Малолетние слабообразованные ублюдки. знают лишь те исторические факты, которые выгодно переврать в свою тему(прослеживается подготока старших товарищей и вражьих марионеток). Зовутся патриотами, а сами таскат шмотки с символикой стран, которые исторически были Руси и России недругами. Нападают толпами, потому что по одиночке скорее всего из себ ничего не представлюят.
-----------------------------
К стыду признаюсь, что сам зачастую одеваюсь как они и ношу короткую стрижку, н оздесь мне важна пркатичность одежды и пр...
[Ответ]
ProletarИЙ 21:37 29.02.2008
Причем тут одежда?
Я и сам хожу в гадах!
Важноч то в нутри у тебя в мозгах!
Они кричат,что из-за не-русских нам плохо живеться,что во всем виноваты они!
А вы когда нить слышали чтоб скины отпи***ли наркоторговца?НЕТ?
Мы постоянно слышим в новостях:"Сегодня был зверски избит студент из........."
А что сделал этот студент плохого для нашей родины?
[Ответ]
Mr.Joker 21:40 29.02.2008
Сообщение от ProletarИЙ:
Причем тут одежда?
Я и сам хожу в гадах!
Важноч то в нутри у тебя в мозгах!
Они кричат,что из-за не-русских нам плохо живеться,что во всем виноваты они!
Мы постоянно слышим в новостях:"Сегодня был зверски избит студент из........."
А что сделал этот студент плохого для нашей родины?
Однако ж часто слышно, что те же скины избивают своих соотечественников за здорово живешь! Наверное, чего то не хватает!
[Ответ]
ProletarИЙ 21:47 29.02.2008
Гуляли один раз с другом!В конце прогулки я пошел домой а ему через остановку идти.Попращались и разошлись прихожу домой он мне звонит и говорит запыханным голосом:"приколи ща от скинов съё****лся(он русский!,не репер!)
ну я не в понятках спрашиваю че эт они за тобой?
Он отвечает"Наверно ни кого из не-русских не встретили и решили отыграться на мне"!
[Ответ]
GlebSoN 21:50 29.02.2008
Один раз от бритых убегал.....непонравилось...как шакалы 12 на 1-го...негативно отношусь к скинам...
[Ответ]
Mr.Joker 21:56 29.02.2008
Сообщение от GlebSoN:
Один раз от бритых убегал.....непонравилось...как шакалы 12 на 1-го...негативно отношусь к скинам...
А ты как хотел???? По другому неинтересно да и люлей могут дать [Ответ]
ProletarИЙ 22:03 29.02.2008
Интересно,а кто нить знает,что изначальны SKIN-HEADы были аполитичными и уж точно к нынешним W.P.скинам отношения не имели!
[Ответ]
GlebSoN 22:32 29.02.2008
ProletarИЙ, Тебе в раздел неформалов,там найдешь себе много интересных собеседников.....
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:42 29.02.2008
за кого бы вы воевали в гражданскую? за русских или российских?
[Ответ]
tyua 22:42 29.02.2008
Всем воздастся рано или поздно...
Я обиды не прощаю, а они в своё время меня обидели...
Так что пусть готовятся к Судному Дню!
[Ответ]
Zhelezniy_Felix-смотря что ты понимаешь под РОССИИСКИМИ?
[Ответ]
Михалыч))) 23:04 29.02.2008
все же хочу заметить, что, как и везде, многое зависит от человека...
зачем он пошел в движение, что там искал.является ли идейным националистом, а может просто понравилась атрибутика ну или еще что... разные там люди...
Сообщение от Garlic:
Малолетние слабообразованные ублюдки.
видал скина с высшим образованием. и что?
Сообщение от Garlic:
Зовутся патриотами, а сами таскат шмотки с символикой стран, которые исторически были Руси и России недругами.
свастика - древнейший славянский символ, если вы про нее...
Сообщение от ProletarИЙ:
а ты думаешь его так легко поймать на улице? они те что собровцы?
на рынках вот погромы устраивали, бывало...
Сообщение от ProletarИЙ:
Он отвечает"Наверно ни кого из не-русских не встретили и решили отыграться на мне"!
не репер, но зато наверное волосатый панк или металлюга?
никогда не видел, чоб скины бычились просто на обычных людей...
Сообщение от GlebSoN:
Один раз от бритых убегал.....непонравилось...как шакалы 12 на 1-го...
видел однажды как 2 (два) скинхеда дрались у спартака с толпой человек 7-10 рнбишников(ну или как еще их назвать). причем именно дрались, а не убегали. отхватили конечно, позвонили своим...и после того как подмога к скинам подошла рнбишники почему то разбираться не остались. сбежали...вот и задумаешься кто на самом деле трус...
