Весна приходит, кто как с ума сходит
Кто из за этого, кто от отсутсвия.
Ага!!!
СИДИ и ЖДИ придёт!!!
Как же!!!
Нада куда то сходить - на прогулку к драме, или к набережной,
на крайняк в чате с кем то из воронежа пообщаться стрелку забить.
А сидеть и хныкать - ну када-жеж, ну када-же она придёт!!!
Это перерастёт в депресняк или того хуже - и тогда совет "выпить йаду и убиться ап стену" - бует крайне полезен!!!
В ощем хорошее настроение и общение с новыми знакомыми и возможно ... всё возможно
Жизнь, такая ведь интересная штука!!!!
[Ответ]
Sandy 22:46 01.03.2008
Сообщение от Причина Безумств:
как жить ,ежель я не зна ю,что такое любовь..
ну хотя б утренний стояк есть.. а вот в 70 лет заноешь по другому... Mikka, редиска фигня... борщ с пампушками наше все..
[Ответ]
o2 00:12 02.03.2008
как жить....
ну вот как жить ,ежель я не зна ю,что такое любовь....
бразе, сначала поупражняйся на себе, и все наладится.
[Ответ]
Nikima 09:00 03.03.2008
ну вот как жить ,ежель я не зна ю,что такое любовь....
Как я тебя понимаю... Но научилась этому противостоять. Жить без любви довольно легко. Просто нужно жить для себя Учиться, работать, читать, рисовать, найти занятие по душе и тогда никто и не нужен будет. А когда-нибудь ты этим всем привлечешь того, кто полюбит тебя и кого полюбишь ты. Странно, но я в это верю А одиночки - они гораздо сильнее духом, нежели остальные. Они сильнее вообще....
А любовь... Это подлое чувство. Когда кажется, что все отлично, она вдруг изибает палку и становится все на столько ужасно, что иной раз не хочется жить! А самое забавное, что именно любовь нас испытывает на протяжении жизни...
Что такое любовь? Это зло... В чистейшем виде...
[Ответ]
Double Trouble 19:45 03.03.2008
Сообщение от Nikima:
Как я тебя понимаю... Но научилась этому противостоять. Жить без любви довольно легко. Просто нужно жить для себя Учиться, работать, читать, рисовать, найти занятие по душе и тогда никто и не нужен будет. А когда-нибудь ты этим всем привлечешь того, кто полюбит тебя и кого полюбишь ты. Странно, но я в это верю А одиночки - они гораздо сильнее духом, нежели остальные. Они сильнее вообще....
А любовь... Это подлое чувство. Когда кажется, что все отлично, она вдруг изибает палку и становится все на столько ужасно, что иной раз не хочется жить! А самое забавное, что именно любовь нас испытывает на протяжении жизни...
Что такое любовь? Это зло... В чистейшем виде...
бред бредовый.так говорят только люди,которые либо не любили никогда,либо которых бросил любимый человек.
[Ответ]
Танькя 22:06 03.03.2008
Лювовь... это когда не ищешь повода для счастья, оно в тебе и вокруг тебя...
[Ответ]
Nikima 06:59 04.03.2008
Double Trouble, может меня и кинул любимый человек, но своим словам я следую уже около месяца. И все замечательно. Тебе так нужна любовь? Что ж, никто не против. А мне - нет... По крайней мере, пока не влюблюсь по уши... Что будет, уверена, не скоро )
[Ответ]
SpeedWay 07:42 04.03.2008
Господа, давно не заходил в эту ветку и наблюдаю полный набор не знающих, что такое любовь и с чем ее едят... ну так нельзя. Любовь - это для меня честно откровенно такое таинство - что никому никогда не удастся разгадать ее главный секрет. Что и почему - вопрос, над которым уже сидело столько людей, написало тонну книг, хороших, интересных, плохих - и нико так и не ответил на этот вопрос. Живите и вы узнаете, что такое любовь! Главное, не стоит предавать какой-то особенный статус ей - поменьше думать и жить. Все наладится и все придет - все узнают все в свое время. Смотрите, главное в ней не разочароваться, ведь как обычно- любовь не виновата, виноваты люди, которые пользуются ей и создают вокруг этого прекрассного чувства сплошной негатив.
[Ответ]
Nikima 21:00 04.03.2008
SpeedWay, любовь для каждого значит по-разному. Для кого-то это смысл жизни. Для кого-то обуза. А кому-то - страшное чувство, которое губит душу... А для кого-то любовь не существует вообще... Пусть люди просто выдают свои мнения. Это их право )
[Ответ]