Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Иностранные языки в Воронеже>Разговорный английский
johnny.. 22:22 28.02.2008
Хочу свободно общаться на английском. Знаю, что нужно постоянно практиковаться. В повседневной жизни напрочь отсутствует эта самая практика. Пары в универе тоже ничего не дают.
Вопрос: Куда записаться для изучения?

п.с. Знакомый переводчик очень рекомендавал сайт englishtown.com.
Чат с носителями языка. Так, к слову написал. мб кому нибудь поможет. [Ответ]
princess Tatiana 09:48 29.02.2008
ну если брать носителей языка, то чат - это конечно неплохо, но и не слишком хорошо... Произношения-то не слышно, и интонаций тоже (если он не скайп).
Приходят в голову мормоны, которые с удовольствием общаются с желающими, причем редко на тему религии, и бесплатно. Можно обратиться туда.
Ну и опять же репетиторов никто не отменял. [Ответ]
mia_from_here 12:01 29.02.2008
johnny.., посмотрите вот эти темы:

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=230959

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=191127 [Ответ]
johnny.. 09:16 01.03.2008
mia_from_here, princess Tatiana, спсибо!
я вообще думал про школу/курсы английского..что бы был уклон на разговорный.
куда пойти? в интерлингве как с этим? [Ответ]
Iruska 23:55 02.03.2008
Если хотите упор на разговорный, то рекомендую Easy Way. Сама я там только месяц обучаюсь, но мне очень нравится. [Ответ]
Fosten 21:25 15.03.2008
а где мне обучиться английскому , если мну 16 лет , мне надо разговорный ....... что бы понимать что говорят и отвечать .... желательно что бы не оч дорого было .... и быстро ..... ? [Ответ]
Iruska 23:03 15.03.2008

Сообщение от Fosten:
а где мне обучиться английскому , если мну 16 лет , мне надо разговорный ....... что бы понимать что говорят и отвечать .... желательно что бы не оч дорого было .... и быстро ..... ?

Какие-то нереальные желания - и недорого и быстро [Ответ]
Fosten 23:41 15.03.2008
Iruska, блин, а ответить на поставленный Вопрос можите ? в англ нужнаюсь .... и чем скорее тем лудше [Ответ]
Closed 01:56 16.03.2008
да и в русском видимо тоже.. [Ответ]
Fosten 08:50 16.03.2008
ну да , но русский мне не нужен ...... англ хватит [Ответ]
mikе 10:04 16.03.2008
johnny.., с друзьями по-буржуйски базарь. [Ответ]
icq@ 22:52 16.03.2008
Подскажите - насколько реально выучить Английский язык самостоятельно, без курсов, учителей...? Я имею ввиду базу, начиная с самого "0", т.к. в школе практически ни чему не обучилась. Может подскажите хорошие самоучители? или ещё что-то. Время есть. За год планирую довести уровень до разговорного. [Ответ]
Iruska 00:18 17.03.2008

Сообщение от Fosten:
Iruska, блин, а ответить на поставленный Вопрос можите ? в англ нужнаюсь .... и чем скорее тем лудше

Просто я не знаю варианта - быстро и недорого. Если б знала, сказала бы, но наверно таких вариантов нет вообще. [Ответ]
proper fuck 09:13 17.03.2008
icq@, не вариант - ошибаться всё равно будешь [Ответ]
Fosten 20:24 17.03.2008
Iruska, ну скажи какие есть ??? главное быстренько , может есть варианты самостоятельного обучения ? я немного знаю англ.... вот мне бы что бы я мог норм понимать ? может фильмы на англ смареть? [Ответ]
Iruska 00:13 18.03.2008
Просто могу сказать, где обучаюсь я. В языковом центре "Easy Way", но курс там длится больше семи месяцев, так что навряд ли тебе подойдёт [Ответ]
mia_from_here 08:19 18.03.2008