Сообщение от Mr.Joker:
Однако ж часто слышно, что те же скины избивают своих соотечественников за здорово живешь! Наверное, чего то не хватает!
меня вот не трогали. бывал на концертах киша, арии и т.д. вообщем те мероприятия, после которых скины обычно кого то гоняют. вот ко мне даже не подходили...
з.ы. сам не являюсь скинхедом. и прекрасно осведомлен о том, что среди них полно абсолютных дибилов (например, один как то затруднился ответить а что собственно значит слово "скинхэд"...ну не идиот ли?). но все же - наверное не надо всех под одну гребенку...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:08 29.02.2008
ProletarИЙ, ну гражданство страны России "всегда законно" получило очень много представителей ближнего и дальнего зарубежья, так что понятие Россиянин будет очень обширно
ну а также всеми известные даги чечены ингуши и татары...... ну не умеют они по человечески жить... бешеных собак не лечат их усыпляют
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:19 29.02.2008
вспомнилось
— Зря Вы так, я Родину люблю.
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал твою Родину Горбачёв, чтобы тусоваться красиво. И теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Сербов на Балканах сдала, русских в Прибалтике сдала… Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь.
[Ответ]
ProletarИЙ 23:29 29.02.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
вспомнилось
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал твою Родину Горбачёв, чтобы тусоваться красиво. И теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Сербов на Балканах сдала, русских в Прибалтике сдала… Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь.
Брат 2!
да?культовый фильм да и Брат тоже ни че!
[Ответ]
ProletarИЙ 23:30 29.02.2008
ну а также всеми известные даги чечены ингуши и татары...... ну не умеют они по человечески жить... бешеных собак не лечат их усыпляют
тех которых ты называешь бешенными собаками также как славяне жили на этой земле из покон веков!
[Ответ]
ioann999 23:31 29.02.2008
вспомнилось
вспомнилось говоришь, а что же ты здесь забыл то, если жопа твоя не в тепле, хотя и Горби и крым и сербов (хотя накуй они бы нам сдались халявщики), ну и прибалтику конечно просрали, что ж ты до сих пор тут тусуешься ???
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:32 29.02.2008
ProletarИЙ, в подгорном испокон веков жили армяне? каков процент русского населения на кавказе? а каков процент "горных братьев" хотябы в нашей области?
[Ответ]
ProletarИЙ 23:34 29.02.2008
Я сказал в общем смысле?
А среди твоих знакомых есть не-русские?
[Ответ]
ioann999 23:34 29.02.2008
а скины, ну что скины с одной стороны не люблю бо они не более, чем марионетки, когда нужно межнациональный скандал раздуть, но с другой стороны ..., хм всегда можно на изилишне зарвавшихся хачей напустить, они даже с радостью ... Так что я в раздумьях, похоже буду относится нейтрально [Ответ]
ioann999 23:36 29.02.2008
Сообщение от ProletarИЙ:
тех которых ты называешь бешенными собаками также как славяне жили на этой земле из покон веков!
ну нет, чечены жили всегда только на своей земле, а жили лишь набегами на чужие. Да и те же славяне здесь "не местные" ...
[Ответ]
ProletarИЙ 23:39 29.02.2008
Сообщение от ioann999:
я в раздумьях, похоже буду относится нейтрально
Жаль не предусмотрел такой графы в опросе,просто считал что это настолько актуальный вопрос для нынешней России ,что ты либо с одной стороны либо с другой!
[Ответ]
Mr.Joker 23:43 29.02.2008
Сообщение от Михалыч))):
1. не репер, но зато наверное волосатый панк или металлюга?
никогда не видел, чоб скины бычились просто на обычных людей...
2. меня вот не трогали. бывал на концертах киша, арии и т.д. вообщем те мероприятия, после которых скины обычно кого то гоняют. вот ко мне даже не подходили...
1. Видел и слышал и рассказывали.
2. тоже бывал на концерте Арии, после одного из них отмудохали несколько человек за цирком
Самое интересное, что скины вроде как за русских и все такое. Вроде националисты, а в тоже время бьют своих сограждан. как то неаккуратненько получается.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:43 29.02.2008
национализм это не только шашкой помахать! только вот помоему все подразумевают под этим понятием только это.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:46 29.02.2008
Mr.Joker да ты знаеш среди русских педики тоже наверняка бывают и расстреливая их последнее на что бы я смотрел это национальность
[Ответ]