Люблю весну! Красота!Зиму совсем не люблю, холодно...
[Ответ]
ragazza 17:09 01.03.2008
Snat4, канечн! Хочу, чтобы унесло крышу, желательно, напрочь [Ответ]
student1234 17:09 01.03.2008
а я люблю зиму и больше я люблю в зиму, а весной - очень тяжко просыпать
[Ответ]
Alex_Savieri 17:24 01.03.2008
Весна ПРИШЛА!!!
"Травка" зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка с весною,
В сени к нам летит!
Ага !!!
Чёрный ворон, чтож ты вьешься нед моею головой!!
Если кошки под окном начали орать, значит и тебе пора орать(в постели с кем-то) ибо нах тогда весна?
Сообщение от ragazza:
Snat4, канечн! Хочу, чтобы унесло крышу, желательно, напрочь
И желательно с кем то на пару,а то как то в одно "лицо" не Айс!!
Сообщение от Xenon:
Это всего лишь условность календаря. В Антарктиде вечно лежат снега, а на экваторе круглый год погода одинаковая...
Эх х х не романтик ты!!
Это же ВЕСНА!
Её ЧУВСТВОВАТЬ НАДА!!
[Ответ]
ragazza 17:28 01.03.2008
Сообщение от Alex_Savieri:
И желательно с кем то на пару,а то как то в одно "лицо" не Айс!!
если мне снесет - это уже большое достижение))) Меня что-то в последнее время ничего не берет, а так хочется))
[Ответ]
Alex_Savieri 17:43 01.03.2008
Сообщение от ragazza:
если мне снесет - это уже большое достижение))) Меня что-то в последнее время ничего не берет, а так хочется))
А кому не хочеться?
Новые люди, новые знакомства, новые места - перемены тоже бывают хорошими, так что всё может быть ещё впереди ....
а сча тем более весна наступает(на горло), нада радоваться жизни и не хандрить и всё бует оК!!!
[Ответ]
ragazza 17:46 01.03.2008
Alex_Savieri, хандра - это не мой стайл)) Я позитиффчик предпочитаю
Сообщение от Alex_Savieri:
А кому не хочеться?
не знаю, мне, например, только в последнее время хочется, а до этого параллельно было...
[Ответ]
Или весна начала влиять?
И почёму раньше не хотелось?
Эт как то неправильно!
Не хандри!
Сходи погуляй, на крайняк пачитай книгу о бальшой и чистой любви(дамский роман) и када от этого крыша зашуршит - вперёт на улицу - знакомиццо!!!!
Глупости - глупостям рознь, бывают и хорошие глупости и ох!!! как хорошо бывает от них!!!
[Ответ]
ragazza 18:27 01.03.2008
Alex_Savieri, просто хочу развлечься. Книжки-прогулки-клубы-поездки-знакомства-посиделки и много чего еще надоели. Хочу чего-то нового. Если думаешь, что у меня депрессняк, ошибся. Никогда не хандрю и не впадаю в депрессию. Умею справляться с ненужными эмоциями.
А при чем тут возраст?!
[Ответ]