Сообщение от Fosten:
главное быстренько

быстренько изучения языка (любого) не бывает, не стройте иллюзий [Ответ]
Fosten 14:01 21.03.2008
так ладно , я просто хотел этим летом за границу ... но обойдусь наверное , не ВСю Россию видел , где обучиться , за ГОд ... примерно к следуюшему лету ?какие варианты , и цены .... ? [Ответ]
pari 18:51 21.03.2008
Чтобы освоить разговорный язык необходимо окунуться в среду его носителей,говорящих с нужной скоростью.с правильными смысловыми ударениями,нужно чтобы язык звучал вокруг тебя постоянно.Тогда мозг нначинает работать по другому,восприятие и схватывание происходит быстрее и наверняка.Можно попробовать съездить в Англию месяца на 3.Там много школ и.т.п.,с проживанием в семье или студенческих кампусах.По опыту известно, .что на 4 неделе пребывания человек даже думать начинает на другом языке. [Ответ]
КардиоХирург 00:24 23.03.2008
icq@, -- по-моему чтобы выучить язык с нуля необходимо хотя бы другои какои то язык аналогичный знать..Хотя бы просто латинские буквы, на которых все эти языки построены..
(а отличаются они только точками, как у нас Е и Ё).
Я раньше учил испанский, но после этого стал английский.Специфика, как Я понял, вообще в изучении языка лежит в следующем:
1.Научиться читать буквы и слоги, что бы не путать, доспустим как читается "A" и "I".
2. Необходимо смотреть фильмы на английском, русском языке ...И в обоих случаях с английскими титрами...(конечно, "терминатор" тут не прокатит, поскольку там только " I well be back")
3.Накапливать надо словарный запас, чтобы мозги приспособились переводить текст с листа.Для этого покупаете любую книжку на английском для 1-го курса изучающих английский, и начинаешь скурпулезно читать и переводить с карандашом..Произношение не важно в этом случае (я так думаю).Надо только запоминать слова, которые незнаешь.
4.Конечно, тут без препода не обоитись. Все те, что Вы книжки переовдите из п.3 надо перечитать вместе с преподом, что бы потсавить произношение.
5.И последнее...Чтобы вообще понимать что и кто болтает..Берешь билет до Лондона (туда и обратно)..и летишь.С собой можно прихватить фунтов 150-200.И ходишь там, ищешь работу как нелегал..Со всеми договариваешься...Упрашиваешь..И тогда точно выучишь все что хочешь..Мне одна знакомая говорила, что даже тот, кто незнал даже основ языка (дураки, как она их называет) начинают разговаривать на английском в США уже через три месяца.
В общем вот так...

Все остально зависит от вашего хотения..и, соответсвенно, вашей лени... [Ответ]
Alisska 21:38 24.05.2008
Планирую с сентября пойти на курсы англ. В данный момент изучаю язык самостоятельно. Столкнулась с такой проблемой. Как говрится, как собака "все понимаю, а сказать не могу". Точнее сказать могу, но грамматика хромает на обе ноги. Т.е. понимаю о чем говорят нормально, читаю правила - тоже все запоминаю, а вот в конкретной ситуации применить выученные правила не могу.
Может, кто знает, как с этим справиться. Просто хочется к началу занятий на курсах немного повысить свой уровень, чтоб не заниматься потом 5 лет на курсах [Ответ]
wild_cherry 21:59 24.05.2008
Alisska, у меня точно такая же проблема со вторым языком) текст прочитаю и переведу, а как сказать что-то надо так капец))

