что все кончено... И снова вернулся... А потом опять кинул... Я слегла на нервной почве с высокой температурой, лежала несколько дней... он не сказал ни одного ласкового слова что бы ободрить... До сих пор говорит что любит, но я боюсь. что если он опять вернется, то я прощу, потеряю семью, умру... Как спастись от него? КАК???
[Ответ]
OksaNochka 12:07 01.03.2008
Мотылек,
У вас это страсть скорее всего, слепая страсть...
Кажется парню это уже не нужно... Когда ему хочется страсти, то он к тебе (жена то надоела)
Да и тебе тоже может тоже..
Новые чуства и все такое. Это ведь не быт...
Сообщение от Мотылек:
я боюсь. что если он опять вернется, то я прощу, потеряю семью
А вот и разум заговорил... Только где любовь?
[Ответ]
Мотылек 12:56 01.03.2008
И как же быть?... как забыть то ощущение счастья, все слова и блеск в его глазах? не могу поверить что все было лишь игра... и как относиться к нему как к другу, когда хочется касаться его, дышать им?...
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:59 01.03.2008
Выживать и думать о себе..прежде всего о себе.
Тебя тупо используют..и ты,как женщина впечатлительная..живешь этой иллюзией
[Ответ]
OksaNochka 18:06 01.03.2008
Мотылек,
А вам никто и не запрещает встречаться и сама понимаешь...
Получайте удовольствие от жизни ине только от жизни... и все будет забибись [Ответ]
1Kb 20:02 01.03.2008
Сообщение от Мотылек:
Мы с мужем прожили 7 лет вместе. Жили как все, ссорились, мирились, со своими проблемами и претензиями, но нас все устраивало.
Сообщение от OksaNochka: Мотылек,
Получайте удовольствие от жизни ине только от жизни... и все будет забибись
Пиз...ц, вот вы бл..ди вс.., а на мужиков еще и говорите...
[Ответ]
Мотылек 20:24 01.03.2008
Сообщение от Agent_neo:
Пиз...ц, вот вы бл..ди вс.., а на мужиков еще и говорите...
я и не строю из себя святую((( только ... как в кино... раз... и дышать трудно...
[Ответ]
Мотылек 20:25 01.03.2008
Сообщение от OksaNochka: Мотылек,
Получайте удовольствие от жизни ине только от жизни... и все будет забибись
только он не хочет как прежде встречаться и получать удовольствие, иргает, кидает и возвращается... а я прощаю...люблю
[Ответ]
OksaNochka 21:40 01.03.2008
Agent_neo,
А ты не ох..л так говорить?
Сообщение от Мотылек:
только он не хочет как прежде встречаться и получать удовольствие,
Сообщение от Agent_neo:
Ой...я ору...Просто вообще...подсталом...
можно оттуды и не вылезать некоторое время.если все бабы дуры и бл...и,то вперед,в наше время можно и с мужиками встречацца.
Сообщение от Мотылек:
Только знаешь ли, жить одним разумом так горько и пусто... бессмысленно....
но все таки,его надо слушать.хоть иногда.а не бежать сломя голову,каждый раз,когда тебя пальчиком поманят.должно же быть хоть малейшее чувство собственного достоянства!если человек бросил раз,то бросит и второй.А вообще,будь готова к тому,что на форуме оч мало добрых людей.особенно среди мужиков.
Сообщение от RDman:
аффтар - дура. имхо
Причем неуравновешенная и неумеющая контролировать свои эмоции.
с появлением интернета в каждом доме теперь любое истеричное создание готово выплеснуть свои эмоции в эту свалку... Потому как по другому не научили...
ужас... Причем не только женский пол...
Вывод - давать интернет только после экспертизы в психдиспансере.
[Ответ]
Recycle 17:35 04.03.2008
Sandy, предложение хорошее, даже поддержал бы... Одно но: почти уверен, что экспертизу не пройду((
[Ответ]
RDman 18:21 04.03.2008
Мотылек, это только у вас, женщин, все на эмоциях построено.
Сообщение от Мотылек:
Как спастись от него? КАК???
я даже не хочу загружать свою светлую голову этим вопросом. Просто скажу, что больше надо обращать внимания на тех кто сейчас рядом, ценит и любит тебя. Что, похоже, ты не ценишь.
имхо
[Ответ]
Suxofrukt 18:40 04.03.2008
Сообщение от RDman:
Просто скажу, что больше надо обращать внимания на тех кто сейчас рядом, ценит и любит тебя. Что, похоже, ты не ценишь.
Относится ко всем изменщикам. Мотылек, сначало нужно закончить одни отношения, а потом начинать другие.
Сообщение от Мотылек:
Я слегла на нервной почве с высокой температурой, лежала несколько дней... он не сказал ни одного ласкового слова что бы ободрить...
его отношение к тебе очевидно... Неужели ты готова мириться с этим?
Сообщение от Мотылек:
Я сгорала от боли, сходила с ума...
Мазохистка?
А вообще прикольно жить "двойной жизнью"? Я вижу ты кайфонула...
[Ответ]
Мотылек 19:11 04.03.2008
Сообщение от Suxofrukt:
А вообще прикольно жить "двойной жизнью"? Я вижу ты кайфонула...
когда с тобой подобное случится, как ты кайфонешь... я тоже думала что застрахованна, посмотри фильм "Чертово колесо", именно так
[Ответ]
OksaNochka 19:17 04.03.2008
Мотылек,
что у тебя сейчас с любовником? или уже разбежались?
и тему можно закрывать
[Ответ]
Double Trouble 21:12 04.03.2008
Мотылек, а вообще,я думаю,что законченным эгоситам просто грех просить помощи.ты испоганила чужую жизнь и твое "добро" к тебе вернулось.так что со своими мечтами разбирайся сама.или иди к психологу.
[Ответ]
Мотылек 22:28 04.03.2008
Double Trouble, никому я ничто не поганила, наоборот. он за мной бегал. а уж если ты ничего не представляешь из себя и за тобой мужики не волочатся, то слава богу, а мне вот неповезло встретить одного черезчур настойчивого. дай бог, что б он спокойно жил и оставил меня в покое.
[Ответ]