могу посоветовать пересказывать тексты, реально работает. Прочитала небольшой рассказ и себе же пересказала. [Ответ]
Alisska 18:59 26.05.2008
Спасибо, попробую) [Ответ]
Aangelina 14:49 05.06.2008
Разговорной речи учиться надо, конечно, у носителей языка. А с ними у нас в городе туго, имеющихся и так разрывают на части. Идеальный вариант, как говорилось выше, - поехать в Англию, но если такой возможности нет, лучше всего найти в интернете англоговорящих знакомых и болтать с ними по MSN. Или даже лучше через Scype, чтобы со звуком, а не просто набирать фразы. Только сайты надо выбирать с умом, что-нибудь вроде групп по интересам (таких куча!) или для любителей путешествовать (тоже хватает). А не те, что занимаются поиском русских невест.
И полезно, и интересно - советую! [Ответ]
Классная 18:09 27.06.2008
Меня зовут Таня и я 7 лет прожила в Новой Зеландии (маленькой Англии). Сейчас в Воронеже по делам. Хорошо говорю по-английси и хотела бы помочь попрактиковаться тем, кому это нужно. Мне тоже нужна практика.
Не откажусь от небольшого вознаграждения.
Кто заинтересован, звоните: 8 915 585 2982 [Ответ]
evrovoronezh 23:59 29.06.2008

Сообщение от Alisska:
Планирую с сентября пойти на курсы англ. В данный момент изучаю язык самостоятельно. Столкнулась с такой проблемой. Как говрится, как собака "все понимаю, а сказать не могу". Точнее сказать могу, но грамматика хромает на обе ноги. Т.е. понимаю о чем говорят нормально, читаю правила - тоже все запоминаю, а вот в конкретной ситуации применить выученные правила не могу.
Может, кто знает, как с этим справиться. Просто хочется к началу занятий на курсах немного повысить свой уровень, чтоб не заниматься потом 5 лет на курсах

Нужен репетитор хороший, это как самолечение, практически всегда приводит к нехорошим последствиям. Точно также и тут, самостоятельное обучения может в корню поставить неправильное понимание чего-либо и переучиваться потом будет намного сложнее чем учить сначала. Практика, практика и еще раз практика с профессионалом. [Ответ]
Alisska 15:47 15.07.2008
Начала заниматься с репетитором..После месяца обучения поняла следующие вещи:
1. Грамматику мы подтянули уже немного (за это конечно же спасибо), но разговорный с места не сдвинулся (планируется в дальнейшем....)
2. три астрономических часа в неделю это катастрофически мало..но на большее не хватает ни средств (учусь на свою з/п, т.к. не хочу тянуть денег с родителей), ни времени (заниматься летом после работы английским, вождением им прочими важными делами очень тяжело).

Зашла в тупик... [Ответ]
Alisska 15:49 15.07.2008

Сообщение от Классная:
Меня зовут Таня и я 7 лет прожила в Новой Зеландии (маленькой Англии). Сейчас в Воронеже по делам. Хорошо говорю по-английси и хотела бы помочь попрактиковаться тем, кому это нужно. Мне тоже нужна практика.
Не откажусь от небольшого вознаграждения.
Кто заинтересован, звоните: 8 915 585 2982

А небольшре вознаграждение имеет цифровое выражение? [Ответ]
КардиоХирург 00:06 16.07.2008
Alisska, тогда учись говорить на русском..Без сленга, и четко выговаривая буквы...
Мне чел знакомый принес разговорный МП3 Драгункина..Если после работыпослушать или на работе, то нормально...Лишь бы мозг от перегрузки физтческои и моралноиот такои беготни невытек...Незнаю, насколько хорошо Вы относитесь к Драгункину, но мне его базарчик понравилсяя.Так надо в школе прподавать, а не учить: the cat, or the dog...выговаривать...
Alisska, кстати, съездий к Классная, погговоришь с ней на английском чистом, если конечно, хорошо говоришь...Она хорошо на обоих языках разговаривает, так что думаю, что ты с ней договоришься....Кстати, ее по-моему Таней зову...если Я не ошибаюсь...

А если ты в северном живешь, ьак эт почти рядом....У кота...
[Ответ]
Alisska 09:29 16.07.2008
КардиоХирург, А разве у меня заметны проблемы с русским языком? Никогда не жаловалась вроде....

Сообщение от КардиоХирург:
погговоришь с ней на английском чистом, если конечно, хорошо говоришь...

Если бы я хорошо говорила, то вопросы с репетиторством не возникали бы.
У меня скорее не отсутствие знаний (база в общем-то есть, не нулевая), а языковой барьер, так как не общалась с носителями языка иначе как по аське. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх